Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda, Lula -спасибo за хорошие отзывы насчет моей юбки Precious, очень наряд в юбчонке понравился! Openbook,понравилось твое пальто и ,как у Магды тоже видела, сочетание пиджака с полоской под низ! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас вчера вечером спонтанно пригласили на концерт музыкантов, которые играли музыку к фильму Midnight in Paris ...из Парижа...все там были одеты очень кажуал, потому что концерт проходил в баре и стоил всего 18 дол, но музыка была отличная! На мне мои велюровые cotton брюки из Лофта и стеганое car пальто Zara...Брюки чем хороши, что они теплые и сидят высоко на талии ,что хорошо для зимы, а пальто двуx-бортное, можно сделать или приталенным или свободным ...на фотке не застегнуто...
Последний раз редактировалось manonina 16 ноя 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манонина  я помню ты постила это пальто уже  когда купила, правда не на себе а на моделе
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манонина  я помню ты постила это пальто уже  когда купила, правда не на себе а на моделе Ага...вот оно в Заре продается, только бордового цвeта...на модели высоченные каблуки TUT
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:23 |
|
|
А ето я сегодня. К сыну в школу по быстрому собралась. Девули, скажите, можно ли женшине за 40 ходить в подобних джинсах? не смешно ли выгляжу? Какая-то коротконогая тут получилась. Честное слово, в жизни не такая 
Вложения: |

IMG165.jpg [ 480.18 КБ | Просмотров: 1210 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:30 |
|
|
манонина,я в восхищении! от пальто,от штанов,от сапог у нас так фик оденешься  а я так люблю именно межсезонье! мата харя,мне кажется джинсы чуть коротковаты,нет?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, ну вот дожили, теперь и тебе бойфренды стали нравится  сначала ты к ним не очень Мата-Харя, мне нравится на вас все и возраст не помеха ходить так. Я всегда так считала и буду считать, если фигура позволяет (у вас позволяет) носите на здоровье  джинсики Вам бы чуток подлиньше, эти с ботиночками можно и закатать чуток  а вообще мне очень нравится
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): манонина,я в восхищении! от пальто,от штанов,от сапог у нас так фик оденешься  а я так люблю именно межсезонье! Thanks! А еще на днях я носила вот такое трикотажное теплое платье (Nine West)...На рукавах-орнамент "косичка" ....с теми же удобными сапогами и серой чебурашкой...фотка не у меня дома...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): А ето я сегодня. К сыну в школу по быстрому собралась. Девули, скажите, можно ли женшине за 40 ходить в подобних джинсах? не смешно ли выгляжу? Какая-то коротконогая тут получилась. Честное слово, в жизни не такая  Мне нравится верх...джинсики просятся длиннее-я бы носила клешики , не короткие, с какой-нибудь удобной платформочкой... Я исчезаю до завтра из этой темы)))))
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манонина какое клевское пальто. На тебе супер.  На моделе из Зары не обратила б никогда на него внимание.  На тебе совсем по другому. Штанишки я не оценила ибо терпеть не могу энимал принт.  Платье тока на тебе Манонина такое классно.  Очень не многим оно пойдет. Мне, например, не пойдет нифига.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 13:53 |
|
|
Manonina, 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мата Харя. А что вас смущает? По мне так все нормально 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Openbook писал(а): Мата Харя. А что вас смущает? По мне так все нормально  Я так понимаю, Мату Хари смущают заплаточки на джинсах. Я в заплаточках не вижу ничего дурного. У меня самой две пары драно-заплатанных джинсов. Одни зимние, потому что дырки не насквозь, а другие - летние, с дырками, соответственно, насквозь. И ничего, ношу (мне 38). [шепотом] Даже на работу ношу по пятницам, когда хочется чего-то совсем casual. Вот одни из моих. Не сегодняшняя фота, но все же... Вложение: jeans.JPG
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Sunny, а это вы на фотке не на горячих источниках случайно?:) Precious -хулиганка 
|
|
 |
|
 |
|