Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Cas_per писал(а): Девы  но коль тут зашел разговор о длинне брюк, то хочу спросить.... Что можно тут купить маленькое для подгиба джинс (я про машинку какую нибудь). Или лучше снести в мастерскую? У меня новые джинсы лежат, не терпеться напялить но очень длинны. Бусечка-лапочка, я тож люблю длинные брюки но мыс у обуви должен быть виден, даже если это супер широкие брючки  Не обязательно в стоячем положении должен быть виден, когда идешь он вполне себе виден. Но никому свои предпочтения не навязываю. Погуглите, увидите, что такая длина, как у меня тоже вполне существует и популярна.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 17 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
О! Мне нравится 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Маш, да запишись , ну будут приходить и майлы ну и что , раз в день о том что у них сегодня новое. Там и для детей и для дома много хорошего. Запись то бесплатная. Сама смотри:) мне нравится.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:19 |
|
|
Openbook писал(а): Маш, да запишись , ну будут приходить и майлы ну и что , раз в день о том что у них сегодня новое. Там и для детей и для дома много хорошего. Запись то бесплатная. Сама смотри:) мне нравится. А как от них описаться можно?  Достали уже эти хатлуки и прочее, я все равно никогда вещи он-лайн не покупаю. Мне надо потрогать все, примерить...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, с чем носить эти сапоги? Скинни не предлагать, я слегка бедрастая и не нравлюсь себе в скинни Я бы такие с платьями носила если скини отпадают  с туниками и легенсами тоже. Хорошенькие сапожки 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Маш, да запишись , ну будут приходить и майлы ну и что , раз в день о том что у них сегодня новое. Там и для детей и для дома много хорошего. Запись то бесплатная. Сама смотри:) мне нравится. А как от них описаться можно?  Достали уже эти хатлуки и прочее, я все равно никогда вещи он-лайн не покупаю. Мне надо потрогать все, примерить... Ален, я такая же 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
посоветйте ,плиз,с чем носить вот этот меховой жилет. он по фигуре. пробовала надеватьан свитер тоненький(светло розов или черный)...но не нравится...цвет жилета- лиса и серо коричневое(поясняю на случай еслина фото выглядит по другому) надевала с скинни джинс. плохо смотрится...
Вложения: |

DSC04145-horz.jpg [ 151.11 КБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
ни с чем такое носить не надо.  эти свисающие лапы бедного животного на плечах - ужас жуткий. Признак отсутствия всякого вкуса в принципе.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:04 |
|
|
SayHi писал(а): ни с чем такое носить не надо.  эти свисающие лапы бедного животного на плечах - ужас жуткий. Признак отсутствия всякого вкуса в принципе. согласна 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:09 |
|
|
SayHi писал(а): ни с чем такое носить не надо.  эти свисающие лапы бедного животного на плечах - ужас жуткий. Признак отсутствия всякого вкуса в принципе. +1. Народ и обозлиться здесь может, если увидит... Да и красоты особой я не вижу вобще, при подобном сочетании одежды. Вот даже и задумалась - a с чем такое будет хорошо смотреться? По-моему, ни с чем 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
fatcat писал(а): Busechka писал(а): Не обязательно в стоячем положении должен быть виден, когда идешь он вполне себе виден. Но никому свои предпочтения не навязываю. Погуглите, увидите, что такая длина, как у меня тоже вполне существует и популярна. О вкусах не спорят, но смотрится нелепо и уродливо... I totally disagree. Для меня ШИРОКИЕ брюки другой длины выглядят уродливо. Ибо выглядят подстреленными, разрушают пропорции, укорачивают ноги и утяжеляют фигуру. Особенно, когда ширина колоши внизу превышает длину стопы. В большинстве случаев это стилистическая безграмотность и обувь это порой еще больше усугубляет.  Да если видите в рекламе продукции широкие брюки с видимой обувью, то либо это бюджетный вариант съемки, где деталям не уделяют большого внимания, либо дорогой, где вам кроме брюк вам еще "продают"обувь и надо чтобы вы ее хорошо рассмотрели.  Вот еще показательный пример. Первый вариант, для меня однозначное нет и просто ужас, несмотря на класические туфли. Второй я допускаю для высоких стройных девушек, при моем росте и размере лишние 3см мне очень даже не помешают, плюс ног мало не бывает. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 16:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 17:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): SayHi писал(а): ни с чем такое носить не надо.  эти свисающие лапы бедного животного на плечах - ужас жуткий. Признак отсутствия всякого вкуса в принципе. +1. Народ и обозлиться здесь может, если увидит... Да и красоты особой я не вижу вобще, при подобном сочетании одежды. Вот даже и задумалась - a с чем такое будет хорошо смотреться? По-моему, ни с чем  А это здесь причем? Она же не просит принять ее в партию зеленых? Просит совета по mix and match. Мия, мне не нравятся свисающие пампончики и лапы с плеч. Мия, Честно говоря, фантазия у меня и без того не очень, тут что то совсем не работает. Может, просто не в моем стиле вещь. Попробуйте выставить какой то конкретный наряд что ли. Тогда я еще могу сказать, нра или не нра. А так сложновато.
|
|
 |
|
 |
|