|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Openbook писал(а): Нина, спасибо, девочки, сейчас пришла, еще поиграюсь померию и наверное может и обратно отошлю. Но сейчас пере кушу и еще по выставлю, ок? Чтоб уже окончательный вывод сделать. Нина, пии кота у меня есть и бизнес леди польто до колена есть, вот хотелось макси Колосок, А мне нравятся все ваши бренды! Шанель и в Африке Шанель!!!!! Покупайте дальше. Я не считаю что это зависит от возраста. А не попробуете синее платье с другими колготками , НЕ черными? Мне что то это сочетание не понравилось. Просто интересно. а от чего это зависит? От голодного детства в России\Украине/нужное подставить?  Всему свое время. Гардероб от Шанель в 20 лет - это нелепо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Так синее платье тоже эскада бренд а не что нибудь. Можно и бренды дорогие но не такое все золотое бархатное 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SayHi писал(а): а от чего это зависит? От голодного детства в России\Украине/нужное подставить?  Всему свое время. Гардероб от Шанель в 20 лет - это нелепо. Абсолютно верно. Я как серьги увидела, сразу подумала для бабушки на Кристмас, а оказалось нет.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Маш я теоретизирую.. одна-две-три вещи ладно, но не больше на одну душу аутфита  Я в прицнипе не понимаю гонений за брендами и скупания их тоннами, мне всегда кажется это от голодухи , особенно у наших, поэтому смешно в какой-то степени. Но это моя ИМХА. Каждый волен гоняться за чем хочет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вот с туфлями и короткой юбкой - для чего и было задумано. Все равно плохо?
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 18 ноя 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
С сапогами
Последний раз редактировалось Openbook 18 ноя 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
вроде не плохо, только вот как эти пуговицы обыграть и с чем , чтобы стиль выдержать ?? На ум ничего не идет 
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
Последний раз редактировалось Нина 18 ноя 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SayHi писал(а): Маш я теоретизирую.. одна-две-три вещи ладно, но не больше на одну душу аутфита  Я в прицнипе не понимаю гонений за брендами и скупания их тоннами, мне всегда кажется это от голодухи , особенно у наших, поэтому смешно в какой-то степени. Но это моя ИМХА. Каждый волен гоняться за чем хочет  в брендах только русские, иранцы,армяне,арабы.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
voda писал(а): колосок писал(а): та все 40 че мелочиться  как помолодиться не подскажите ?  подарить маме серьги, убрать шляпы и банты, Лабутэны тоже не по возрасту, снять с шеи все украшения, завитульки с волос, слишком тяжелый мейкап, Колосочек ты прекрасна своим возрастом, юная красотка, но зачем покупать такие возрастные вещи? Не обижайся,сама спросила все мы грешны и не идеальны  я тоже грешна серьгами от Шанель,тфлями Лабутэн, но мне и лет то уже дай бог скор полностью на классику перейду. Нафига ей эти шанели, у нее брули 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:34 |
|
|
voda писал(а): SayHi писал(а): Маш я теоретизирую.. одна-две-три вещи ладно, но не больше на одну душу аутфита  Я в прицнипе не понимаю гонений за брендами и скупания их тоннами, мне всегда кажется это от голодухи , особенно у наших, поэтому смешно в какой-то степени. Но это моя ИМХА. Каждый волен гоняться за чем хочет  в брендах только русские, иранцы,армяне,арабы. Да замечала. Версаче на лбу написано гуччи на попе 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот расстегнутым
Последний раз редактировалось Openbook 18 ноя 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:36 |
|
|
ввот, колосок, гораздо лучше... Без шляпы даже лучше... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:38 |
|
|
Книжка , в сапогах , с застегнутым пальто лучше смотрится 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть пии коат точно такой же мисс 60 , это конечно я так не ношу, просто показать пии кот
Последний раз редактировалось Openbook 18 ноя 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 18 ноя 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И есть 2 х летней давности Зара но оно уже стареет
Последний раз редактировалось Openbook 18 ноя 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|