Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля!!!!!!!!!!!!!!
У меня ночь была совсем больная, еле выдержала. Но утром я все так же впряглась в домашнюю работу и пашу и все хорошо. Давай я с тобой поделюсь своими силами, пусть тебе станет легче, правда!!!!!!!!!!!
Не раскисай!!!!!!!! День ото дня состояние меняется, час от часу. Переходи в стадию когда тебе полегче!!!!!
Ребятенку твоему старшему внутреннего спокойствия!!! Моя старшая пока хорошо подыгрывает, когда мне не очень, мне везёт!!! Пусть и тебе везет!!!!
Через час иду сдаваться, посмотрим что скажут хирурги на этот раз. Вечером или отпишусь сама или передам через селл фон кому-нибудь.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

волнуюсь за Лану

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девулечки! Нарушка, Момочка, конечно вся эта эпиляция дело десятое по сравнению с поганым самочувствием.
Я Вам так сочувстввую - тем более на Вас еще старшие висят. Держитесь!
Мне в этом смысле физически полегче. Старшую только возить туда/сюда надо, это отвлекает. Не получается, например, взять и закончить все со стиркой/глажкой, потому что каждые 3 часа то на репетицию, то на сьемку и тд
Ээээх. Точно Бараккуда написала, не спим, забываем про себя, а все равно идем за вторым/ третьим)))
Инстинкт, блин)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю зачем нужно брить Там. :c_laugh Честно, для меня дикость. Особенно когда вообще налысо там сбривают. Я стала Там делать waxing только потому, что мне врачи во время кесарева испохабили это всё дело, так как "побрили" эпилятором. У меня в итоге где растёт, где не растёт вообще, жуть. И только делаю только края, чтобы ровненько было. А до этого только trimming. Если бы я мужу "голенькая" предстала, то он бы не понял.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:40 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
liza_hawk писал(а):
Innyshka писал(а):
Я вот думаю, что все-таки возраст имеет значение.
Сашку-то я рожала, мне 22 года было, тоже училась, на метро ездила..
Сдала диплом, красный между прочим (хвастаюсь)))), 22 июня, а 24 ее родила.. И ничего..
А сейчас тоже силенок не хватает((((((

красный, круто!!! прости за нескромный вопрос, а тебе сейчас сколько?

Лиза, никакой не секрет.
Мне - 37, дочери старшей - 15. Брак - третий. Муж - американец).
Беременность неожиданная. Как прилетела сюда, в этом же цикле мы и заделали эту лялю. Что, конечно, очень радостно, но и очень сложно, потому что все сразу)))

ой, как здорово )))))))))))) ну с приятным тебя сюрпризом.
так ты в штатах недавно что-ли?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:44 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
девы, вы меня сейчас закидаете тапками, но я не понимаю зачем нужно брить Там. :c_laugh Честно, для меня дикость. Особенно когда вообще налысо там сбривают. Я стала Там делать waxing только потому, что мне врачи во время кесарева испохабили это всё дело, так как "побрили" эпилятором. У меня в итоге где растёт, где не растёт вообще, жуть. И только делаю только края, чтобы ровненько было. А до этого только trimming. Если бы я мужу "голенькая" предстала, то он бы не понял.

ну одно дело мужу, который тебя всякой видит, другое дело с зарослями к врачу, лично мне стыдно, плюс учитывая тот фактор, что я там всех врачей и медсестер знаю, мне так лучше быть наготове :)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да при чём муж. Я же не всю жизнь замужем была. Мне совершенно не стыдно. Мне было бы стыдно если бы у меня там лысо было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, не считая рабочих и туристических поездок в штаты, я тут ровно столько, какой у меня срок")))))
Да уж... Я как-то в процессе оформления визы жены, спросила у мужа - когда детей будем делать.
Он ответил - Вот как до тебя доберусь, так сразу и сделаем.
Гмммм. Мужик сказал - мужик сделал)
Оооочень горд собой теперь)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин а линию бикини тоже никогда не брила что ли?
Во девы у нас темка беременная куда свернула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Марин а линию бикини тоже никогда не брила что ли?
Во девы у нас темка беременная куда свернула :c_laugh

Я делаю trimming. Всё не сбривала. А труселя всё закрывают же. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:25 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Оля!!!!!!!!!!!!!!
У меня ночь была совсем больная, еле выдержала. Но утром я все так же впряглась в домашнюю работу и пашу и все хорошо. Давай я с тобой поделюсь своими силами, пусть тебе станет легче, правда!!!!!!!!!!!
Не раскисай!!!!!!!! День ото дня состояние меняется, час от часу. Переходи в стадию когда тебе полегче!!!!!
Ребятенку твоему старшему внутреннего спокойствия!!! Моя старшая пока хорошо подыгрывает, когда мне не очень, мне везёт!!! Пусть и тебе везет!!!!
Через час иду сдаваться, посмотрим что скажут хирурги на этот раз. Вечером или отпишусь сама или передам через селл фон кому-нибудь.

Иди, момочка, и ни пуха тебе!!! Пусть все пойдет по наилучшему сценарию :a_plain . Буду ждать новостей и держать за вас с лялькой кулачки. :angel

Я стараюсь не раскисать. Ето просто утром так неожиданно хуже стало по сравнению с прошлым днем. Ну вообще ничего делать не могла и плакала, и смеялась одновременно, т.к. и обидно /и смешно от того, до чего я была в беспомощном состоянии. Взяла себя в руки, нос промыла, детю купила иогурт смузи в драйв-тсру и даже гроссери шопинг сделала, т.к. ребенок увлечен был неожиданным лакомством.

Девочки
, раз уж тут речь о депиляции зашла - поделитесь опытом. Когда в салонах епиляцию бикини делают воском, как етот процесс проходит??? Ты раздеваешься наголо? Как больно? Что по их понятиям - зона бикини - только треугольники по обоим сторонам, или между ног тоже? Я раньше брила наголо почти - оставляла только маленькую полосочку. Мне так самой нравилось. А сейчас брею просто зону бикини, вернее брила пока туда могла дотянуться. Сейчас живот такой огромный, что извините, даже чтобы подмыться залажу в душ :c_laugh . На унитазе уже никак не изловчишься. Хе-хе!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаллун, я поняла, в чем дело, у меня просто тут еще пока маникюр/педикюр/эпиляция не стали рутиной по причине того, что я еще просто не приспособилась и мастеров своих не нашла.
Повезло только с парикмахером.

Нарушка, насчет эпиляции воском я тебя сейчас просвящу.. Я в этом деле большой спец - делаю восковую эпиляцию лет 15 везде, кроме подмышек.. За эти 15 лет бритва меня не касалась)

Сюда приехала и обнаружила, что в нашем Коламбусе очень не любят делать глубокое бикини. Называется это тут brazilian waxing - стоит не хило, от 70 до 100 долларов. Приходишь, они начинают охать/ахать, говорить, что им тебя жалко, и давайте мы только снаружи сделаем и делают хреново((((

В общем, в результате я стала делать сама. Ноги делаю роллером с полосками - привезла из России, бикини - купила набор на амазоне и до сих пор делала сама. Но теперь не могу, тоже пузо мешает.. Записалась в салон по рекомендации - посмотрю..

Я еще знаете, что давно поняла. Что просто растительность у всех бывает разная. Если она очень бурная, как у некоторых ( не будем показывать пальцем))))))), то, поверьте, бритье и депилятор мне не поможет. И, если не убирать волосы, то это не только не эстетично, но еще и не гигиенично.
Я еще в Москве сделала несколько сеансов лазера, сейчас волос ощутимо меньше.. Если бы так было всегда, то, наверное, может эпилятором пользоваться и даже брить. Но я уже привыкла к воску.

Последний раз редактировалось Innyshka 15 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:52 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Лиза, не считая рабочих и туристических поездок в штаты, я тут ровно столько, какой у меня срок")))))
Да уж... Я как-то в процессе оформления визы жены, спросила у мужа - когда детей будем делать.
Он ответил - Вот как до тебя доберусь, так сразу и сделаем.
Гмммм. Мужик сказал - мужик сделал)
Оооочень горд собой теперь)

:s_thumbup очень прикольно!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос..
Кто-нибудь когда-нибудь в Икеа онлайн что-нибудь заказывал?
Я все маюсь с пододеяльниками))). Дюже они мне там по цене и качеству нравятся. Но в Огайо Икеа только в одном городе.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, у меня все проще. В области бикини я просто брею, ноги тоже сама и то только от колен и до ступни - делаю эпилятором. У меня на теле растительность скудная - волос тоненький и безцветный. Если бы я с дуру по юности не отдепелировала бы ноги подружкиным депилятором, то наверное не брила бы их и щас. Т.к. Раз побрила и волос уже толще и темнее растет. Хорошо что я отвален и выше не тронула, там редкий пушек который не виден. А вот стрижка, покраска и брови это мне повезло нашла своего мастера!

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница