|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Девочки, поздравляю с пополнением, отстрелялись, молодцы. Здоровья вам и малышам!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:30 |
|
|
Хорошую кто то тему затронул по поводу сумки в роддом. Зачем только тапочки мужу, я не поняла? :) Еду точно нельзя, косметичку, да, плюс пасту, щетку, для душа все. Мой мне говорит возьми сконворды с собой, развлекаться во время схваток, я его чуть по голове не огрела за это :) Я брала в россии белье послеоперационое, типо одноразовое с огромной прокладкой, не знаю тут есть такие нет. Вообще удобно, хоть в россии и запрещали его надевать
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 13:01 |
|
|
Лана и Мома-Лена, Поздравляю с детками!!! Мома,это класс всего пару пушов!  Спокойных ночей и побольше молока!!!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Урррааа, девочки, Лана, Момачка!!!!!! Поздравляю от всей души, так классно читать, не представляете! Все 9 месяцев дружненько отходили, такое ощущение, что уже семья тут все! Девочки, отдыхайтем набирайтесь сил, наслаждайтесь своими комочками!!! Очень рада за вас всех!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Татиана_1 писал(а): Ой, какое счастЬе! Поздравляю вас девочки! Я тоже люблю имя Алексей. Как вы будете произноситЬ, как по русски или АлЕксий. А я девочки встретила девушку, у нее сына Григорий зовут. Именно как наше русское имя. Она никаким боком к русским не принадлежит. И все мамочки-ой какое имя! Я так посмотрела, послушала- и по другому имя теперЬ это процессирую, мне оно тоже занравилось АлЕксий  ,а на русском только Алёша,никаких Лёх доча не признает. Спасибо девочки еще раз за поздравления! Рано я обрадовалась,геморрой все-таки вылез,больнААААА  ,чем лечить кроме мазей?такс помогает на 5 минут,узлы большие и болючие Про сумку в роддом-я брала сланцы,мыльно-рыльное(себе и мужу),из косметики только тушь,одежда на выписку себе и сыну,да еще тонкие пеленки пара штук,пригодились,соску купили другую,в госпитале дали сильно толстую,расческа,резинка для волос,все вроде бы. Мома Катюша классное имя!  у меня 4 близкие подруги и все Катерины,все суперские девочки!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 15:23 |
|
|
Свечи с маслом какао хорошо помогают, в любой аптеке без рецепта. И спрей Dermoplast, его на швы тоже можно брызгать, замораживает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:01 |
|
|
А как имена на английском будут звучать?и какие у малышей middle names?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки сообщение от Момы We are doing great. Baby is so calm an easy to take care of. I slept 3 times for 40-50 min each. We are almost done here in hospital. Waiting for jundice test result and for my husband and daughter to meet the baby and to take us home. I am doing pretty good, no major blood loss. And calm temper of this baby is the reward gift for everything I went through.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:16 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки сообщение от Момы We are doing great. Baby is so calm an easy to take care of. I slept 3 times for 40-50 min each. We are almost done here in hospital. Waiting for jundice test result and for my husband and daughter to meet the baby and to take us home. I am doing pretty good, no major blood loss. And calm temper of this baby is the reward gift for everything I went through. Ну слава богу все хорошо. Быстро они выписывают. Тут вроде 48 часов и на выход
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
lana7b писал(а): Рано я обрадовалась,геморрой все-таки вылез,больнААААА  ,чем лечить кроме мазей? Я после первых родов спецом узнавала насчет этой мази, что в госпитале дали - она геморрой не лечит, только облегчает симптомы. У меня было терпимо, так что я не пользовалась ей, боялась - все-таки на ГВ надо с любого рода медикейшен осторожной быть. Погуглите, может есть безопасные способы облегчить боль?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 18:36 |
|
|
Всем привет. Вот мы тоже задумываемся о ребеночке. У меня вопрос: если при беременности и родах требуется дополнительная медицинская помощь (возникают проблемы), то страховка это покрывает? Например. у меня проблема с сердцем, и боюсь, может потребоваться дополнительная медицинская помощь... Опасаюсь что это будет очень дорого, а пока не разбираюсь в американском мед. страховании.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Лана, Мома, поздравляю!!! Молодцы, девочки  Лана, моя подождала и написала на педиатра :-)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Vivian1 писал(а): Всем привет. Вот мы тоже задумываемся о ребеночке. У меня вопрос: если при беременности и родах требуется дополнительная медицинская помощь (возникают проблемы), то страховка это покрывает? Например. у меня проблема с сердцем, и боюсь, может потребоваться дополнительная медицинская помощь... Опасаюсь что это будет очень дорого, а пока не разбираюсь в американском мед. страховании. По идее страховка должна все покрыть, она у вас уже есть или вы только собираетесь взять? Дело в том что вам могут предъявить преикзистин кондишион. Это когда у вас уже есть какая нибудь болезнь и страховка может заупрямится и не покрыть объясняя тем что вы им заранее не сказали. Но если от работы страховка, то обычно там все для всех одинаково, как в полиси страховки положено так и будете платить, обычно они оплачивают 80%
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:07 |
|
|
lana7b писал(а): Рано я обрадовалась,геморрой все-таки вылез,больнААААА  ,чем лечить кроме мазей?такс помогает на 5 минут,узлы большие и болючие Лана, засувывай геморр палцами внутрЬ, тогда нет пережимания течения крови и нет боли. Как вываливается-так опятЬ боль будет. Делай примочки и засовывания когда в лежачем положении. Поставь с кроватю рядом такс, чаи завареные и крема и постоянно, когда в кровати делай это.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 17 ноя 2012, 21:15 |
|
|
Татиана_1 писал(а): lana7b писал(а): Рано я обрадовалась,геморрой все-таки вылез,больнААААА  ,чем лечить кроме мазей?такс помогает на 5 минут,узлы большие и болючие Лана, засувывай геморр палцами внутрЬ, тогда нет пережимания течения крови и нет боли. Как вываливается-так опятЬ боль будет. Делай примочки и засовывания когда в лежачем положении. Поставь с кроватю рядом такс, чаи завареные и крема и постоянно, когда в кровати делай это. холодный или контрастный душ на эту эрию, это помогает сузить сосуды, что сейчас хорошо
|
|
 |
|
 |
|