Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот мой зверь:) Висит, не ношу:))
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 18 ноя 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:39 |
|
|
Книжка, отсылай это длинное пальто обратно. Мне совсем не нравится, не твое...  Вот пальтишки из Зары очень понравились! Зверь еще у тебя классный! Колосок, мне все на тебе понравилось. Считайте у меня отсутствие вкуса тоже. Но мне и не 26 лет... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:41 |
|
|
Openbook писал(а): Колосок, Мне нравится Шанель- это хорошее вложение денег, это вещи на века! Это всегда статус и стиль. Лабутены хороши в любом возрасте! Сама себе хотела, но мне они все твердоваты, купила ЛВ и Маноло недавно. Маноло с польто на фото. Классика и хороший бренд всегда красиво! Просто некоторые вещи надо немного подумать по фигуре ли тебе? Например мне серые штаны не понравились на тебе, мне показалось что толстят. А мужу моему сейчас показала- он сказал что очень красиво:) ему на тебе все понравилось кроме синего платья ч черными колготами. Сказал , too bad she lives far away Шалели и гуси носят те у кого на них есть деньги, независимо от возраста ! Имхо Я люблю бренды потому что я знаю что они на долго, они не выдут из моды , их сможет даже моя дочка носить и будет стильно! Я правда и маршалом не гнушаюсь и УО:) Короче , сколько бы тебе лет не было, я считаю ты на правильном пути покупок. Просто сочетать надо пробовать иногда получше. Ну собственно мы доя этого здесь и собрались! по книжкиным постам, обращенным к колоску,будем определять ее настроение. "вчера" все решительно не нравилось и ваще иди отсюда,"сегодня" супер класс детка,ты на правильном пути. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Муж два или три года назад на Xmas подарил На прошлый крисмас - даже показывать не буду- зеленые будут в обмороке Даже не знаю продать столь где? Так где? И беем не умею пользоваться 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да и настроение у меня меняются и я ж такой человек что белое- говорю белое, что черное - называю черным! То что нравится - так и говорю, что не нравится - говорю что не нравится. Прямолинейный я человек. Я не буду деферамбы петь только потому что меня кто то похвалил, и в ответ в этой теме жду тоже честных отзывов и советов.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Бренды можно покупать как вложение денег только кому потом это надо будет? а видеть как молодая дева хочет носить серьги с жемчугом ,которые были придуманы кому за 60 и для торжественных случаев или похорон, то это как то странновато....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:56 |
|
|
Openbook писал(а): Да и настроение у меня меняются и я ж такой человек что белое- говорю белое, что черное - называю черным! То что нравится - так и говорю, что не нравится - говорю что не нравится. Прямолинейный я человек. Я не буду деферамбы петь только потому что меня кто то похвалил, и в ответ в этой теме жду тоже честных отзывов и советов. никто тут дифираммбы уже давно и не поет. И критикуют и хвалят. Кто то благодарит,кто то принимает как должное. А побольшому счету всем мягко говоря пофик. Послушали,а носить все равно будут то ,что нравится самой.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:58 |
|
|
Стрекоза так мы так же ей с пальто советуем, кудахтаем тут по разному и наперебой 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
да и как можно вложиться в ,например те же Лабутены, если уже сейчас половина форума на них ходить не может  а что будет лет через 10 ? Я считаю если уж вкладываться, то в хорошие сумки и другие аксессуары. Ими можно обыграть все остальное , которое не обязатльно должно быть брендовым и дорогим. Ну в хорошее пальто классическое вложиться. Пару практичных вещей. Но не в брендовское все вплоть до трусов и маек. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:00 |
|
|
Я скоро без одобрения форума ничего надеть не смогу 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
voda писал(а): Бренды можно покупать как вложение денег только кому потом это надо будет? а видеть как молодая дева хочет носить серьги с жемчугом ,которые были придуманы кому за 60 и для торжественных случаев или похорон, то это как то странновато.... А сережки простите кому предназначется одевать усопшему или отпевающим? Проясните ситуацию плз 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Сейхай тебе легко говорить все что ни надень все красиво. А остальным нам хоть на бренд нейм полюбоваться и то радость 
Последний раз редактировалось Mash1 18 ноя 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:04 |
|
|
Волосок не спорь с водой, мама знает что говорит дело
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:06 |
|
|
Маш жжот 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SayHi писал(а): да и как можно вложиться в ,например те же Лабутены, если уже сейчас половина форума на них ходить не может  а что будет лет через 10 ? Я считаю если уж вкладываться, то в хорошие сумки и другие аксессуары. Ими можно обыграть все остальное , которое не обязатльно должно быть брендовым и дорогим. Ну в хорошее пальто классическое вложиться. Пару практичных вещей. Но не в брендовское все вплоть до трусов и маек.  как Яна Рудковская  вот где деревня
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|