Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Женя писал(а):
Кто пробовал Candy от Prada? мне на удивление понравились, я обычно спокойна к таким сладким запахам.

:lol: Я только-только собиралась спросить о них.
Девы, а что скажете об ароматах от MICHAEL KORS??? :dum

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Между этими двумя метаюсь :dum
http://shop.nordstrom.com/s/hermes-voya ... sultback=0

вот мне в тестерах (давно) понравились Méditerranée, а на подруге voyage нравился..
когда будет время, поеду все понюхаю :)
честно говоря, жаль тратить время на катания в молл только чтобы духи понюхать. а шопится неохота - и так вещей много, носить некуда :c_laugh . вот и читаю отзывы в инете..

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так надо не занюхать, а пробники взять, чтобы пару дней поносить аромат и посмотреть как пойдет. у меня несколько раз такое было, что запах нравится, а на себе никак не воспринимается, или наоборот, вроде ничего особенного, а так раскрывается, что хочется только в нем ходить. Кстати, Родригес мне сильно напомнил белле д"опиум. :dum

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:35 
Богиня
Богиня

Девы, меня тут одна знакомая, пожилая и состоятельная леди, попросила привезти ... Красную Москву:-)))
Не представляю, как они пахнут! Поеду- занюхаю!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 19:15 
Богиня
Богиня

Женя писал(а):
Кто пробовал Candy от Prada? мне на удивление понравились, я обычно спокойна к таким сладким запахам.

Женечка, вот буквально на прошлой неделе купила, но что-то не а восторге от аромата данного. Приятный запах, но ничего особенного ....:(((

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 222.48 КБ | Просмотров: 1783 ]
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

Я тут недавно начиталась блога Алены Водонаевой, у нее там очень хорошие рекомендации по поводу духов , на заказывала себе этого montal, чувствую это вешь:)) у нее там еще очень много разной косметики и средств по уходу за телом и волосами , просто все по списку пробую. В нимансе постоянно вижу стоечки с духами на разлив, но подойти боюсь:))) надо как нибудь понюхать что у них Там за зверь такой

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что мы все о нас да о нас... Я сегодня занюхала вот этот аромат...http://shop.nordstrom.com/S/hermes-terr ... 0Relevence
Ну что сказать - супер! Очень богатый аромат! Похоже, мужа ждет пополнение в семье Hermes :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

колосок писал(а):
Я тут недавно начиталась блога Алены Водонаевой, у нее там очень хорошие рекомендации по поводу духов , на заказывала себе этого montal, чувствую это вешь:)) у нее там еще очень много разной косметики и средств по уходу за телом и волосами , просто все по списку пробую. В нимансе постоянно вижу стоечки с духами на разлив, но подойти боюсь:))) надо как нибудь понюхать что у них Там за зверь такой

А где именно читаете? Набрала - а на какой результат в поиске зайти, не знаю! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:28 
Богиня
Богиня

колосок писал(а):

Ох колосок, рискуете вы без затеста брать Монталей. В базе у всех Монталей удовое дерево (агар), ну очень спецефический компонент. Если хотите пахнуть как пироженко или печенюшка, то милости просим - Chocolate Greedy Водонаева им пользуется. А её любимый Mango Manga - ну очень химозный. Из всех что я пробовала мне понравились Aoud Damascus - красивый безумно и на мне раскрылся хорошо. Удачной покупки. Отпишитесь потом как сели на Вас эти ароматы.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 02:16 
Богиня
Богиня

Леди, мне очень нужен совет :angel
У меня есть любимый аромат, последние 5 лет. SISLEY - SOIR DE LUNE
Проблема в том, что моему жениху он совсем не нравится. Он вообще мало кому нравится, а я от него просто млею. Мне приходилось пользоваться Paco Rabanne Lady Million, когда была с ним. Сейчас вот еду к нему, а на ДР дочь подарила мне новый флакон(хотя, ей тоже запах кажется жутким :c_laugh )

Был ли у кого опыт, что мужчину приучили к любимому парфюму? Человек же ко всему привыкает :a_plain

Вложения:
parfum.jpg
parfum.jpg [ 9.26 КБ | Просмотров: 1679 ]
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:32 
Богиня
Богиня

Код:
Кстати, почитала про ваш парфюм - он сладкий и тяжелый. Возможно, вы сама не сможете его носить в Америке,

Он вообще не сладкий, под понятием медовые цветы подразумевается яркие, сочные, терпкие, одним словом "сладкие", но это образное понятие.

Я его носила и ещё хочу купить. Кстати мне делали комплименты, когда я его носила.

Sunny-Honey - носите его для себя и для своего удовольствия.
Я призываю воспитывать своих мужчин к хорошим ароматам, а не размениваться на сладкие компотики в блестющих бутылочках.

Суар де лун сам по себе самобытный аромат и к сожалению заменить его нечем (если предложить что то полегче)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я считаю если партнеру воообще никак не нравится запах - надо от него отказываться. Я у мужа пару парфюмов выбросила, ибо они меня в мигрень вгоняли. Если б он несмотря на мою просьбу продолжал ими пользоваться, это очень четко продемонстрировало бы эгоизм, нежелание считаться с супругой и оченно серьезно заставило задуматься о более серьезных вопросах.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:50 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Sunny-Honey писал(а):
Леди, мне очень нужен совет

Был ли у кого опыт, что мужчину приучили к любимому парфюму? Человек же ко всему привыкает :a_plain

Я бы посоветовала убрать этот парфюм подальше до получения вами постоянной гринки... :c_laugh Лично я не привыкаю к неприятным мне парфюмам и над мужем тоже не издеваюсь, если ему что-нибудь не нравится. Просто буду пользоваться только когда иду куда-нибудь без мужа...
Кстати, почитала про ваш парфюм - он сладкий и тяжелый. Возможно, вы сама не сможете его носить в Америке, особенно если едете в южный штат. Я приехала с Урала в южный штат и не смогла пользоваться ничем из того что носила на Урале... :k_crying

Спасибо, за ваш совет. Любые советы имеют свою ценность :a_plain
По-второму пункту, попробуйте представить, что я не просто почитала, про свой любимейший аромат, а люблю его очень страстно и долго. Улавливаете разницу :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 11:56 
Богиня
Богиня

IRINA_SH согласна, что заменить этот аромат невозможно. До того, как узнала именно его вообще не парилась со сменной одного аромата на другой. Чем новее, тем лучше, свежее, казалось. Может старею, блин :dum

Тигрица спасибо, что сказали вашу точку зрения. Заставили задуматься :m_yes :d_thanx
К любым запахам очень чувствительна и если у моего бы что-либо не понравилось, тоже бы выбросила, не задумываясь.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 03:38 
Богиня
Богиня

[quote="Sunny-Honey"]IRINA_SH согласна, что заменить этот аромат невозможно. До того, как узнала именно его вообще не парилась со сменной одного аромата на другой. Чем новее, тем лучше, свежее, казалось. Может старею, блин :dum

Просто вы узнали, что кроме компотов и новоделов есть другой категории ароматы. Они просто другие и поэтому очень ценятся у парфюманов. А компоты всегда были , есть и их будут предлагать, выдавая за новинку. Хотя нет ничего в том, если нравятся компотики. Вкусы же разные. Выбор происходит на уровне нравятся или не нравятся, и никто не заморачивается, люкс или ниша, какого года, какие компоненты. К примеру духи выпущенные (произведенные) до 2010 года, более ценные чем новодельные. Это связано с запретами на некоторые натуральные компоненты ,такие как роз абсолю, мох, кумарин и др. Кстати, а вы не пробовали старушку Палома Пикасо. Она чем то похожа на Суар де Люн, как мне кажется она не такая терпкая.

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.