|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 00:00 |
|
|
Ну если и будет так что теперь их шваброй распугивать. Буду стоять на выходе из дома с презиками и раздавать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 00:07 |
|
|
прилетела,дома уже застала Луизиных и Аниного  повезло мне ,красивые мальчишки-девчонки! спасибо за "фотовыставку" спасибо ,девы,за то,что моего похвалили 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Незабудка, я так скажу если можно, главное что бы здоровыми были и мама и малыш, а пол неважный! Если мальчик - легче вам будет, потому что однополые и знаете как ухажывать. КУпать, переодевать можно вместе, ресайкл одежку, обувку, кроватку с постельным, коляску и проч. А если девочка, так вам только девочки для полного комплекта и не хватает - что тоже хорошо! Два старших братика и сестричка-принцесса. Ваши родительские инстинкты буду удовлетворены на 100%. В любом случае, это счастье. Главное здоровье. Незабудка писал(а): Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 18:21 |
|
|
насколько я поняла она не могла родить долго, много лет ждала,потом забеременела и отказаться не могла от мечты,решила рискнуть на старости лет, а почему нет,риск оправдан, дала две жизни, главное чтоб детки здоровы были. lovelyannie писал(а): Я диву даюсь не столько из-за того, что смогла родить, а больше что желание возникло. И охота людям?  Мне в 39 уже страшно представить, что по дому кто-то будет носиться, орать, всё ломать. А тут в 60 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 21:41 |
|
|
Mash1 писал(а): А хороший топик получился Та где ж хороший???? Я опять все пропустила 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ami писал(а): Larissa1067, ОДНО ЛИцО ПРОСТО с дочей!
 это мальчик был? извините. Подумала, что просто девочка с такими чертами, у вас более лицо круглое в юности было, у него скулы и в кепке... 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 14 ноя 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Раиса Захаровна писал(а): Незабудка, я так скажу если можно, главное что бы здоровыми были и мама и малыш, а пол неважный! Если мальчик - легче вам будет, потому что однополые и знаете как ухажывать. КУпать, переодевать можно вместе, ресайкл одежку, обувку, кроватку с постельным, коляску и проч. А если девочка, так вам только девочки для полного комплекта и не хватает - что тоже хорошо! Два старших братика и сестричка-принцесса. Ваши родительские инстинкты буду удовлетворены на 100%. В любом случае, это счастье. Главное здоровье. Незабудка писал(а): Как жаль не застлала деток, особенно было интересно посмотреть на Машиных. У меня наоборот уже несколько раз спрашивали не азиат ли муж, глядя на деток. Вот такой интересный разрез глаз получился у славянки и американца с итальянскими корнями:) У нас тоже дилемма , рожать не рожать третьего ( я мальчика бы опять хотела). Старшему 2 в сентябре исполнилось, младшему год будет в декабре. У меня 35 тоже кат офф возраст, осталось два года  Раиса Захаровна спасибо! Может я не совсем понятно написала, но пол нам не так уж и важен, самое главное, чтобы здоровые детки были, конечно! Просто мы никак не определимся надо ли нам третьего (муж всегда хотел троих, я одного, но с рождением старшего взгляды поменялись). слышала мнение, что переход от одного ребенка к двум - самый сложный, последующие детки уже легче "вливаются" в семью. У нас как раз наоборот, второй вписался без проблем, может еще изза того, что разница совсем не большая, мы так сказать из baby mood даже и не выходили. Сейчас уже когда оба подросли вообще красота наступила))) Не поделитесь как у вас жизнь изменилась с рождением третьего? А вы молодцы, если о четвертом задумываетесь! Может правда темку открыть и обсудить, очень интересно. У нас у соседей четверо, два старших мальчика ( с разницей два года) потом был перерыв небольшой и две девочки, тоже с маленькой разницей. Очень хорошая семья! Картинка в тему;
Вложения: |

$(KGrHqV,!jME4oeRu9YiBORUJ(,,o!~~0_3.JPG [ 75.66 КБ | Просмотров: 1120 ]
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 00:18 |
|
|
А давайте тему отершем о том рожать не рожать и переходы от одного к двум от двух к трем и к четырем. Чтоб для всех актуально
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А давайте! Mash1 писал(а): А давайте тему отершем о том рожать не рожать и переходы от одного к двум от двух к трем и к четырем. Чтоб для всех актуально
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Blake писал(а): Louisa писал(а): Все-таки гены  все просто красавцы ЛуИза, деткИ очень красИвые оба. Дочка вапще как жИвая кукла! 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Natalochka писал(а): Louisa красивые детки, на тебя похожи. Доча волосы шикарные.  
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 10:03 |
|
|
Луиза, деточки какие красивые! А волосы у дочушки! Вообще для каждого свое оно и краше и любимее  так и должно быть  но русичи и америкосы в смеси  правда, мамочки? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Louisa писал(а): русичи и америкосы в смеси  правда, мамочки?   Закон гибридной силы действует - чем генетически дальше отстоят друг от друга отец и мать, тем более качественным будет потомство - дефективные гены в такой смеси выпадают из набора, остается в генотипе всё самое лучшее, выносливое, здоровое, крупное, красивое.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 15 ноя 2012, 10:30 |
|
|
У машинки детки  оба. Мальчишка вылитый она, но блондин, а дочка это вообще что-то с чем-то. Смотрел бы и смотрел на нее 
|
|
 |
|
 |
|