Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне ни на Аленке, ни на на Каспере обувь с этим оутфитами не нра. Касперу ботинки надо с пальто, а пуховиком что-то поспортивней или агги, или каки-нить др. меховушки. А сам пуховичок прелесть и фасон и цвет., И Аленкины ботинки вырви-глаз с голубыми джинсами не нра. Я сегодня вместо феникса 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:12 |
|
|
Мне Аленкин оутфит очень понравился, и ботиночки и курточка, все очень гармонично. Каспер красава, но куртка как то не катит. Может потому что короткая. Замшевые ботинки очень красивые, но я бы на таком каблуке больше 2-х метров не прошла. Аплодирую вашей выносливости.
Стрекоза как всегда вне конкуренции. Забавные морячки получились. И как ты ухитрилась в такой короткий срок себе костюм смастерить?
Прешес, что-то непонятно, это платье или кофта. Мне как-то не очень. Волосы шикарные.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Прешес, волосы прямые без кудрей в миллион раз лучше, девочки очень правы  но все остальное на Вас сегодня мне совсем не понравилось 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Мне Аленкин оутфит очень понравился, и ботиночки и курточка, все очень гармонично. Каспер красава, но куртка как то не катит. Может потому что короткая. Замшевые ботинки очень красивые, но я бы на таком каблуке больше 2-х метров не прошла. Аплодирую вашей выносливости.
Стрекоза как всегда вне конкуренции. Забавные морячки получились. И как ты ухитрилась в такой короткий срок себе костюм смастерить?
Прешес, что-то непонятно, это платье или кофта. Мне как-то не очень. Волосы шикарные. Неважно, ботинки очень удобные как не странно... Но весь день и ночь как раньше уже не проковыляю в них... А часов 5 спокойно.... Про куртку с ботами осталась при своем мнении  уж простите все меня  Lula P.S. Хде, хде Симпа-Ягодка-Феникс пропала а? Чет прям не по себе (шутка)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Прешес, волосы прямые без кудрей в миллион раз лучше, девочки очень правы  но все остальное на Вас сегодня мне совсем не понравилось  Про волосы пять мильонов + 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Нифига не такие. Там каблук 4 ича А мне надо 3. А 3 тока в коже. А мне Hадо в замше.  Ну Вы капризуля мадам  эт вам не то и эт вам не сяк 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мне Прешес-аватар нра сегодня. Прешес, если не секрет, а вам сколько лет? По фигуре и одежде лет 25, ну до 30 с натяжкой.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот еще что придумала, Каспер, с этим пуховичком скинни будет лучше, чем БФ.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Вот еще что придумала, Каспер, с этим пуховичком скинни будет лучше, чем БФ. Lula, про скини, уги знаю  но я люблю совмещать несовместимое...кто девы меня знаЮт, привыкли уже 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:29 |
|
|
Прешес для твоего возраста выглядишь на миллион баксов  девочка-девочкой,больше 20 лет не дашь. Волосы мне тоже нра прямыми,но и кудрями тебе хорошо,к тому же я тебе верю раз ты говоришь,что тебе с ними луччи  а уж синий аутфит-выносите меня,супер! Неважно,спасибо:) насчет костюма: как раскорячит,так быстро все найдешь  голь на выдумки
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:34 |
|
|
Ну Стрекозка как всегда секси, Аленка, очень удачный аутфит. Прешес, юбка классная, где брала?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я сегодня так:) немного кажуал, но все таки пятница:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 16 ноя 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Польто сверху:) у нас 37 гр. Я сначала сомневалась влезет ли оно на толстый велюровый пиджак. Но вроде влезло:) ну и знаменитый шарф:)
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 16 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк хорошо 
|
|
 |
|
 |
|