|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SoLucky писал(а): А вообще интересная у вас логика, только что тут говорили, что русские мужики в большинстве чмо и женщин бьют, а как я сказала, так сразу и где я таких нашла. Признавайтесь кого сколько раз портфелем по голове били?  это не я спрашивала где я таких нашла. Я как раз в Ваших историях ничего удивительного или необычного не вижу. А портфелем я по голове била мальчиков иногда - было дело, пока директор школы меня в коридоре не словил и попросил не драться, сказал что поставит неуд за поведение, а у меня в дневнике одни пятерки были. Неуд меня напугал. С тех пор вела себя "как настоящая девочка."
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): бы, наверное, волосы на себе рвала от того, что сын ничем не блещет, и такому ребенку с такой мамой было бы совсем не сладко. Так что Господь, как всегда, каждому дает ношу по силам. Ноша - это когда ребенок болеет сильно, или вырастает в уголовника. Не гневите Бога. А когда ребенок не удовлетворяет Ваших личных запросов - это не ноша. Это просто неспособность принять ребенка как отдельную ЛИЧНОСТЬ, и перестать проецировать на него свои планы и потребности.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): Zuker писал(а): Мне по-человечески жалко, что Вы не можете гордиться своим сыном. Не потому что там нечем гордиться (об этом я ничего не знаю), а потому что в Вас нет этого чувства. Хочется гордиться, но не можете. По мне так всё, как надо, у нас. Будь во мне много родительской гордости - я бы, наверное, волосы на себе рвала от того, что сын ничем не блещет, и такому ребенку с такой мамой было бы совсем не сладко. Так что Господь, как всегда, каждому дает ношу по силам. Анни, я даже представить не могу, если бы, к примеру, моя мама обо мне написала где-то как вы. Ну кто как не вы может верить в успех своего сына? Ну кто как не вы может его поддержать? Это нормально для родителей любить своих детей больше других, даже если другие умнее и красивее. Я конечно не знаю вашего ребенка, но, не верю, что он такая уж посредственность. Каждый ребенок уникален, вон Энштейн вообще успехов не подавал, но, великим человеком стал.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natalochka писал(а): Все перечисленные вами примеры не соответствуют моему пониманию. На сумасшедшего идиота можно напороться всегда и с мужем и без. Но, к счастью у меня такого опыта не было. Хотя, вероятность того, что меня пригласил бы за столик шкаф при сидящем рядом муже все же меньше, но полностью не исключена. Мое сообщение было направлено не на "ходите по ресторанам только с мужьями", а на "идиотов хватает по любую сторону океана". понятно, спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:55 |
|
|
Zuker писал(а): SoLucky писал(а): А вообще интересная у вас логика, только что тут говорили, что русские мужики в большинстве чмо и женщин бьют, а как я сказала, так сразу и где я таких нашла. Признавайтесь кого сколько раз портфелем по голове били?  это не я спрашивала где я таких нашла. Я как раз в Ваших историях ничего удивительного или необычного не вижу. А портфелем я по голове била мальчиков иногда - было дело, пока директор школы меня в коридоре не словил и попросил не драться, сказал что поставит неуд за поведение, а у меня в дневнике одни пятерки были. Неуд меня напугал. С тех пор вела себя "как настоящая девочка." Тэк-с разделяемся на 2 группы: 1 - красивые, которых мал'чишки много били по голове портфелем. 2 - некрасивые, но умные, которые сами мальчишек по голове портфелем били. В результате получаем: чмо и 2 типа женщин, либо красивые, либо умные.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:57 |
|
|
SoLucky писал(а): Zuker писал(а): SoLucky писал(а): А вообще интересная у вас логика, только что тут говорили, что русские мужики в большинстве чмо и женщин бьют, а как я сказала, так сразу и где я таких нашла. Признавайтесь кого сколько раз портфелем по голове били?  это не я спрашивала где я таких нашла. Я как раз в Ваших историях ничего удивительного или необычного не вижу. А портфелем я по голове била мальчиков иногда - было дело, пока директор школы меня в коридоре не словил и попросил не драться, сказал что поставит неуд за поведение, а у меня в дневнике одни пятерки были. Неуд меня напугал. С тех пор вела себя "как настоящая девочка." Тэк-с разделяемся на 2 группы: 1 - красивые, которых мал'чишки много били по голове портфелем. 2 - некрасивые, но умные, которые сами мальчишек по голове портфелем били. В результате получаем: чмо и 2 типа женщин, либо красивые, либо умные.  а чмо все мужики- без вариантов?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 14 ноя 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zuker писал(а): lovelyannie писал(а): бы, наверное, волосы на себе рвала от того, что сын ничем не блещет, и такому ребенку с такой мамой было бы совсем не сладко. Так что Господь, как всегда, каждому дает ношу по силам. Ноша - это когда ребенок болеет сильно, или вырастает в уголовника. Не гневите Бога. А когда ребенок не удовлетворяет Ваших личных запросов - это не ноша. Это просто неспособность принять ребенка как отдельную ЛИЧНОСТЬ, и перестать проецировать на него свои планы и потребности. Ох, да кто ж проецирует-то  Какие там потребности и запросы с планами.... Спрашиваем с него исключительно по его возможностям, учёбой его никто не терроризирует.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:03 |
|
|
Все правильно lovely Анна излагает, детей конечно же надо любить ,но .. Я к своим в меру строга, ко мне в свое время родители тоже придирались будь здоров, пришлось во всем пробиваться и принимать решения самой, ничего.. не облезла, за здоровую критику меньше любить их не стала. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне совершенно не кажется, что лавли не любит сына. Трезво оценивать и помочь построить жизнь в соответствии со способностями гораздо важнее, чем уверять посредственность, что он гений и сломать ему потом жизнь. Она делает для него все, что может сделать любящая и заботливая мать. И нелюбовью ее тоже пугать не надо. Сын ее очень любит, это легко складывается из маленьких кусочков информации, разделенных ее с форумом. Не вижу почему это должно измениться. И почему вы решили, что она его не поддерживает и не хвалит? Что она еще должна сделать? Оплатить Гарвард, который он не потянет? Устроить ему выставку картин? Послать в Голливуд? Любовь заключается не в охах на форуме, какой уникальный ребенок, а в усилиях в повседневной жизни, в том же предоставлении возмостей учиться, рисовать и играть на школьной сцене. Нормальное гармоничное развитие. Не сказала же она ему, что нечего рисовать и на сцене время тратить, раз искры нет. Нет, дала все возможности. А дальше как получится. Пока что нормальный, хороший ребенок. Машины не бьет, наркотиками не балуется, уважителен и воспитан. Будет достойный член общества.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Natalochka писал(а): lovelyannie писал(а): Zuker писал(а): Мне по-человечески жалко, что Вы не можете гордиться своим сыном. Не потому что там нечем гордиться (об этом я ничего не знаю), а потому что в Вас нет этого чувства. Хочется гордиться, но не можете. По мне так всё, как надо, у нас. Будь во мне много родительской гордости - я бы, наверное, волосы на себе рвала от того, что сын ничем не блещет, и такому ребенку с такой мамой было бы совсем не сладко. Так что Господь, как всегда, каждому дает ношу по силам. Анни, я даже представить не могу, если бы, к примеру, моя мама обо мне написала где-то как вы. Ну кто как не вы может верить в успех своего сына? Ну кто как не вы может его поддержать? Это нормально для родителей любить своих детей больше других, даже если другие умнее и красивее. Я конечно не знаю вашего ребенка, но, не верю, что он такая уж посредственность. Каждый ребенок уникален, вон Энштейн вообще успехов не подавал, но, великим человеком стал. Я тоже своему всегда и про Эйнштейна, и про Пушкина рассказываю, как его у доски на уроках математики учителя высмеивали: "Садитесь, господин Пушкин! Пишите стихи!" Но если эйнштейн или ван гог из него получится - буду сильно удивлена. И не понимаю что тут такого? Не всем быть великими, и даже не всем быть просто умными. На свете масса посредственностей, ничем не выдающихся личностей. В то, что каждый непременно чем-то гениален, я не верю. Не блещет - и слава Богу. Кому много дано, с того много и спросится. Не считаю, что непременно надо ребенка превозносить до небес - иначе жизнь его очень быстро на землю сбросит, и это будет болезненно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Natalochka писал(а): lovelyannie писал(а): По мне так всё, как надо, у нас. Будь во мне много родительской гордости - я бы, наверное, волосы на себе рвала от того, что сын ничем не блещет, и такому ребенку с такой мамой было бы совсем не сладко. Так что Господь, как всегда, каждому дает ношу по силам. Анни, я даже представить не могу, если бы, к примеру, моя мама обо мне написала где-то как вы. Ну кто как не вы может верить в успех своего сына? Ну кто как не вы может его поддержать? Это нормально для родителей любить своих детей больше других, даже если другие умнее и красивее. Я конечно не знаю вашего ребенка, но, не верю, что он такая уж посредственность. Каждый ребенок уникален, вон Энштейн вообще успехов не подавал, но, великим человеком стал. Энштейн был умственно отсталым . И никаких открытий он не делал . Ему присвоили то что полагается другому , но конечно же об этом мало кто знает.  Но если интересно можете почитать ,могу дать сссылки. Ой! Дайте две! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:38 |
|
|
Amalia писал(а): Энштейн был умственно отсталым . И никаких открытий он не делал . Ему присвоили то что полагается другому , но конечно же об этом мало кто знает.  Но если интересно можете почитать ,могу дать сссылки. А я думала что он физик, лауреат нобелевской премии. Автор теории относительности.  Мы об разных Энштейнах?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:44 |
|
|
Ну так где ссылки? Опять небось какие-нибудь жареные факты типа теорий новой хронологии Фоменко? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 18:46 |
|
|
Amalia писал(а): Natalochka писал(а): Amalia писал(а): Энштейн был умственно отсталым . И никаких открытий он не делал . Ему присвоили то что полагается другому , но конечно же об этом мало кто знает.  Но если интересно можете почитать ,могу дать сссылки. А я думала что он физик, лауреат нобелевской премии. Автор теории относительности.  Мы об разных Энштейнах? Нет , об одном и том же .  Откуда вам знать если вы читаете Википедию только. Куда уж мне  Вот так за жизнь Википедию только и прочла, и то по слогам 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины , женщины... Добавлено: 14 ноя 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
почитала,почитала..и топик из пальца высосан..нет нет да и всплывут на форуме темки о том,какие русские мужики уроды. одним словом-уже было.
Лавли-человеческий мозг раскрывает свой потенциал в лучшем случае на 7%,любой человек,если он природой не обижен и не наделен определенной патологией развития ГМ,или вообще патологиеи мышления-он может добиться всего,чего захочет...если ваш сын вам кажется безнадежным,то это только потому,что он молод и сам пока не знает,что он хочет делать.может,не осознает,что именно ему самому придется вкалывать что бы устроить своию жизнь(я о материальной стороне)может,просто не доходит до него,что мама не всегда будет помогать...если бы он осознал это в полной мере-его бы клюнул в мягкое место петух и тогда ваш сын бы тоочно зашевелился... ну просто надо ему найти то,что ему интересно и ради чего он захочет работать.талант-это 1%,остальные 99% вклада в будущее-упорный труд,то,что он не трудится сейчас в учебе не значит,что он глуп...просто он не выкладывается...думаю,придет со временем...пойдет еще сам в универ,благо,в америке сроки не поджимают,как в россии....так что не спеши посыпать голову пеплом,он молодой,к тому же-мальчишка еще..все будет.
|
|
 |
|
 |
|