Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 21:28 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Смита, если не секрет, а какой у вашего ребенка диагноз, что требуется такое лечение? Один из основных диагноз " mitochondria disease",остальные еще два связаны с мутациями в циклах метилирования . Простым языком :нет нужных аминокислот,энзимов ,кофакторов и так далее --нет нормальных циклов в пищеварении и клетки не получают в нужном количестве питание ,воду(она тут же выводиться почками) ,кислород . Про остальное писать не буду ,чтобы не пугать никого .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
 Здоровья вашей доченьке, пусть обязательно поправляется!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 ноя 2012, 09:42 |
|
|
В штатах много говорят об аутизме.В Украине/ России "популярная болезнь" ВСД .А как ВСД называют в штатах, и чем лечат?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 ноя 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А что такое ВСД? Вегетососудистая дистония?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 ноя 2012, 20:02 |
|
|
Да... Beloved писал(а): А что такое ВСД? Вегетососудистая дистония?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Как мне в свое время сказали, нету ее тутА, а если что, то антидепрессанты выписуютЬ (за что купила, за то и продаю  )
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Аа,ясно,спасибо. Я как-то так и думала.Может,они это депресией называют.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:41 |
|
|
http://www.snagfilms.com/films/title/under_our_skin девочки если будет время посмотрите фильм про lyme disease оч интересно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 дек 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ктонить знает/видел в продаже йодинол (iodinolum) или какой здесь аналог, если есть ty
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 дек 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жутко неудачливая я на глютен фри рецепты! поскольку у меня gluten free all purpose baking flour from Arrowhead mills, нашла я на их сайте рецепт (ну такая ерунда получилась Cranberry Orange pecan pumpkin bread Ingredients: 1 1/3 cups of Arrowhead Mills Gluten Free All Purpose Baking Mix 1 cup orange juice 1 1/2 cups pumpkin purée 1/2 cup fresh cranberries chopped 1/2 cup toasted pecans coarsely chopped 2 eggs 1/3 cup of canola oil пока мешала ингредиенты, подумалось, что совсем не сладкий будет. положила немного сахара. Ап-й сок был свежевыжатый, водой разбавленный. Как думаете, был шанс у него хорошо выйти? или ингредиенты мутные все равно? девы, у кого есть проверенные любимые рецепты глютен фри которые пекутся из all purpose baking mix - поделитесь? я уже боюсь продукты переводить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 дек 2012, 17:10 |
|
|
Алтея, посмотри на этом сайте, я всегда что-то хорошее нахожу http://pinterest.com/search/pins/?q=gluten+free
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 янв 2013, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Napisala v temke ot goda do 3, no i tut napishu Девочки, решила купит зубную пасту малому. Смотрю, что все натуралные минимум с 2 лет, и то болшинство с 4. И везде написано не глотат. А как совсем малым чистит, если глотат нелзя? Какие у вас пасты? Наша педиатр сказала самим сделат, толко я возится не хочу, к тому же в дорогу хочу взят коммерческую
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 янв 2013, 05:21 |
|
|
у нас такая паста http://www.weleda.co.uk/calendula-produ ... vt/101005/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 янв 2013, 09:26 |
|
|
polasuher писал(а): у нас такая паста http://www.luckyvitamin.com/p-269155-br ... legum-4-oz
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 17 янв 2013, 12:58 |
|
|
Пасты с нуля или 6ти мес, что то точно не помню, в любом грошери и фармаси продают. Как и щеточки на палец и просто маленькие для начинающих. Пасты надо совсем немножко, она как гель прозрачный. мы с 6ти мес начали чистить зубки и десна.
Девочки, скажите про сироп агавы, можно его в компоты ребенку годовалому или нет? Не хочу сахар класть, а без не очень пьет.
|
|
 |
|
 |
|