|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Precious писал(а): кто начал высаживать, могу порекомендавать купить двд мультики и книжки как ходить в туалет, - великая вещь! ребенка очень стипмулирует и возбуждает интерес познакомиться с унитазом поближе, попробовать. у нас проблема была в том, что писать без проблем, а по большому только в памперс, был у ребенка какой то внутренний страх делать это в унитаз... все разрешилось случайностью. а сейчас, уже взрослый казалось бы, но пошли в новую школы и он там по большому не ходит. терпить до дома! очень плохо, но я знаю, что он пока сам не решит - не будет туда ходить и все. а там унитазы совсем крохотные (те, что в его кассе) и он боится на них садиться, что вода будет плескаться ((( Мой тоже боялся унитаза лет до 4х, кажется - что вода шумит, когда спускаешь. Чтобы не смывать, какал в мусорное ведро в туалете и прятал какашку под бумажками  Потом договорились с ним, что он покакает, а я смываю. Страх этот прошел задолго до школы. Папмерсы до 3х лет я бы только приветствовала.  Уторкивать ребенка на горшок в еще новорожденном возрасте - это всё пережитки советских времен, когда на всём экономили - у меня в 1994-5 годах памперсы были только для длительных прогулок и поездок. И рада была бы почаще и подольше пользоваться, да золотые они тогда были.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 11:58 |
|
|
Ну в России в допамперсную эпоху если жить, то я бы первая с 1го дня побежала высаживать ребенка. Да и машин стиральных почти ни у кого не было, еще и горячую воду ны 1-3 месяца в год выключали. КОнечно максимум к году все дети были потти трейнд, там не до физиологии уже. А сейчас то народ расслабился.  Я сама такая, попробовала в 6 мес ловить и сажать на горшок, мне ребенок за полдня дом обделал, ну и чего ради. Я еще как представила, что так в ожидании готовности ловить пописы и покаки мы должны как минимум год-полтора жить. Нет уж, спасибо. Причем я смотрю на подруг своих, кто детей начал рано высаживать, ну все равно не раньше двух у них налаживается, что дети сами просятся и чтобы без памперсов на ночь и промахов днем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 12:12 |
|
|
я всегда подгузники стоя меняла когда она ходить начала. положить ее не было возможности да и стоя поменять дело 30 секунд подруга моя держала своего до 3+ лет в подгузниках тк муж ругался если он им на ковер нечаянно написает  ..причины разные бывают почему =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 13:59 |
|
|
так дети все разные, моя мама мне тоже говорила что и я и сестра в год уже сами в туалет просились, она нас даже не водила,а мы сами просились  сочиняет небось  Сын мой с года "терпел" всю ночь, но если с утра я его не сажала на туалет он просыпался и без зазрения совести писал в кровать. Так что с года или 1,5 он у меня без подгузника спал, А вот дневные пописы-покаки у нас никак не налаживались почти до 4 лет. А у кого-то днем все оки доки,а ночью писается, все дети разные, как и взрослые.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 14:02 |
|
|
Тычинка писал(а): я всегда подгузники стоя меняла когда она ходить начала. положить ее не было возможности да и стоя поменять дело 30 секунд подруга моя держала своего до 3+ лет в подгузниках тк муж ругался если он им на ковер нечаянно написает  ..причины разные бывают почему =) я тоже стоя меняю дайперсы , мне так удобнее, он меня обнимает, я быстро меняю, даже пупи мне так удобнее, но обычно я попку ему мою под краном папочка кладет его на спину - ему так удобнее
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 14:33 |
|
|
marina писал(а): chuchundra писал(а): А это плохо? а чего хорошего? дети физиологически не могут сами ходить на горшок до как минимум 18 месяцев. Это родители их носят и высиживают. Ну может кому своего времени не жалко... А чего его жалеть  три года свободного декретного отпуска. Можно подумать они там работают или учатся, все в основном дома сидят и "упахиваваются" бедные, прям слезы ручьем как их жалко. Хотя там конечно условия жизни...надо дать им кредит за это. Там норма, что ребенок в год принимает по 5-6 наименований медикаментов, они ж там все "больные" с диагнозами. Вон Редбери в соседней теме же говорит, что ей педиатр так и сказала в России все дети рахиты, скоро еще и "дибилами" обзывать начнут  С ума посходили там, развиваться отказываются просто, замариновались во времени и гордятся этим  герои, не меньше.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 14:38 |
|
|
vjane писал(а): у меня подруга приучила дочку с рождения не писать под себя - у нее было время и терпение :)))
 что-то там где-то явно не так...с рождения  ну зато сразу можно замуж выдавать, не стыдно 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 14:43 |
|
|
 Может там не дочь, а сын? Мой тоже никогда под себя не писал-только на кого-то 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 14:56 |
|
|
Katerinaa писал(а): Я сама такая, попробовала в 6 мес ловить и сажать на горшок, мне ребенок за полдня дом обделал, ну и чего ради. Я еще как представила, что так в ожидании готовности ловить пописы и покаки мы должны как минимум год-полтора жить. Нет уж, спасибо. Причем я смотрю на подруг своих, кто детей начал рано высаживать, ну все равно не раньше двух у них налаживается, что дети сами просятся и чтобы без памперсов на ночь и промахов днем. Так вот именно что. У меня старшая сама с себя снимала памперс еще до двух, в два она полностью отказалась от памперса днем, на ночь я подстраховывалась до 2.7, потом она могла до утра держать. Так со старшей мы полностью к 2.8 точно отказались от памперсов, были очень редкие ночные промахи, когда дождь, например, ночью был или арбуза на ночь поест. Я специально ее не высаживала ночью, не было нужды и поэтому как-то не бдила сколько она пила на ночь, сходила ли перед сном в туалет, что поела на ночь, само все устаканилось, естественным путем. Сейчас младшая в год с небольшим уже сама ходила на горшок, даже по большому:))))) по собственной инициативе. Младшей еще двух нет, но она очень активно сама начала отказываться от памперса. Думаю раньше старшей откажется полностью от памперсов, только вот ночью она нааамного хуже старшей спит. Что я пытаюсь сказать, что все происходит естесственным путем, по собственному желанию, без давления и усилий, это важно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
местная писал(а): vjane писал(а): у меня подруга приучила дочку с рождения не писать под себя - у нее было время и терпение :)))
 что-то там где-то явно не так...с рождения  ну зато сразу можно замуж выдавать, не стыдно  это не приучение к горшку,это высаживание младенца. на сколько я понимаю,когда я читала про это,мать с ребенком 24 на 7,ребенок в слинге,желательно голый,и по каким то позывам мать понимает что ребенок хочет пипи,и высаживает его....даже видела фото "кормление сисей над тазиком"  ну типа ребенок кушает и сразу писяет.. опять таки,я на 99%уверена что это никак никаким образом не помогает в приучении к горшку в будущем
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
о высаживании младенцев http://mamalara.ru/rannee-vysazhivanie-mladenca/
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 20:18 |
|
|
Lidushka писал(а): В очередной раз увижу тему ро дайеры, думаю---пора горшок ставить....
Я как ... купила аж ДВА горшка, по горшку на этаж. Думала как начну только приучать, как к году снимем памперсы. Эххх... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так что, Джейн, няню оставляете? или уже уволили сгоряча?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|