Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:21 
Богиня
Богиня

Девочки, все эти протоколы жутко "бьют" по нашему организму. У меня после одного оплодотворения до сих пор кисты на яичниках не рассосались (уже год прошел как лекарства принимала). И это при том что руку на горле доктора держала в прямом смысле чтоб не перестимулировали лекарствами. А сколько случаев когда просто убивают женский организм так как не индивидуально подобраны гормоны......

когда мы идем к врачу, ой как много нам не рассказывают.... я не хочу сказать что стоит сидеть и ждать у моря погоды, но как по мне - так лучше быть предупрежденной и знать что ждет чем потом бабах среди ясного неба валится все. Например:
- у ребенка зачатого в пробирке часто могут быть проблемы с сердечком ( направляют на специальное узи сердца малыша когда беременная)
- мама скорее всего окажется на сохранении ( угроза выкидыша/преждевременных родов)
- молоко запросто может и не прийти из за лекарств что в маму пундялили
и т.д.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сердце меня и моих знакомых кто делал инвитро никто не направлял, никогда такого не слышала. Тоже самое с молоком, у всех пришло без проблем.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь на лучшее, в инвитро верю и верю что медицина по женскому бесплодию шагает в перед.... Чему очень рада, не рада только тому что поздно встретила своего мужа. Но на все воля божья!!!
Девочки спасибо за советы и поддержку. Очень хочу чтобы все были счастливы и с желаемыми детенышами :angel
Девочкам беременным, спасибо за чихи и чтобы ваши детки и вы сами были здоровенькими и легкой беременности. :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
На сердце меня и моих знакомых кто делал инвитро никто не направлял, никогда такого не слышала. Тоже самое с молоком, у всех пришло без проблем.

Я тоже о таком никогда не слыщала. Ни про сердце ни про молоко. :bigeyes

Barracuda, а какой патогенез-то ?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:25 
Богиня
Богиня

Я тоже про проблемы с сердцем и с молоком не слышала. УЗИ сердца всем делают, кто после 35 рожают - это входит в комплект по проверке генетических отклонений. У меня группа на фейсбуке из 25 человек, кто со мной инвитро делал, так у всех молоко пришло, ни у одной проблем не было. Единственное, что многие перевязывали грудь, чтобы остановить молоко, так как у них двойнящки и тройняшки, так не накормить всех. Но было несколько отклонений - у одной мальчишка с врожденным пороком сердца, у второй у малыша черепная коробка не росла (а мозг развивался и увеличивался в размере), пришлось операцию на черепе делать, но сейчас уже все хорошо. Еще у одной родился малыш с синдромом Дауна. Но они сами не стали проверяться на генетические отклонения, да если бы даже и проверились, то рожала бы все равно, так как очень религиозная. ЕЩе одна родила тройню, и малыши месяца два провели в NICU, какие-то осложнения были. Сейчас уже годик им исполнился, у всех все нормально, вроде.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:27 
Богиня
Богиня

А я сегодня записалась на первый прием по инвитро, пойду 30 ноября.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
А я сегодня записалась на первый прием по инвитро, пойду 30 ноября.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи Вам :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи Вам :angel

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в поддержку Вам напишу.
я делала инвитро в 2004 году в Москве.
И у нас была группа девочек с форума eva.ru, около 20ти человек, мы все одновременно были в протоколе.
И потом долго общались. Девочки были разные, истории тоже у всех были разные.
В общем, по факту.
В 2008 году дети были у всех, кроме меня ( но у меня муж погиб) и моей близкой подруги, которая тогда с мужем развелась.
Причем, у всех дети появились разным способом. У кого через ЭКО - разное кол-во попыток, кто-то усыновил, а потом вдруг забеременел, кто-то после ЭКО вдруг сам забеременел и т.д.
Последний апдейт - подруга вышла замуж, уехала в Чехию и в 2010 сделала ЭКО и родила девочку.
Ну. А про меня вы сами знаете. Но я ЭКО делала по мужскому фактору. Тоже думала, что буду долго бодаться, чтобы забеременеть.
ПОЭТОМУ - ВЫВОД!
Кто хочет детей, у того они будут. Возможностей миллион сейчас.
Чихаю на Вас всех. Апчччиххххх!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:14 
Богиня
Богиня

А мне доктор сказал что часто проблемы с сердечком у деток и направлял. Даже страховка никаких пре-реквизитов не требовала. В показаниях было написано что ребенок из пробирки и все было оплачено. В центре что делали УЗИ тоже спецы сказали что с искусственным оплодотворением надо проверять сердечко. Я так поняла что пороки или неправильное развитие может быть?

Про проблемы с молоком мне в госпитале сказали. Мол из за лекарств может не прийти.

Иннушка, по поводу твоего комментария что тот кто хочет у того будут дети - мне доктор в фертилити клинике сказал что мол ребенок бы получился раньше или позже у пар которые удачно через ЭКО проходят, но он (доктор) просто ускоряет это.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:18 
Богиня
Богиня

А мне доктор сказал что часто проблемы с сердечком у деток и направлял. Даже страховка никаких пре-реквизитов не требовала. В показаниях было написано что ребенок из пробирки и все было оплачено. В центре что делали УЗИ тоже спецы сказали что с искусственным оплодотворением надо проверять сердечко. Я так поняла что пороки или неправильное развитие может быть?

Про проблемы с молоком мне в госпитале сказали. Мол из за лекарств может не прийти.

Иннушка, по поводу твоего комментария что тот кто хочет у того будут дети - мне доктор в фертилити клинике сказал что мол ребенок бы получился раньше или позже у пар которые удачно через ЭКО проходят, но он (доктор) просто ускоряет это.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем успехов девченки!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ! Пишу поделиться печальной вестью. Это моё последнее сообщение в Планирующих. Я выхожу из игры. Произошло следующее. Как вы знаете. у меня было 16 эмбрионов, из них на 3 день после оплодотворения 14 продолжали расти. На 6 -ой день произошла следующая стадия эмбриогенеза и из 14 эмбрионов, 4 превратились в бластоцисты. Для женщины моего возраста -это очень хорошо . Доктор был очень доволен результатами. У 4 бластоцист взяли биопсию и отправили на генетический анализ. Сегодня пришли результаты биопсии . К сожалению, результаты плачевные. Все четыре бластоцисты мальчики и у всех имеются различные хромосомные аномалии. Единственное, что успокаивает меня сейчас -это то, что все это происходило искусствено, на клеточном уровне, вне моего организма. Представляю, если б я сделала амниоцентез на 20-й неделе беременности и узнала б такое !! Я б с ума сошла. НО! Вывод один- играть в такие игры с моем возрасте уже нельзя. Муж предлагает сделать ещё одну попытку - идиот ! Я его четыре года на бэби уговаривала ( когда мне ещё было 37 лет) !!
Отсюда вывод- если собрались рожать -не откладывайте в долгий ящик или не играйтесь совсем! Слава Богу, у меня есть двое здоровых детей- мальчик и девочка. Всем планирующим удачи. Наppy Thanksgiving и веселого Рождества ! :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sorry to hear that :j_sad А может попробовать всё-таки?

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница