|
Автор |
Сообщение |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:11 |
|
|
попали сегодня в аварию с ребенком. У меня от стресса вроде молока меньше стало, буду продолжать кормить по требованию надеюсь наладится. Главное что все живы и здоровы, остальное- херня собачья! а ночи бессонные пережить можно....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:19 |
|
|
Мария, какой ужас! Как, что случилосЬ? Боже мой, хорошо что обошлосЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Maria, ужас какой! Слава богу, что все обошлось и с малышом все хорошо. Попейте валерьянки и думайте, что все уде позади.
Barracuda, у нас тоже вроде нет ни зубной ни глазной... Насчет сада ты права: чем дольше с мылышом, тем тяжелее. Представь в год как будет? Работать-то все равно пойдешь, так что надо искать золотую середину. Я думаю бог даст второго через 3-4 года, тогда я годик-2 точно посижу с двоими. Ну там еще видно будет, это я так планирую пока.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:29 |
|
|
а случилось то, что я обьезжала аварию уже, и полиц машина в моей стороне была, в поворотной. я чтоб повернуть, обьехала машину полицейскую, и уже поворачивала , но из за другой машины которая в аварии уже побыла, не видела приближающююса машину. и тот козл мог бы притормозить, видя что авария уже! вообще полиция даж ограждений не поставила, не организован был обьезд. Короче... что случилось то случилось - мне вьехали в морду сбоку (главное что не с ребенкиной части), пол морды всмятку. Меня так мешком охреначило, я думала грудную клетку повредила. но побежала ребенка сразу проверять. он испугался, заплакал - и все. Слава богу! пока никого виновным не признали. все, будем дальше жить!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:02 |
|
|
Мария, пусть вам обоим станет полегче от переживаний сегодняшнего дня. Сил вам обоим с деткой поскорее все забыть и успокоиться!!!!!! Пусть никогда в жизни больше такое не повторится! Крепко обнимаю...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Maria_ писал(а): попали сегодня в аварию с ребенком. У меня от стресса вроде молока меньше стало, буду продолжать кормить по требованию надеюсь наладится. Главное что все живы и здоровы, остальное- херня собачья! а ночи бессонные пережить можно.... Мария, как я вас понимаю!! Мы тоже с детем в аварию попали 2 недели назад. Я правда больше испугалась, чем малыш. Он спал, только проснулся от удара. У нас какой-то идиот решил повернуть на перекрестке из левостороннего поворота направо аж через 3 полосы!! А мы как раз в одной их средних полос ехали, вот он нас помял... Вам теперь кресло ребенка надо новое покупать, но страховка обязана его оплатить. Пусть все хорошо у вас и вашего ребенка будет и никаких последствий со здоровьем!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 06:09 |
|
|
Маша, слава Богу все обошлось! Только когда что-нибудь такое случается или болезни, то понимаешь, из-за чего на самом деле надо переживать и чего бояться...а бессонные ночи, капризы - это все можно пережить.
Из-за стресса молоко может хуже вытекать, но меньше его стать не должно: продолжай кормить как прежде, все восстановится.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Мария, главное что все обошлось без жертв и малой не испугался. Все остальное мелочи. Успокойтесь там и потихонечку восстанавливайте нервы. Девы, а что беременным валерьянку можно?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 07:39 |
|
|
Barracuda писал(а): Мария, главное что все обошлось без жертв и малой не испугался. Все остальное мелочи. Успокойтесь там и потихонечку восстанавливайте нервы. Девы, а что беременным валерьянку можно? Беременным не знаю, там вообще травки лучше вроде не пить, а кормящим очень даже можно, говорят и ребеночку поспокойнее будет.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
я постоянно пила во время беременности..
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 08:46 |
|
|
спасибо, девочки, за поддержку! да, переосмысление, конечно, приходит. Смотрю на свой комок счастья и нарадоваться не могу! сегодня ночью присасывался почти каждый час! не знаю почему... иногда у нас бывают такие ночи - то вроде нормально спим, а то каждый час просыпаемся , и не всегда чтоб сисю пососать, а иногда чтоб носом ткнуться в сисю или деснами зажать и дальше спать. Я так понимаю для его спокойствия. Я как разбитое корыто - спина болит, шея болит нестерпимо и в голову отдает. Буду искать кайропрактора себе и , может, детского кайропрактора - так на всякий случай, пусть посмотрят дитенка. Думаю, с молоком все впорядке- писяем и какаем мы ОООчень хорошо@! хотя грудь постоянно мягкая, так как деть сосет часто и не успевает у меня ничего налиться. А в процессе сосания малышом чувствую, как молоко приходит.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 08:47 |
|
|
а валерьянку тож можно? а где ее купить здесь? и как она поАнглиски зовется???
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:10 |
|
|
Maria_ писал(а): Думаю, с молоком все впорядке- писяем и какаем мы ОООчень хорошо@! хотя грудь постоянно мягкая, так как деть сосет часто и не успевает у меня ничего налиться. А в процессе сосания малышом чувствую, как молоко приходит.  У меня точно также. Ощущения налитой груди не было уже давно, но ребенок растет, явно наедается, стало быть молока приходит столько, сколько надо и нечего переживать ;) У нас новый прикол: ребенок научился визжать. Пару дней назад крикнул разок, распробывал, понравилось: теперь у нас вместо гуления вот такой способ общения. Такое ощущение, что живем в гнезде птеродактиля. Визжит и от радости и когда сердится. Утром сегодня проснулся в 5, да как взвизгнет - я подпрыгнула на кровати, дрожащими руками включила ночник, а нарушитель спокойствия лежит рядом, улыбается так довольно - мама проснулась, mission accomplished :)
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:43 |
|
|
хи хи ) у нас тож самое - визжит - самому нравится и пугался одновременно своего визга поначалу, так смешно - взвизгнет, испугается, потом улыбается. А на прошлой неделе такие серенады пел в магазине, никак не могла успокоить, так визжал, как птичка, только огромная птичка! точно птеродактиль!!!)))))
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 14:09 |
|
|
Speaking about chiropractor... Звонила в офис одному сегодня, сказали они массажы не делают оказывается... А я всю жизнь думала, что кайропракторы это массажисты с образованием... Век живи, век учись. Где в Америке найти массажиста для малыша? Тут вообще массажы не делают по ходу.
|
|
 |
|
 |
|