Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 17 ноя 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всем спасибо за реалити чек, мне казалось одно дело майки и трусы, другое куртка из прочной ткани Там не шов порвался, там еще и ткань расползлась от старости и ветхости, как то маловато 2 года имхо... Но раз нормально значит надо смириться...
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 17 ноя 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EtoYa писал(а): В любой laundry можно отдать, чтобы Вам ее зашили. Это не просто шов порванный или дырка от гвоздя, я не знаю, они чинят такое? Именно ткань от ветхости разошлась Блин, просто это любимая куртка, и зимой я же не носила ее и в жаркое лето, обидно мне...
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 17 ноя 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Nativa писал(а): EtoYa писал(а): В любой laundry можно отдать, чтобы Вам ее зашили. Это не просто шов порванный или дырка от гвоздя, я не знаю, они чинят такое? Именно ткань от ветхости разошлась Блин, просто это любимая куртка, и зимой я же не носила ее и в жаркое лето, обидно мне... В таком случае делают под низ заплатку, сверху строчку и ремонтируют шов после этого
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 17 ноя 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Torra писал(а): Nativa писал(а): EtoYa писал(а): В любой laundry можно отдать, чтобы Вам ее зашили. Это не просто шов порванный или дырка от гвоздя, я не знаю, они чинят такое? Именно ткань от ветхости разошлась Блин, просто это любимая куртка, и зимой я же не носила ее и в жаркое лето, обидно мне... В таком случае делают под низ заплатку, сверху строчку и ремонтируют шов после этого Спасибо, отнесу, у нас химчистка рядом китайская, там вроде есть починка. Хуже не будет :)
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 17 ноя 2012, 12:36 |
|
|
Не за что, ток узнайте сколько стоить будет, а то может овчинка выделки не стоит
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 17 ноя 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Конечно узнаю Но я к куртке очень привязана... Да и пока найду-выберу новую...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 18 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nativa писал(а): Конечно узнаю Но я к куртке очень привязана... Да и пока найду-выберу новую... Nativa, вы можете попытаться ... почему нет? с другой стороны: каждая вещь имеет определенный срок, который будет носиться. видимо, для куртки этот срок - 2 года и не больше - в соответствии с ценой (распродажей), качеством и изготовлением в Китае. а потом - покупают новую ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Nativa писал(а): Конечно узнаю Но я к куртке очень привязана... Да и пока найду-выберу новую... Nativa, вы можете попытаться ... почему нет? с другой стороны: каждая вещь имеет определенный срок, который будет носиться. видимо, для куртки этот срок - 2 года и не больше - в соответствии с ценой (распродажей), качеством и изготовлением в Китае. а потом - покупают новую ... По вашему у одной и той де фирмы распродажные и фулл прайс вещи разного качества всегда?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Была я в ближайшей химчистке, сказали что там если только вырезать расползшуюся ткань и пришить, но будет тесно в плечах. Поищу место где есть вывеска alterations, может там чем помогут.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 01:11 |
|
|
Если вы поставите фото То тут девочки сразу найдут ссылки, где такую же купить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 03:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не думаю, но вот ссылка http://mamasarollingstone.com/wp-conten ... jacket.jpg
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 06:32 |
|
|
сфотографируйте где разъехалось тоже, может кто что путного посоветует, если сами шить умеете, конечно
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самой это надо нитки подбирать, плюс очень аккуратно расползшееся зашить, это ж не просто шов разошелся, а именно сама ткань. Я нашла похожего стиля куртки на сиерратрэйдингпост, вот сегодня спрошу во второй прачечной, если они тоже откажутся, то закажу оттуда.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 11:00 |
|
|
Идите в банану, говорите с менеджером, может повезет или в кастомер сервис позвоните
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с курткой? Добавлено: 20 ноя 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, все, куртка починке не подлежит. Буду покупать новую. Может я от той слишком много хотела- это все ж не спортивная куртка для резких движений. А порвалась от этого. Всем спасибо за подсказки.
|
|
 |
|
 |
|