|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, принимайте меня в компанию)) Дью дейт в июне, точную дату пока не знаю, у дока не была еще. Рада видеть знакомые ники в беременных.
Лиза, не переживайте насчет клизмы и бритья. Как тут правильно сказали, если конфуз случится, вы и не заметите, для этого дела будет медсестра держать наготове пеленку и все исчезнет через мгновение, как будто ничего и не было. Ну а побрить можно мужа попросить, если вам это так важно. Я б не допустила медперсонал меня там брить, тем более, что необходимости в этом никакой нет. Рассматривать вас до родов ТАМ никто не будет, ну а как родите, у вас там такая "красота" будет)) побрито и нет, уже десятое дело))
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Sweetheart75 писал(а): alena SPB писал(а): радуга мне делали скрининг в первую беременость хотя мне было 34 и в семье никого с отклонениями нет, страховка все покрыла.В эту беременость иду делать в декабре скрининг тоже страховка все покрывает.Единственое скажу что очень часто этот скрининг дает сбои,так у меня показало какие то отклонения пришлось делать забор околоплодных вод и только этот тест дает 100 % точность.околоплодные воды показали что все в порядке,зато какой стресс пережила никому не пожелаешь.У подруги была такая же петрушка с этим тестом. Да, все эти скрининг тесты иногда могут показывать false positive, и чем старше женщина, тем больше, так как при калькуляции большую роль играет возраст и цифры будут разные для женщин разного возраста с одинаковыми показателями... Короче, все это неточно. Алена, так у Вас это второй ребенок будет? нет радуга ребенок будет первый,та беременость закончилась неудачно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:23 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, а кто мне может пояснить насчет дженетик скрининга. Я сейчас со страховкой своей говорила и мне сказали, что оплатят только если есть показания.. У нас близких родственников нет с отклонениями, это значит что даже не стоит и пытаться? В клинике рекламируют эти тестинги, но вот как определить надо мне или нет? Как ваши страховки оплачивали скрининг? raduga, штат Калифорния покрывает всем тот скриннинг что на 11-13,5 неделе. главное заполнить форму. и не покрывает тот что на 16-21 неделе. тебе буклеты дали с этим описанием теста? если да, то там должна быть доп.инфо и номера телефонов.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:32 |
|
|
Малинка, с беременностью! Пусть все будет малиновое!!!!!!!!
Вложения: |

pozdravlyayu!.jpg [ 188.05 КБ | Просмотров: 1156 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мома, спасибо) картинка супер, слюни потекли!
У меня это вторая беременность, сыну сейчас 2 года 4 месяца. У нас очень необычно совпали две беременности. Что в первый раз, что в в этот, тест я делала аккурат в день рождения мужа. Причем, случайно совпало, я не подгадывала. И оба раза муж на днюху получал две полоски)) Так что дни рождения будут близко у деток, с разницей в три года.
Мома, я перечитала всю тему, держу кулачки за тебя!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 13:21 |
|
|
Malinka поздравляем! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Малин, идеально что так получилось с обоими детками!! На счет меня, я даже не думаю о плохом, все будет класс.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, вот здесь www.UdderCovers.com можно заказать бесплатно накидку для кормления. Оплачивается только пересылка. Выходит около 7 долларов что-то. Качество прекрасное.
THANKSGIVING PROMO CODE FOR FREE NURSING COVERS! Free Nursing Covers at UdderCovers.com! Use Promo Code "THANKSGIVING2012" at uddercovers.com TODAY!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лиза, мне нравится вот этот сайт с балдахинами для крибов http://www.ababy.com/subcategory.asp?CID=361 посмотрите, может какая то идея понравиться.
ЛАНА, ты как?
Малинка, поздравляю с беременностью- какое счастье!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Малинка, поздравляю с беременностью! Супер подарки у тебя для мужа получаются  У моих тоже ДР будут близко с разницей 3 года - на мой взгляд, отличная разница в возрасте 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 18:36 |
|
|
_malinka писал(а): Мамочки, принимайте меня в компанию)) Дью дейт в июне, точную дату пока не знаю, у дока не была еще. Рада видеть знакомые ники в беременных.
Лиза, не переживайте насчет клизмы и бритья. Как тут правильно сказали, если конфуз случится, вы и не заметите, для этого дела будет медсестра держать наготове пеленку и все исчезнет через мгновение, как будто ничего и не было. Ну а побрить можно мужа попросить, если вам это так важно. Я б не допустила медперсонал меня там брить, тем более, что необходимости в этом никакой нет. Рассматривать вас до родов ТАМ никто не будет, ну а как родите, у вас там такая "красота" будет)) побрито и нет, уже десятое дело)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! медперсоналу точно не позволю туда лезть, надеюсь на свои силы, в прошлый раз я сама там все себе сделала, не очень и сложно :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 18:38 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Лиза, мне нравится вот этот сайт с балдахинами для крибов http://www.ababy.com/subcategory.asp?CID=361 посмотрите, может какая то идея понравиться.
ЛАНА, ты как?
Малинка, поздравляю с беременностью- какое счастье!!!! балдахины конечно там шикарные, но все на принцесок, а у меня мальчик будет, плюс я хотела что нить попроще, более детское, с динозавриками там или мишками, можно конечно и самой сшить, просто вот как крепить потом
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Как обычно, самый тормоз в теме - администратор)))
Малинка, поздравляю с беременностью, как определишься с датой, пиши в личку)) Я тебя в списочек определю))))
Девы, не знаю, что Вы на Лизой прикалываетесь, я такая же))) Меня очень волнует, чтобы я, когда прихожу на осмотр к врачу я была все отпедикюренная, проэпилированная и т.д.))). Хочется, чтобы им тоже было приятно и эстетично с тобой работать. Хотя.. Может, это мои тараканы) Но я на след. неделю уже сделала себе все аппоитменты на все эти косметические процедуры))))
Правда, сегодня опозорилась. У меня был аппоитмент у врача очередной - и сегодня вдруг они решили взять мазки и проверить раскрытие матки. Я была не готова(((((. Чувствовала себя по этому поводу ужасно. Врач сказал, что шейка укоротилась и утончилась. И, что есть вероятность. что роды начнутся раньше срока.. Что-то я про раскрытие не спросила. Ну да ладно. У меня все готово, если что) После осмотра у меня весь день прихватывает копчик и схватки(((. А я сдавала practice test сегодня на своей учебе.. Думала, помру(((. Мелкая танцы танцует, копчик болит, живот каменеет.. В общем, 63% правильных ответов, а надо 75%, правда, я последние 2 недели ни одного **** в руки не брала.. Решила, что лучше к беби приготовлюсь. Погляжу.. Может, перенесу экзамен на другое время.. Пока мозг, вообще, не варит.
Ох, девочки, в очередной раз жалуюсь - не знаю, как кто умудряется работать и учиться при беременности, у меня получается с большим трудом.. Хочется сидеть на диване, задрав ноги и зреть как арбуз)))
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 20:38 |
|
|
Innyshka писал(а): Как обычно, самый тормоз в теме - администратор)))
Малинка, поздравляю с беременностью, как определишься с датой, пиши в личку)) Я тебя в списочек определю))))
Девы, не знаю, что Вы на Лизой прикалываетесь, я такая же))) Меня очень волнует, чтобы я, когда прихожу на осмотр к врачу я была все отпедикюренная, проэпилированная и т.д.))). Хочется, чтобы им тоже было приятно и эстетично с тобой работать. Хотя.. Может, это мои тараканы) Но я на след. неделю уже сделала себе все аппоитменты на все эти косметические процедуры))))
Правда, сегодня опозорилась. У меня был аппоитмент у врача очередной - и сегодня вдруг они решили взять мазки и проверить раскрытие матки. Я была не готова(((((. Чувствовала себя по этому поводу ужасно. Врач сказал, что шейка укоротилась и утончилась. И, что есть вероятность. что роды начнутся раньше срока.. Что-то я про раскрытие не спросила. Ну да ладно. У меня все готово, если что) После осмотра у меня весь день прихватывает копчик и схватки(((. А я сдавала practice test сегодня на своей учебе.. Думала, помру(((. Мелкая танцы танцует, копчик болит, живот каменеет.. В общем, 63% правильных ответов, а надо 75%, правда, я последние 2 недели ни одного **** в руки не брала.. Решила, что лучше к беби приготовлюсь. Погляжу.. Может, перенесу экзамен на другое время.. Пока мозг, вообще, не варит.
Ох, девочки, в очередной раз жалуюсь - не знаю, как кто умудряется работать и учиться при беременности, у меня получается с большим трудом.. Хочется сидеть на диване, задрав ноги и зреть как арбуз))) во во, я тоже всегда подобным образом готовлюсь к походу к врачу :) я вот сейчас дома сижу, а с первым училась, дорога от дома до института занимала 4 часа в одну сторону, вот я намучалась в переполненных электричках, стоя да еще при этом с каким нибудь **** в зубах. а сейчас пока с сыном на тренеровки всякие, по магазинам, дома бываю около 7 вечера, но это мой предел, я уже ничего потом делать не могу, тупо ложусь и физически не могу подняться
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Я вот думаю, что все-таки возраст имеет значение. Сашку-то я рожала, мне 22 года было, тоже училась, на метро ездила.. Сдала диплом, красный между прочим (хвастаюсь)))), 22 июня, а 24 ее родила.. И ничего.. А сейчас тоже силенок не хватает((((((
|
|
 |
|
 |
|