|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:08 |
|
|
Ну если родителям нечего делатЬ как лóвить пописы у покаки, то все нормально. Врядли это как поможет ребенку,принимая во внимание что ребенок физиологически держатЬ ничего до 18 мес. не может.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мой сын к 7 месяцам уже на горшок "ходил". Я его держала над горшком, и у него всегда получалось... Ну, иногда, конечно, не успевали... ну всё таки не "он ходил", а вы носили. Ну и конечно не успевали, ага. Мне проще дождаться до того возраста когда ребёнок сам пойдёт и сам будет успевать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:09 |
|
|
marina писал(а): chuchundra писал(а): А это плохо? а чего хорошего? дети физиологически не могут сами ходить на горшок до как минимум 18 месяцев. Это родители их носят и высиживают. Ну может кому своего времени не жалко... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:11 |
|
|
chuchundra писал(а): Вы почитайте физиологию человека. Российские доктора сейчас уже о том же и говорят. Цитата: In order for your child to be able to eliminate when s/he wants to (voluntary vs. involuntary), her/his sphincter muscles have to be developed / mature enough to delay excretion for a brief period of time. All my research including the American Academy of pediatrics say that children's elimination muscles reach full maturity somewhere between 12-24 months, and the average age of maturity is 18 months.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:15 |
|
|
спасибо, успокоили, значит это нормально лежа на спине из сипикапа пить, мне показалось, что это не удобно - если представить себя в этом положении, когда еще и попу поднимают :))) я когда его на руки поднимаю и он с сипикап - я уже напрягаюсь, что он может подавиться или еще что у меня повышенное чувство опасности - поэтому мне важно сверяться с общественным мнением - что нормально а что нет
по поводу дайперсов - ну мне конечно тоже кажется что два года это перебор, но тут кажется народо до 3 лет ходит и это ОК
мы все лето провели на потти - но ни разу ничего туда не сделали в общем я решила расслабиться на несколько месяцев, прошу папу показать ему каак писают большие мальчики ))) в ютюбе пыталась найти видео с писающими мальчиками - ничего нет :))) только куколку нашала писающую :)))
по поводу нянь - мне с первой повезло, ей действительно было прикольно с малышом возиться, она эмоционально была вовлечена, и по дому она помогала но ей было 60 лет и малыш был меньше, она на ручках его носила
теперь в общем да, пытаюсь понять где у меня овереэкшн на нянь. После случая на парковке с няней которой 50 лет и которая по очень хорошим рекомендациям и бла бла бла - в общем я разучилась наверное доверять няням
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:18 |
|
|
vjane писал(а): спасибо, успокоили, значит это нормально лежа на спине из сипикапа пить, мне показалось, что это не удобно в сипи капе flow of liquid контролируется. Они наоборот safe, а вот если бы она дала обючную кружку и положила, то да, опасно, так как flow не контролируемый и он бы мог захлебнуться.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:20 |
|
|
marina писал(а): chuchundra писал(а): Вы почитайте физиологию человека. Российские доктора сейчас уже о том же и говорят. Цитата: In order for your child to be able to eliminate when s/he wants to (voluntary vs. involuntary), her/his sphincter muscles have to be developed / mature enough to delay excretion for a brief period of time. All my research including the American Academy of pediatrics say that children's elimination muscles reach full maturity somewhere between 12-24 months, and the average age of maturity is 18 months. мне кажется что такие исследования это маркетинг компаний которые производят дайперы у меня подруга приучила дочку с рождения не писать под себя - у нее было время и терпение :))) у меня нет таких качеств, зато ест купоны на дайперы :)))) наш малыш готов давно - спит без памперса и не писается, ждет пока памперс одену :))) когда идем аут тоже 3 часа ничего не делает в публичных местах, в общем психологическая и физиологическая готовность уже есть, но мои скромные усилия пока не привели к результату - у нас в туалете даже элмо сидит на горшке и мультики про элмо и его дедушку мы тоже смотри в общем пока так, но так как это не риск , я не напрягаюсь по этому поводу, надеюсь в какой то момент мы совпадем и все получится
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:23 |
|
|
vjane писал(а): мне кажется что такие исследования это маркетинг компаний которые производят дайперы
Да какой маркетинг? Маркетинговые компании решили переписать физиологию человека? Камон... 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
chuchundra писал(а): marina писал(а): chuchundra писал(а): А это плохо? а чего хорошего? дети физиологически не могут сами ходить на горшок до как минимум 18 месяцев. Это родители их носят и высиживают. Ну может кому своего времени не жалко...  Чучундра, не удивляйтесь, у Вас наверное, детки взрослые. Сейчас даже в России подход поменялся. Вот цитата с сайта союза педиатров России (если не доверяете местному подходу). Практикуемые до недавнего времени методы «раннего приучения к горшку» (в течение первого года жизни) следует признать устаревшими и нефизиологическими, поскольку при их использовании не учитывается степень зрелости мышц и нервной системы ребенка (в частности, иннервация мочевого пузыря и кишечника). Как следствие, обучение становится долгим и малопродуктивным процессом. Кроме того, при их применении у детей могут возникать негативные реакции (поскольку обучение построено на давлении со стороны родителей) и соматоневрологические дисфункции, что впоследствии чревато такими проблемами, как запоры, недержание мочи/кала, многочисленные невротические реакции (включая логоневроз, тики и др.), а по достижении определенного возраста – энурез, гиперактивный мочевой пузырь и стойкий энкопрез.Согласно литературным данным, здоровый ребенок достигает необходимой физиологической зрелости в среднем в возрасте от 18 до 24 месяцев (Американская Академия Педиатрии, 2003).http://pediatr-russia.ru/node/15 Из нашего опыта, я пробовала со старшим, раннее высаживание тоже. Результат был, но до того момента как он пошел, потом на горшок уже не усадить было, не говоря уж о том, что он и не просился осознанно, только по косвенным признакам. Оставила ребенка в покое. С 20 месяцев стал САМ проявлять интерес, в 2 года САМ отказался от дайперов, причем ходит сразу на унитаз, что очень удобно. С младшим даже и не буду горшок начинать.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 16 ноя 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:24 |
|
|
Суха теория, мой друг, а древо жизни бурно расцветает. Кавычки не ставлю, т.к. не уверена в правильности цитирования. Возможно, Ваши **** правы, но мне мой опыт говорит другое. И о ****. Даже здесь в ****, которыми пользуются в университетах, такой бред иногда пишут. Удивляются и студенты и преподы
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:29 |
|
|
Незабудка, да моим уже 22 и 19. Взрослые. Но это еще и означает, что у меня есть опыт жизненный, который говорит, что не надо слепо верить всем подряд книгам - их тоже люди пишут. Надо уметь критичо отноститься к процчитанному. Удобнее кому-то до 3 лет в памперсах-дайперсах - на здоровье. Не надо других высмеивать за то, что они это делают по другому. Еще неизвестно, кто прав.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:47 |
|
|
chuchundra писал(а): . Не надо других высмеивать за то, что они это делают по другому. Еще неизвестно, кто прав. высмеивали тут как раз тех кто в памперсах до 2-3 ходит, так что не надо обижаться. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 10:48 |
|
|
chuchundra писал(а): у меня есть опыт жизненный, . У нас у всех жизненный опыт. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке еще от одной няни Добавлено: 16 ноя 2012, 11:37 |
|
|
marina писал(а): chuchundra писал(а): . Не надо других высмеивать за то, что они это делают по другому. Еще неизвестно, кто прав. высмеивали тут как раз тех кто в памперсах до 2-3 ходит, так что не надо обижаться.  Значит я с утра еще не раздуплилась. Звиняйтэ, мамо 
|
|
 |
|
 |
|