Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Anchuta, я подозреваю что 90% всех близнецов искуственники. Меня волнует а как у них потом в дальнейшем с репродукцией будет....ведь это не изучено совсем еще. Нос выше держите, перевернется и на вашей улице грузовик с апельсинами... и у вас будут бессонные ночи, защемление седалищных нервов, кровоточащие сиськи,....... и еще будет сердце таять и все это забываться когда этот маленький комочек первый раз улыбнется вам своей беззубой улыбкой 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 20:51 |
|
|
У нас тоже все получилось 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): [а вообще такое впечатление, что очень у многих не получется, посмотреть сколько близнецов вокруг через искуственное оплодотворение, и с каждым годом больше и больше.  Наука идет вперед. Искусственный отбор -это одна из движущих сил эволюции согласно теории дарвинизма из **** биологии 9-10 кл. Цитата: Меня волнует а как у них потом в дальнейшем с репродукцией будет....ведь это не изучено совсем еще.
Мне доктор объяснил так: что наследуемо, то наследуется. То есть, если например, причиной ЭКО была низкая репродуктивность мужчины, то это может передаться будущим поколениям. Если же причина ,например, заблокированные трубы женщины в результате инфекции, то это не наследуемо, а значит потомство в репродуктивном плане будет нормально. Эко -это ведь не ГМО, никакие гены и хромосомы там не пeрестраиваются - всё идет только на клеточном уровне, а молекулярно-генетический аппарат остается тот же. Другое дело, присутсвует искусственный отбор - отбирают лучшие по скору эмбрионы, в есстественных условиях, что получилось, то и получилось. Barracuda, а Вы сами-то за вторым не хотите? А то давайте, присоединяйтесь к нашей компании. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Я тоже за прогресс! Что бы расслабиться надо анатоми взятЬ класс, там покажут что ничего нет в искуственном оплодотворении: пол клетки мужа, полклетки жены и вот вам клеточка. Там же нет никаких эстра добавок. Каттен удачи! Я однажды видела тройняшек ( 2-3 года), все как одно лицо (неужели тоже искусственники). Такие ангелочки. Это конечно со стороны очень мило, но мама мия, я даже не преставляю как 2 сразу раститиЬ, а 3-? Я на таких мам сразу как на труженников смотрю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:30 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): У нас тоже все получилось  Congrats! 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Katten2, а почему искусственный отбор? Всегда считала, что по Дарвину одна из движущих сил эволюции - естественный отбор.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Согласна про естественный отбор. Так скать побеждает сильнейший. Мне в первое инвитро подсадили два эмбриона, не прижились. Во второй раз аж четыре и только моя дочь выжила, ну и соответственно характерец у нее такого же плана 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Согласна про естественный отбор. Так скать побеждает сильнейший. Мне в первое инвитро подсадили два эмбриона, не прижились. Во второй раз аж четыре и только моя дочь выжила, ну и соответственно характерец у нее такого же плана  Да мы все - победители. Из миллиона сперматозоидов именно наш первым добрался до яйцеклетки 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2, а почему искусственный отбор? Всегда считала, что по Дарвину одна из движущих сил эволюции - естественный отбор. Правильно и это тоже является а также борьба за существование. Вот правильная таблица Основные положения эволюционной теории Ч.Дарвина Изменчивость Наследственность Искусственный отбор Борьба за существование Естественный отбор В основе эволюционной теории Ч.Дарвина лежит представление о виде, его изменчивости в процессе приспособления к окружающей среде и передаче признаков от предков к потомству. Эволюция культурных форм при этом протекает под действием искусственного отбора, факторами которого являются изменчивость, наследственность и творческая деятельность человека, а эволюция природных видов осуществляется благодаря естественному отбору, факторами которого являются изменчивость, наследственность и борьба за существование. Движущие силы эволюции 1) пород и сортов наследственная изменчивость и искусственный отбор 2)органического мира борьба за существование и естественный отбор на основе наследственной изменчивости
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Katten2 писал(а): Barracuda, а Вы сами-то за вторым не хотите? А то давайте, присоединяйтесь к нашей компании.  Да я второго не против ( офигеть как природа устроена, мой малой плохо спит и я как зомби все время, а все равно не против второго  ). Но материально мы сейчас не потянем. Меня на работе сократили в аккурат когда в декрете сидела  .... так что я сейчас все силы на поиск работы кинула что с неспящим 3х месячным младенцем ой как нелегко. Так что сначала надо работу найти, выжить первый год малого а там будем думать. Хотелось бы малому братика или сетстренку чтоб не один был в мире.... но их то мне же поднимать а уже не девочка.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 15 ноя 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Дай бог всем желающим родить 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 21 ноя 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каспер, куколка, ну надо же как.  А спайки на обеих трубах или одной? Вообсче со спайками только инвитро вроде как поможет.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:43 |
|
|
инвитро это писец конечно. Не в материльном плане, хотя это тоже, а в моральном. Я сделаю одно и если не получится, вряд ли на второе решусь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 11:44 |
|
|
Я имела ввиду 6 инвиро писец. 
|
|
 |
|
 |
|