Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девы, нам натуропат прописал сироп бузины (спасибо, что научили, как это по-русски, я и не знала). По полстоловой ложки два раза в день. Уже год почти даю, слабительного эффекта не наблюдается. Про длительное употребление док ничего не сказал, ходим на фолоу-апы, говорит, принимать дальше. Он объяснил, что это очень хорошо для легких (у сына астма на фоне аллергии), помогает снять inflammation. И хорошо для иммунки, док советовал давать по две-три ложки за раз, если вижу, что намечается простуда.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:00 |
|
|
Прешес, я за рефиллами езжу в офис натуропата, мне из огромной галлоновой бутылки отливают в баночку по две унции за раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 22:39 |
|
|
_malinka писал(а): Прешес, я за рефиллами езжу в офис натуропата, мне из огромной галлоновой бутылки отливают в баночку по две унции за раз. кто такой натуропат? это гомеопат? как он на английском кличится и где его искать???? И сколько вы платите за сиропчик, если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 22:52 |
|
|
naturopathic doctor\physician. а гомеопат это homeopathic doctor и тот и другой относятся к alternetive medicine
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я помню искала тут бузину, все никак не возьму, а тут вас почитавши, точно закажу. Самый лучший вариант, что я нашла http://www.vitacost.com/vitacost-sambuc ... ract-syrup
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 13 ноя 2012, 23:51 |
|
|
moma писал(а): naturopathic doctor\physician. а гомеопат это homeopathic doctor и тот и другой относятся к alternetive medicine Хорошо бы еще если бы их FDA одобряли и страховки покрывали ,а то ведь--- не продолжаю.... Очень давно здесь в Америке была натуропатическая медицина ,потом пришел какой то умник и все переделал на свой лад и стала медицина аллопатическая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 14 ноя 2012, 00:15 |
|
|
smeeta, мой гинеколог (японец) и педиатр(белая американка) у дочки имеют по второй практике - гомеопатия/альтернативная мед. и покрывается страховкой.(Kaiser Permanente, сев. CA) и еще аккупанктура покрывается тоже страховкой. в каком штате вы?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 14 ноя 2012, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Smeeta, ищите нормального педиатра/врачей! Советую через мамапедию! У меня так же как и Moma пишет, в 10 из 9 случаев педиатр сперва назначает гомеопатию/травы, только когда уже гаплык и я сама вижу, что без антибиотиков не выпутаться - тогда, да, пьет кто-то из детей антиб. (это в основном было пару раз, когда у сына уши болели).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 14 ноя 2012, 11:23 |
|
|
smeeta, да, страховка покрывает наши визиты полностью, даже лучше покрытие, чем если к обычному доку идти.
Nasstyshka, за 2 унции плачу 16.50, хватает надолго.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
могу порекомендовать сравнительно новинку детский сироп от кашля Zarbee's  в принципе конечно в cough supressant ничего хорошего нет но когда "припрет" на мой (и не только) взгляд неплохой вариант на сайте можно заказать free пробники если покупаете в pharmacy - загляните вовнутрь упаковки - там купон на $1,50
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:22 |
|
|
moma писал(а): smeeta, мой гинеколог (японец) и педиатр(белая американка) у дочки имеют по второй практике - гомеопатия/альтернативная мед. и покрывается страховкой.(Kaiser Permanente, сев. CA) и еще аккупанктура покрывается тоже страховкой. в каком штате вы? Дело в том что мы живем в Il штате ,а страховая мужа -от Кали. Многое ,что нужно моему ребенку в лечении не оплачивается вообще. И с каждым годом все хуже план становиться. К сожалению нам приходиться консультироваться с теми в научно исследовательских центрах ,это типа ученых ,все передовое ,но под большим табу у FDA. Например мы с дочей (я как супервиден персон) сейчас проходим терапию с кислородом в мягкой барокамере . Нам еще предлагают ultraredsauna на часик. В первом случае иншуренс не оплачивает вообще . Нам нужно более 40 погружений . Во втором -я не читала еще полиси из центра ,думаю что может и повезет ,что то оплатят . Диагноз который имеет мой ребенок не один аллопат не помог нам установить. Если бы я случайно не попала в одном из шопинг центров в их актовом зале на лекцию для родителей со странным названием TACA ,мы бы с мужем так и не узнали чем болен наш ребенок.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Смита, если не секрет, а какой у вашего ребенка диагноз, что требуется такое лечение?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 ноя 2012, 18:21 |
|
|
http://drlwilson.com/Articles/OVERWEIGHT%20CHILDREN.htm
|
|
 |
|
 |
|