Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете?
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Кыса так рассказывает про Чикаго , что поехать туда теперь хочется.

+1 :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Стрекозка писал(а):

рискуете - понравится, уехать не сможете. Я обожаю Чикаго показывать, горжусь, как собственным ребенком хвастаюсь.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Стрекозка писал(а):

Третьей будете? :voldar04

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:27 
Богиня
Богиня

Fanatka писал(а):
Masa писал(а):
sadako22 писал(а):

:m_yes :a_plain
а для меня когда есть возможность путешесвовать ,почти везде жить хорошо

Что-то я как поселилась и открыла для себя Чикаго, так и путешествовать разлюбила. Смысла нет, у нас тут все есть - и Италия, и Греция, и Китай и Украина. И Октобер фест, и Рождественские базары и индусские храмы и английский high tea.
А до этого жила от поездки до поездки. Кстати, наша аэропорт второй в мире по пассажиропотоку и первый - по грузам, это значит, что из Чикаго и путешествовать легко и удобно, до аэропорта полчаса общественным транспортом

То есть кости погреть или в Вегас съездить - это да, а так....я вон на метро в Китай могу съездить, утку поесть)))

Маса, по Вашим постам мы видим, что Вы очень любите свой город. Это прекрасно. Но утверждать, что здесь(в Чикаго) есть все и путешествовать смысла нет, это извините, даже не знаю какое слово употребить, ну странно немного.

Нам, когда мы в Версале были, не казалось что не стоит путешествовать. Или когда мы в Провансе были, на местных рынках с лавандой и морепродуктами и цветами и шарфами, или когда мы были в Коста-Рике на канопе туре, или на пляжах Доминиканской республики, или в моей любимой Калифорнии(Сан-Франциско прежде всего), или в Бостоне, но это я уже увлеклась.

МИлая, у Вас еще и чувства юмора нету :bigeyes Да, в Чикаго есть все... НО и путешествовать-смотреть, безусловно, хорошо и интересно, - мы были в куда большем количестве мест, чем Вы упоминаете, но как хорошо возвращаться в Чикаго! МОжет, в этом и есть "смысл путешествовать"? :b_wink

И опять и снова - тема о том, кому и отчего нравится свой город, а не пляжи Доминиканы... Мне хоть какой пляж - пофиг, я равнодушна совершенно. Версаль после Петергофа абсолютно не впечатляет. Венсан мне был интереснее, как и Фонтенбло.

Бостон хорош, спору нет, но климат еще гаже чикагского, город маленький (относительно, конечно) - и в тех районах и домах, где хотелось бы жить, в те деньги, что нам стоила наша квартира, мы могли себе позволить двушку с ванной на кухне... ну и да, мешки с мусором на тротуаре, подбирают по вторникам :lol:

Сан Франциско отличный городок - погулять денек-другой. Даже не говоря ни о чем другом - где земля трясется, там мы, кыси, не живем. Не любим мы этого. И это издевательство - океан, где летом в гидрокостюме только купаться можно... ЛА кошмарный монстр, Сан Диего ничего - в центре, но что там делать, простите? Ну и эти все унылые тянущиеся поселки под разлохмаченными пальмами, из адоби или дощатых двухэтажек... сгинь, сгинь, рассыпься!

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:28 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
А расскажите, что вам в СФ понравилось? и вообще в Кали? мы думали, может нам куда переехать, если найдется что-то лучше Чикаго, и рассматривали СФ как вариант - и нам там все не понравилось. Холодно, ветер этот ужасный, дороги вверх и вниз, метро дорогущее, домишки крохотные......Сам город грязный, цветов и деревьев мало....

да, кстати, - вот уж где бомжи так бомжи... местами просто не пройти...

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще тема *Почему вам нравится там , где вы живете?*, а не была туристкой - ничего, понравилось.

Что-то кроме Чикаго больше никто свой hometown не хвалит.........

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
pawn1 писал(а):
мы к сожалению тоже не прониклись Новым Орлеаном, хотя очень готовились. франц. квартал странное впечатление произвел-грязища, черная гопота кругом-стоят о чем-то трут всё время. я хотела очень услышать хорошую музыку-но исполнение было какое-то доморощенное, уличное-абсолютно не профессионально с очень плохим звуком. я очень разочарована была. лучше слушать хорошие записи или на профессиональный концерт сходить.
так как были 2 дня до круиза, не успели съездить на плантации. может там бы понравилось

А жрачка, жрачка как? :c_laugh

а и жрачка супер и природа красоты необыкновенной! отт такие деревья, фото не из интернета, это свадьба моя, луиза рядом,размер дерева хорошо виден на фоне нас !!! красиииииииво!!
Вложение:

2011-04-02_00039.jpg [ 418.02 КБ | Просмотров: 919 ]

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:43 
Богиня
Богиня

А мне вообще Н-Йорк не нравится уж сколько я там не была . грязь везде,вонь на улицах чето жарят всю дорогу, столпотворение, кОпать на зданиях что в центре что за центром трущобы этот Бруклин грязный , метро вообще молчу. Всегда ветренно и прохладно.Таксисты наглые как в России.Вот Вашингтон другое дело :c_laugh я конечно понимаю что , каждый хвалит где живет но я поездила по штатам и только в Арлингтоне осталась бы жить и погода супер влажно редко круглый год все зелено природа потрясающая, куча парков. Для детей школы с хорошей программой бесплатные .ЧИСТО как в метро так и в городе. Кафешек, ресторанов, клубов и тд всего на любой вкус полно, так же магазины. Музеи бесплатные.Единственное фрукты и овощи +русская база магазин в Н-Йорке дешевле чем у нас.

Последний раз редактировалось Лорена 17 ноя 2012, 21:49, всего редактировалось 12 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Artemida писал(а):
pawn1 писал(а):
мы к сожалению тоже не прониклись Новым Орлеаном, хотя очень готовились. франц. квартал странное впечатление произвел-грязища, черная гопота кругом-стоят о чем-то трут всё время. я хотела очень услышать хорошую музыку-но исполнение было какое-то доморощенное, уличное-абсолютно не профессионально с очень плохим звуком. я очень разочарована была. лучше слушать хорошие записи или на профессиональный концерт сходить.
так как были 2 дня до круиза, не успели съездить на плантации. может там бы понравилось

А жрачка, жрачка как? :c_laugh

а и жрачка супер и природа красоты необыкновенной! отт такие деревья, фото не из интернета, это свадьба моя, луиза рядом,размер дерева хорошо виден на фоне нас !!! красиииииииво!!
Вложение:
2011-04-02_00039.jpg

Очень! Очень красиво! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тэк-с. В Н.Орлеан едем жракать ,а потом в Чикаге гулять,после в Вегас за непотребством.
нада личный самолет аднако
:lol:

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Guess писал(а):
Moon17 писал(а):

При всем моем уважении New Orleans самый грязный и небезопасный город в Америке где мне приходилось бывать. Кругом вонь от мусора, который они выставляют на улицы от уборки. И очень большое количество бездомных людей на улице, которые еще и очень надоедливы. Мы специально приехали с мужем за 2 дня раньше до круиза чтобы погулять, но я честно дождаться не могла когда мы уже на корабль сядем. Вид с корабля по Миссисипи впечатлил, но толко на расстоянии. :f_eyebrows

Я много путешествовала по Америке но это первое место куда я бы никогда не хотела вернутся. :e_sorry

мусор и в НЙ, и в Бостоне выставляют на улицы... И вот видите, какое разное восприятие. Я тоже была туристкой - неделю, правда, - и я ничего этого не видела, ни грязи, ни мусора, ни бомжей, - мы гуляли заполночь, были повсюду... Только красота и удивительный, неповторимый дух города, вечный праздник.

И снова нижайшая просьба - ну не для туристских воспоминаний и, тем более, негатива тема. О СВОЕМ городе, который полюбили. Ну вот что за желание помочиться на чей-то парад? Фанатку я так просто в других ролях и не помню, кажется, как прибежать в чей-то топик о Чикаго и задрать лапку...

Дорогая Kysaya, ненадо мне пожалуйста указывать в какой теме и как мне выражать свое мнение, тем более не вы ее открывали. Я по-моему никого не оскорбляла а просто высказала свое мнение.

Восприятие другое потому что NY гораздо чище и цивильнее не смотря на тот же мусор на улице. В Новом Орлеане я же увидела полный набор негатива. В Бостоне я вообще не была, не поняла к чему вы его вообще упомянули.

В то что вы за неделю вашего пребывания в Новом Орлеане не увидели ни одного бомжа уж извините я НЕ ВЕРЮ :c_laugh . Наверно это они только нас на каждом шагу доставали, при том не только во Французком Квартале а и на набережной и вообще буквально везде где мы не были.

Если кто то там живет и им нравится я за них искренне рада. Я же не знаю, может они в дорогих районах где то живут недалеко и радуются. И ходят развлекаться в город. Знаю людей кто любит этот город и постоянно туда мотается.

А мне просто так "запомнилась" небезопасность этого города что я не смогла пройти мимо.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Последний раз редактировалось Guess 17 ноя 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
тэк-с. В Н.Орлеан едем жракать ,а потом в Чикаге гулять,после в Вегас за непотребством.

Я так поняла, что в Чикаге пожракать тоже не проблема! Осталось выяснить, как там с непотребством! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ирина сибирячка, очень красиво! платье роскошное, сразу обратила внимание! потом деревья! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

мы же смотрим где жить хорошо, вот я Вегас люблю, но жить там? не знаю.....

Хотя уже билетики купила, повезу ребеночка приобщать. Интересно, понравится ли? Я в Вегас раз в год езжу, люблю... Но это - туризм

Страница 10 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно