|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:17 |
|
|
девочки, кто уже коляски искал??? как у них тут коляска люлька называется??? у мужа спрашиваю, он на меня как на дуру смотрит. у нас уже есть кресло в машину, поэтому такого рода коляска не нужна, а вот с люлькой, а потом сидячая было бы хорошо
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
lana7b писал(а): Татиана_1 писал(а): Ой, какое счастЬе! Поздравляю вас девочки! Я тоже люблю имя Алексей. Как вы будете произноситЬ, как по русски или АлЕксий. А я девочки встретила девушку, у нее сына Григорий зовут. Именно как наше русское имя. Она никаким боком к русским не принадлежит. И все мамочки-ой какое имя! Я так посмотрела, послушала- и по другому имя теперЬ это процессирую, мне оно тоже занравилось АлЕксий  ,а на русском только Алёша,никаких Лёх доча не признает. Спасибо девочки еще раз за поздравления! Рано я обрадовалась,геморрой все-таки вылез,больнААААА  ,чем лечить кроме мазей?такс помогает на 5 минут,узлы большие и болючие Про сумку в роддом-я брала сланцы,мыльно-рыльное(себе и мужу),из косметики только тушь,одежда на выписку себе и сыну,да еще тонкие пеленки пара штук,пригодились,соску купили другую,в госпитале дали сильно толстую,расческа,резинка для волос,все вроде бы. Мома Катюша классное имя!  у меня 4 близкие подруги и все Катерины,все суперские девочки! Лана с сыночком Вас! Попробуйте лед к узлам приложить. У меня тут несколько дней обострение было.Помогло.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:36 |
|
|
Это тут bassinet stroller называется, но че то я не найду ничего дешевле 500 долларов
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lana7b, moma, поздравляю с рождением деток!! Как здорово встретиться с малышиками впервые! Молодцы, девочки! 
Вложения: |

314088_264259496938683_100000639057308_845992_1878697572_n.jpg [ 27.56 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Лана Мома Замечательные новости!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:55 |
|
|
Лана Мома Замечательные новости!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Лана, Мома, поздравляю с рождением ваших долгожданных деток!!! А имена у обоих какие замечательные  . Пусть растут здоровыми, спокойными и спят по ночам  . Мома, надеюсь в этот раз послеродовая депрессия обойдет тебя стороной. Сама прошла через нее с первым сыном, знаю как из нее тяжело выбираться. Тем более сейчас и времени особо не будет поплакать в одиночку и пожалеть себя, имея старшего ребенка.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 03:44 |
|
|
liza_hawk писал(а): девочки, кто уже коляски искал??? как у них тут коляска люлька называется??? Тут такие не в моде. Те что продают, они все, насколько я знаю, дорогие. Вот например, дешевле $500, но всё равно дорого :(( Peg Perego Uno Stroller
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 03:45 |
|
|
Lana, moma поздравляю с рождением детишек!!!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 04:09 |
|
|
katerina73 писал(а): А кто тут работающие/учащиеся будущие мамы? Насколько вы планируете в декрет уходить? Планируете ли работать до последнего дня или раньше с работы уйдете? Я сама работаю фулл тайм и учусь в град школе парт тайм. Мы специально запланировали due date на лето между семестрами :) Хочу доработать до самого due date, а потом у меня компания оплачивает 6 недель и еще можно взять 6 неоплачиваемых недель. Пока плохо представляю как я буду с 3х месячной лялькой, работой и учёбой.. Как вы со всем справляетесь? Хорошо что тебе оплачивают. Мне не оплачивают. Дают стандартно 12 недель как везде. Беременность не считается short term disability у нас. Муж говорит чтобы я сама решала, типа хочешь уходи, хочешь дальше работай. Но я села и подсчитала всё, уйти с работы не могу, нужна страховка и деньги вообще. Я буду пытаться просить 3 месяца декрета и дополнительно 3 месяца за свой счёт. Думаю что не дадут, так как дополнительные 3 месяца выпадают на очень-очень busy time и кроме меня делать то, что я делаю на работе не может никто кроме моего босса, которая наверняка просто повесится когда узнает, что я хочу столько time off брать. Так что настраиваюсь на договорённость может быть работать из дома (у меня 90% работы полностью online, не знаю какого хрена я вообще в офисе сижу), либо договариваться чтобы пол-дня в офисе и пол-дня дома, либо ребёнка в офис брать (у меня свой большой кабинет). Короче, буду предлагать варианты, так как хочу дотянуть до 6 месяцев и потом отдать ребёнка в ясли. На няню денег нет, да и не могу я с нянями, не доверяю. Ещё всё будет зависеть от расписания школы дочки. Если её не возьмут на full-day program в школе (мы уже больше года в очереди стоим), то тогда кирдык. Сейчас я каждый божий день еду около 40 минут с работы в одну сторону в школу, забираю её в обед и везу другие 40 минут в другой конец города в сад. При наличии маленького ребёнка это не представляется возможным вообще :((( Помощи от родни не будет. Мама не приедет. Хорошо что учёбу бросила. Сейчас уже не сомневаюсь в решении. А то бы вешалась вообще.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 07:54 |
|
|
Wow! Момочка солнышко, поздравляю с рождением малышусечки! Второе родное сокровище будет дарить вам счастье каждый день!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 07:57 |
|
|
Ланочка, с рождением вас заеньки! Здоровья и сладкого сна по ночам что бы мамуля высыпалась! Как же я люблю эту тему. Каждый день всегда ее читала и уже в третий раз в ней сама застреваю 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): katerina73 писал(а): А кто тут работающие/учащиеся будущие мамы? Насколько вы планируете в декрет уходить? Планируете ли работать до последнего дня или раньше с работы уйдете? Я сама работаю фулл тайм и учусь в град школе парт тайм. Мы специально запланировали due date на лето между семестрами :) Хочу доработать до самого due date, а потом у меня компания оплачивает 6 недель и еще можно взять 6 неоплачиваемых недель. Пока плохо представляю как я буду с 3х месячной лялькой, работой и учёбой.. Как вы со всем справляетесь? Хорошо что тебе оплачивают. Мне не оплачивают. Дают стандартно 12 недель как везде. Беременность не считается short term disability у нас. Муж говорит чтобы я сама решала, типа хочешь уходи, хочешь дальше работай. Но я села и подсчитала всё, уйти с работы не могу, нужна страховка и деньги вообще. Я буду пытаться просить 3 месяца декрета и дополнительно 3 месяца за свой счёт. Думаю что не дадут, так как дополнительные 3 месяца выпадают на очень-очень busy time и кроме меня делать то, что я делаю на работе не может никто кроме моего босса, которая наверняка просто повесится когда узнает, что я хочу столько time off брать. Так что настраиваюсь на договорённость может быть работать из дома (у меня 90% работы полностью online, не знаю какого хрена я вообще в офисе сижу), либо договариваться чтобы пол-дня в офисе и пол-дня дома, либо ребёнка в офис брать (у меня свой большой кабинет). Короче, буду предлагать варианты, так как хочу дотянуть до 6 месяцев и потом отдать ребёнка в ясли. На няню денег нет, да и не могу я с нянями, не доверяю. Ещё всё будет зависеть от расписания школы дочки. Если её не возьмут на full-day program в школе (мы уже больше года в очереди стоим), то тогда кирдык. Сейчас я каждый божий день еду около 40 минут с работы в одну сторону в школу, забираю её в обед и везу другие 40 минут в другой конец города в сад. При наличии маленького ребёнка это не представляется возможным вообще :((( Помощи от родни не будет. Мама не приедет. Хорошо что учёбу бросила. Сейчас уже не сомневаюсь в решении. А то бы вешалась вообще. Марина, сочувствую. Ну ничего потихоньку найдешь выход. А нельзя лив оф эбсенс взять или как то так называется, это когда можно вроде на год уйти с работы а место по закону за тобой должны сохранить? Погугли условия в Техасе. Я вот хотела куда нибудь устроиться месяца на 3 временно на дитенкины пеленки подработать. А то чувствую расходов будет много, надо подготовиться. Жаль до кристмаса мы наконец то переезжаем, так что не успеваю работу найти, а в Январе затишье будет, пока устроюсь живот вырастет уже  . Ну попробую, идеально было бы в детский магаз недалеко от будущего дома 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 11:04 |
|
|
moma, lana, с рождением ваших сокровищ! Растите здоровенькие и кушайте хорошо! Я все еще за вами всеми подглядываю 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 18 ноя 2012, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Татиана_1 писал(а): Лана, засувывай геморр палцами внутрЬ, тогда нет пережимания течения крови и нет боли. Как вываливается-так опятЬ боль будет. Делай примочки и засовывания когда в лежачем положении. Поставь с кроватю рядом такс, чаи завареные и крема и постоянно, когда в кровати делай это. спасибо попробую,но он такой болючий зараза,поэтому я так и боялась его после родов,что 1-й вопрос доктору был-что там с геморроем?при родах пронесло,зато вот после пригрелся.У моей мамы точно такая же проблема была,но ей уже операбельно вмешивались после. Лед только снимает боль на несколько минут,прохладные ванночки так же,такс тоже пока влажный,крема у меня и из России даже есть,заранее летом закупилась,но все пока плохо помогает,пью обезбаливающее,т.к. сидеть не могу,только полулежа.Единственное,что помогает,это мумие,было 4 узла,после 1-й ночи,когда намазала стало 2,а эти что-то не хотят уходить,продолжаю мазать.Меня уже и кремпс отпустили,слегка беспокоит шов и спина,когда мелкого меняю стоя,но это после эпидурала,кстати что интересно вот у Момы он замедлил процесс,а у меня наоборот ускорил,за полчаса после укола я раскрылась с 4-х до 7см,хотя за предыдущие сутки только полсм было. Девочки и еще вопрос-никто на форуме и в госпитале не обмолвился,что страховка может покрыть памп,молока у меня много ручной не справляется,как мне теперь выписать электрич.памп,идти к доктору за прескрипшеном?или поезд ушел?
|
|
 |
|
 |
|