Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Wanted: теплая (кашмировая?) пижамка!
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Хуже только Канада и Аляска :c_laugh

Я попрошу без оскорблениеФФ! Аляска им хуже, пАнимАшь! :f_argg

Я тоже мерзну иногда, но в пижамках (и вообще в чем бы то ни было) спать не могу. Вот такой вот пердимонокль. :dum Поэтому заступлюсь за электроодеяло. Спать под ним необязательно, если боитесь. Положили под обычное одеяло, включили, все нагрелось, электрическое вынули и выключили.
Еще котиков хорошо под одеяло класть. :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Поэтому заступлюсь за электроодеяло. Спать под ним необязательно, если боитесь. Положили под обычное одеяло, включили, все нагрелось, электрическое вынули и выключили.

:m_yes Положить под простыню, за полчаса до сна включить. Ложишься в теплую кроватку. Если мужу
жарко, то только на своей стороне его стелить.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не могу электроодеяла пользовать, они на меня какую-то порчу наводят (или назовём это магнитными полями :b_wink ). Наутро башка болеть стопроцентно будет. Так что в холодные дни сплю как таджик на вокзале.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, почитала здесь вас, и тоже загорелась элек. одеялом, может кто то подскажет конкр. фирму, уже испробованное так скать... :b_wink и где лучше покупать?
Нам нужен размер Queen

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
serinak писал(а):
коменты не читала :e_sorry
я в прошлом году такую невероятно класнючую видела в Лест кол, прям влюбилась. Подружка обсмеяла, сказала, что на санта клаусовскую похожа. А цена была сказка, 90%офф с сейловской цены, но это было в конце зимнего сезона.
п.с. вот знала бы, то вам бы обязательно купила, вы мне очень импонируете:)

Ага, спасибо большое :))) ТОлько я далеко от Вас живу, в далеком северном Висконсине. Хуже только Канада и Аляска :c_laugh

если мерзнут только ноги и носки не кайф,то есть мини одеяло электрическоеакак грелка... я пробовала,мне понравилось..даже чересчур стало жарко..и только для ног)

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 22:42 
Богиня
Богиня

joie, а вам исключительно кашемир надо? новые технологие не хотите попробовать?
вот, например бренд uniqlo выпускает одежду по японским хайтек технологиям
http://www.uniqlo.com/us/#womens-clothi ... collection

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что-то я темку свою забросила, извините.

Спасибо всем за советы.

Я в итоге попробовала несколько вариантов, и, вроде, нашла для себя панацею. Не поверите, чего купила - скажу в конце :b_wink Правда, настоящая зима у нас еще не началась. Посмотрим. Но пока мне тепло и хорошо :)))

А что пробовала:

1) купила дешевый кашмировый свитер в LandsEnd, у них они очень хорошего качества, цвета только дебильные. А так - суперский монгольский кашмир, стирабельный. Я купила Ivory, так что цвет тоже хороший. Для спанья не подошел, потому что на голое тело он не такой уж нежный, как хотелось бы. Но свитерок оставила, он очень милый, с дочкой носим напополам.

2) Заказала Hanro, и все отправила обратно. У них размеры просто ОГРОМНЫЕ. Кашмир нашла только на сейле, на сейле самый маленький размер был S. Обычно это мой размер. Но тут - здоровущее все, жуть. Видать, швейцарские дамы, как предполагаемые типичные американки, - высокие по сравнению со мной, и поэтому и шире по всем фронтам тоже.

3) По тихой грусти - рискнула, заказала фланелевые ночнушки с кружавчиками старомодные (кто-то в другой теме их упоминал, я тоже все по стилю "тургеневской барышни" прикалываюсь, нравится все длинное, и с кружавчиками). И вот тебе, - БИНГО. Дочка, правда, меня обхихикала, - говорит, ты как наша бабуля ( она у нас любит ночнушки). А вот муж - напротив, оченно заценил. Сказал, - секси :)))

Может, еще помогло то, что я проанализировала свое "предпостельное" поведение. Обычно я ложусь спать позже мужа, боюсь его разбудить, раздеваюсь и натягиваю пижаму в темноте, трясясь от холода и роняя чего-нибудь периодически, с дрожью в сердце. Решила все поменять.

Повесила в ванной на крючок мешок специальный вышитый, в него кладу свою текущую сексуальную фланелевую ночнушку и постельные носочки. Пока умываюсь, если в ванной холодно, включаю поддув теплого воздуха. Потом - в комфорте и при свете переодеваюсь, Там же мажу руки всеми кремами (раньше в темноте, в холодной спальне). И только после этого шествую в саму спальню.

Правда, пока добредаю до своей стороны кровати, все равно тихо матерюсь, и успеваю посадить синяк на ноге - ап кровать, но, когда дохожу, включаю свою собственную персональную настольную лампу на нижний уровень (поставила регулятор яркости), и уже без всяких матов и прединфарктных состояний укладываюсь под одеялко!

Вот как умение научно мыслить помогает в простой обыденной жизни :lol:

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Как товарисч с Висконсину,проблему понимаю.Сама с удовольствием сплю в штанцах типа ентих - http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/s ... Id=1011012 там резинка снизу,поэтому они не задираются во сне..мягкие и теплые.Под них верх подобрать и усе дела.

Ой какие штанишки хорошенькие :s_thumbup скажите, а как там с размерами дела обстоят и главное с ростом? Они идут размер в размер? И по росту как? А то у меня маленький размер но длинные ручья и ножья, поэому часто штанишки короткие, и я выгляжу как подросток-переросток :c_laugh
И еще, они сильно толстые?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, поздравляю с обновкой :s_thumbup
Я эти ночнушки байковые в пол и с рюшечками видела в маршалсе в прошлом году... Они конечно на вид очень уютные, но стиль... Хм... Я все мужу угрожала что если он себя будет плохо вести, обязательно такую приобрету и буду в ней круглогодично спать. :lol:
Еще у меня длинные ночнушки всегда задираются и перекручиваются, Вам удобно в таких длинных спать?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 12:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SilviaSlim писал(а):
Sky5 писал(а):
Как товарисч с Висконсину,проблему понимаю.Сама с удовольствием сплю в штанцах типа ентих - http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/s ... Id=1011012 там резинка снизу,поэтому они не задираются во сне..мягкие и теплые.Под них верх подобрать и усе дела.

Ой какие штанишки хорошенькие :s_thumbup скажите, а как там с размерами дела обстоят и главное с ростом? Они идут размер в размер? И по росту как? А то у меня маленький размер но длинные ручья и ножья, поэому часто штанишки короткие, и я выгляжу как подросток-переросток :c_laugh

мне только в Холлистер и подходят размеры.Да,думаю размер в размер.По росту к моим 164 идеальная длинна.Я таких штанишек еще в Аэропостеле набрала по 10 рэ.И они достаточно толстые для сугрева.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Sky5 писал(а):

мне только в Холлистер и подходят размеры.Да,думаю размер в размер.По росту к моим 164 идеальная длинна.Я таких штанишек еще в Аэропостеле набрала по 10 рэ.И они достаточно толстые для сугрева.

Спасибо!
У меня 175 см, беру s-ку обычно во всех брендах, думаете короткие будут?
Сори за шквал вопросов, мне очень штанишки понравились на картинке а с этим брендом я не знакома вообще.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Джои, поздравляю с обновкой :s_thumbup
Я эти ночнушки байковые в пол и с рюшечками видела в маршалсе в прошлом году... Они конечно на вид очень уютные, но стиль... Хм... Я все мужу угрожала что если он себя будет плохо вести, обязательно такую приобрету и буду в ней круглогодично спать. :lol:

Ой, Сильвия, а у меня муж сильно одобрил. У него сразу фантазия начинает работать на тему, как в старые времена удобно было, - ничего снимать не надо даже... :c_laugh Но он у меня пуританских англо-саксонских кровей наполовину, и жертва тяжелого католического воспитания.

SilviaSlim писал(а):
Еще у меня длинные ночнушки всегда задираются и перекручиваются, Вам удобно в таких длинных спать?

Я тоже боялась, что будут задираться, и будет холодно. Я раз расправляю, когда только в кровать ложусь. А потом она не задирается. Мне нравится!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 01:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сильвия,сижу я тут,кручу штанцы в руках..это ж вы на 10 сэмэ меня длиньше..может и коротковаты будут.Загляните в магазин Холистера,да померяйте..вроде Холистер везде есть.Подобные штанцы в Вике видела еще,но чета найти их сейчас не могу..энти вот тоже нравяцца - http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS

Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sky5 писал(а):
Сильвия,сижу я тут,кручу штанцы в руках..это ж вы на 10 сэмэ меня длиньше..может и коротковаты будут.Загляните в магазин Холистера,да померяйте..вроде Холистер везде есть.Подобные штанцы в Вике видела еще,но чета найти их сейчас не могу..энти вот тоже нравяцца - http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS

:d_thanx я не видела у нас этих магазинов, но наверное рискну заказать. Спасибо еще раз!

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3