Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Ami писал(а): p.s. если есть на тел. фотки, покажите места, где живете, интересно очень!! 
Вложения: |

00135.jpg [ 54.2 КБ | Просмотров: 2376 ]
|
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:04 |
|
|
tetiana t писал(а): а это в каком городе елка? В Reston, мы на "туркин день" всегда в Clydess ходим ( название ресторана может с ошибкой)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
N.Nez писал(а): не могу сказать что нравиться на 100 %, хотя первые 2 года очень радовалась ( штат ВЕРДЖИНИЯ). я все таки всю жизнь прожила там где есть лето ( пусть и плохое) осень, зима , весна. скоро зима и думаю что буду скучать по снегу... декабрь , январь , февраль когда я прилетела штаты выдались снежныу для верджинии поэтому первую зиму толком ни чего не поняла....след. зиму радовалась что не нужно шавку носить и до машины можно и так добежать в сланцах и легком свитере... хотя весна в вирджинии это что то  красота..., штат очень нравиться, люди тоже все модные и красивые... есть куда сходить людей посмотреть ну и себя показать.. мне особо сравнивать не счем только с вест верджинией.. ну люблю верджинию. люди классные сдесь .. мексиканцы хамптон роуд не любят. природа своя.. океан рядом.. хотя плавать не умею.. но люблю у океана погулять..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:09 |
|
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:09 |
|
|
marinah3691 писал(а): мне особо сравнивать не счем только с вест верджинией.. ну люблю верджинию. люди классные сдесь .. мексиканцы хамптон роуд не любят. природа своя.. океан рядом.. хотя плавать не умею.. но люблю у океана погулять.. нам до океана 4 часа...  особо не погуляешь...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:10 |
|
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Lusy- это где ? красиво ! очень люблю пальмы ,жару, мечтаю почему то о техасе ( какие то стериотипы) что девушки ходят в сапогах и шортах...  а мужчины в шляпах но вот как жить когда круглый год лето трудно понять ?
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Люблю свой город. Небольшой, но многолюдный, много молодежи и детей, так как университет крупный в нашем городе. Городской транспорт, магазины, вечно что-то новое строится, облагораживается, глаз радует. Люблю жить в квартире, нравится ощущать людей вокруг себя. А не так давно мы жили в пригороде, недалеко от сюда. Вот уж завыть можно точно. А здесь даже соседи сверху, которые вечно что-то роняют и топочут, не раздражают.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:20 |
|
|
fatcat писал(а): А что, Вирджинию переименовали недавно в Верджинию?  не переживайте , как слыши так и пишу..  конечно В ИРДЖИНИЯ
|
|
 |
|
 |
Marina83
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Silver Bullet, а вы случайно не в Panama City живете?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вид из Вирджинии на ДС - как известно, ДС от Вирджинии на юго-западе отделен рекой Потомак, вот прямо на этом месте мой офисный билдинг, фото из моего кабинета на 12м этаже. Видно Джорджтаунский университет, покоцанные крестики Национального Собора - в прошлом году землетрясением скинуло. К-Бридж через Потомак - по утрам трафик совершенно невообразимый, я бы щелкнула, что там творится, но утром мне работать надо. А вечером я сворачиваю перед этим мостом налево на Джордж Вашингтон Мемориал парквей иииииииииии..... качу домой по этой красивейшей автомобильной дороге в мире - сквозь волшебные кудрявые леса на крутых утесах Потомака, мимо сказочных видов дорогих особняков и ЦРУ до кучи 
Вложения: |

IMG_0448.JPG [ 193.28 КБ | Просмотров: 965 ]
|
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 ноя 2012, 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:28 |
|
|
N.Nez писал(а): Lusy- это где ? красиво ! очень люблю пальмы ,жару, мечтаю почему то о техасе ( какие то стериотипы) что девушки ходят в сапогах и шортах...  а мужчины в шляпах но вот как жить когда круглый год лето трудно понять ? это юг флориды....дорога на мою работу, закат, и конечно океан....а мне очень нравится что нет холода, конечно у нас по своему холодно бывает, в январе например недели две, три температура опускается до 5+10+15 Градусов, не холодно, но ,,,,жалуемся. Мне нравится со всеми плюсами и минусами.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
tetiana t писал(а): а это в каком городе елка? В Рестоне. Уже стоит недели две. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
рановато у вас елки ставят.у нас после дня благодарения только
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Почему вам нравится там , где вы живете? Добавлено: 16 ноя 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lovelyannie писал(а): .... А вечером я сворачиваю перед этим мостом налево на Джордж Вашингтон Мемориал парквей иииииииииии..... качу домой по этой красивейшей автомобильной дороге в мире - сквозь волшебные кудрявые леса, сказочные виды дорогих особняков и ЦРУ до кучи  GW Parkway и правда самая красивая дорога. Обожаю по ней ездить.
|
|
 |
|
 |
|