Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 17:33 |
|
|
Девы, есть у кого такие? Давайте обсуждать кружки, еду, темпер. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ойй, Киса, давай. У нас проблемы со старшим начались недавно. Стал врать, выпрашивать деньги у братьев. Дисциплина в школе упала. Вообще разболтай какойто. 4 раза за две недели был у приципал! Скандалим постоянно. Оценки упали до безобразия. Уже неделю сидим с ним ночами вместе, подтягиваем пробелы. Как будто сама в школу пошла опять, все-все проверяю. Верить нельзя ни на грамм. Подумав... проблемы начались со смерти дедушки.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Раиса Захаровна писал(а): Ойй, Киса, давай. У нас проблемы со старшим начались недавно. Стал врать, выпрашивать деньги у братьев. Дисциплина в школе упала. Вообще разболтай какойто. 4 раза за две недели был у приципал! Скандалим постоянно. Оценки упали до безобразия. Уже неделю сидим с ним ночами вместе, подтягиваем пробелы. Как будто сама в школу пошла опять, все-все проверяю. Верить нельзя ни на грамм. Подумав... проблемы начались со смерти дедушки. И так будет до 25 лет 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
почему ж до 25ти...большинство к 16-18 уже "умнеют"
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 мож хоть до 20-ти?? до 25 он меня угробит.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
tetiana t писал(а): почему ж до 25ти...большинство к 16-18 уже "умнеют" Потому, что не все входят в "большинство" А последняя часть мозга полностью развивается только к 25-ти годам.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Захаровна, а что он творил, что у директору водили?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Lady_Phoenix писал(а): Потому, что не все входят в "большинство" А последняя часть мозга полностью развивается только к 25-ти годам. А у некоторых вообще не развивается........ Девочки, а у кого дети постарше? Тоже хочется пообщаться на эту тему. Но в "Песочнице" как-то тему не создашь под названием "дети от 13 до 18"......
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Девочки, пишите возраст. Моей Лейле 11. Ракушка, все велкам, конечно. Раиса, давай по порядку. У каких братьев, сколько мальчишке? Фотки твои я вчера пропустила. Что врет-хреново, надо разговаривать. Хотя некоторым эти разговоры до фени. Моя пока все рассказывает. Попозже напишу, что там у них в классе(5)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 14 ноя 2012, 21:34 |
|
|
Значит, у моей в классе есть девочка из баптистов наших. К чему говорю? К тому, что у них строго насчет алкоголя, браков и т д.(ну сами знаете). Девочка возомнила себя мальчиков, рассказывает это детям в классе, нра ей одна мексиканка. Она ее портрет рисует на уроке рисования, говорит той, что ей песню о любви написала, приносит мальчуковские журналы и пользуется папиным одеколоном. Лейле на ломаном русском сказала, что ей нравится девочка, а сама она мальчик. Родителей я ее не знаю, но она с братом выращены няней, тоже русской, из той же церкви. Ну откуда у нее это? Телевизор-все, что могу придумать. И явно мать не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 20 ноя 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
Раиса Захаровна писал(а): Ойй, Киса, давай. У нас проблемы со старшим начались недавно. Стал врать, выпрашивать деньги у братьев. Дисциплина в школе упала. Вообще разболтай какойто. 4 раза за две недели был у приципал! Скандалим постоянно. Оценки упали до безобразия. Уже неделю сидим с ним ночами вместе, подтягиваем пробелы. Как будто сама в школу пошла опять, все-все проверяю. Верить нельзя ни на грамм. Подумав... проблемы начались со смерти дедушки. Вы как к книжкам по воспитанию относитесь? Мне очень помогли в свое время книги психолога Юлии Борисовны Гиппенрейтер. Их две: "Общаться с ребенком. Как?" и вторая "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" Обе есть на Флибусте. http://www.amazon.com/Raising-Boys-Diff ... 158761328X Есть ее перевод на русский "Воспитываем мальчишку. Как?" У меня просто глаза открылись на поведение сына. Особенно, когда он пишет, что мама - это первая любовь мальчика, и подробно описывает роль матери для сына. Все у вас наладится с ребенком, вот увидите!! 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 21 ноя 2012, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Моей 11 послезавтра, зовут Эльвина, но дети говорят Элла, не могут по другому. Пока тоже все рассказывает и не врет(не знаю на долго ли)!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 22 ноя 2012, 00:30 |
|
|
Поздравляем заранее. Девочки, как ваши едят? У меня каждодневная борьба со старшей, все, что не приготовлю не нра ей 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 22 ноя 2012, 19:49 |
|
|
Девочки, дайте идеи для подарка сыну на НГ... 9 лет, что то я уже голову сломала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А у кого дети возраста 9-12? Добавлено: 22 ноя 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Uralochka писал(а): Девочки, дайте идеи для подарка сыну на НГ... 9 лет, что то я уже голову сломала.  Сумма и чего нет у него?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|