Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:27 |
|
|
Zvezda писал(а): ПС, а почему подружаки без обуви?  ножки у стрекозы, ханешна, класс  хе,племяшка,у которой справляли (их у меня 4) всех разула из-за пола. Всех кроме меня-тетки своей я как та Кэрри из секса в большом городе: что??? снять с меня маноло? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ну, вот, наконец-то я хоть фотки застала. Стрекоза - красотка! Красивее всех на фотках! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:39 |
|
|
спасибо Джои  да там все красивые были,веселые и под градусом 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:44 |
|
|
Стрекозка просто вау! Шикарно Вот что значит ухоженая женщина
А какой у тебя тонак или пудра? А то у всех лица блестят, а у тебя нет. Я давно ищу такой, что бы на фото не блестеть как новая монета
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): Стрекозка просто вау! Шикарно Вот что значит ухоженая женщина
А какой у тебя тонак или пудра? А то у всех лица блестят, а у тебя нет. Я давно ищу такой, что бы на фото не блестеть как новая монета ох. тонака нет,хотя и купила шанель,но с собой не взяла туда пудра(как то о ней писала) avedaно честно говоря,ник,там даже не знаю осталось ли чего на морде  там уже вся красная была от коньяка. Повезло,что на этой фотке боль мень "отпустило" видать.  посмотрела вроде ни у кого не блестит,кроме дамы рядом со мной. У остальных как и у меня только выступающие точки чуть бликуют
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 02:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): спасибо Джои  да там все красивые были,веселые и под градусом  Ах Стрекозка хороша  Красотка! Такая прям как персик 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манонина Стрекозка, ты прям Стрекозка  уде видела тебя в этом наряде но прими еще раз комплименты  пошалили девы? 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 15 ноя 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 07:45 |
|
|
Каспер, а шпилька шоб дантисту по яйцам в случае чаво?  Бойфренды и каблы нравятся. Куртка нормальная. Я имею в виду на тебе хорошо, но сама по себе - довольно обычная. Для " на каждый день" - само то 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): ПС, а почему подружаки без обуви?  ножки у стрекозы, ханешна, класс  хе,племяшка,у которой справляли (их у меня 4) всех разула из-за пола. Всех кроме меня-тетки своей я как та Кэрри из секса в большом городе: что??? снять с меня маноло?  Ой да, низзя такой секси аутфит без тухлей 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каспер, мне оч оч бойфренды нра 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:38 |
|
|
Каспер мой любимый аутфит. Каблуки и бойфренд джинс. Очень ноавится
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы спасибо!!! Куртка мне эта давно нравится я на нее давно смотрела, она как по талию короткая у нее оригинальная цена $398 потом она была $150 и вот я ее за $99 оторвала последнюю, уже не смогла устоять. Блин она очень теплая. Вот видите, вам всем она обычная а мне жуть как понра  Бойфренды мне тоже нра Звезда, я когда их увидела думаю, но вот они то что надо мне, и висят и широкие (муж говорит попы нема в них, а нам и не надо :))) Про дантиста эт да :))))) я могу :)))))) потому как жуть как их боюсь, хотя они в здесь ничего плохого не сделали. а мужу бы я всегда на каблах скакала и он был бы счастлив :))). Да еще просто мне эти штаны с каблуком больше нравятся, без каблука пока ничего к ним особо нет (хотя дурилка я что вчерашние боты на цигейке не купила).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Каспер, а шпилька шоб дантисту по яйцам в случае чаво?  Бойфренды и каблы нравятся. Куртка нормальная. Я имею в виду на тебе хорошо, но сама по себе - довольно обычная. Для " на каждый день" - само то  Ага  нефиг их баловать 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, мне очень нравится!!!!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 15 ноя 2012, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): девы,я поставлю "морячек",окей? А то пара девочек в личке попросили  мне не жалко,только большая просьба не копировать в ссылках и пр.,а то там не только я ] Вау, Стрекозка!!!...Какие все девчонки, какие наряды,какие фотки !!!...личикo и ножки у тебя- красота, я speechless!!! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|