Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Вот теперь у нас уже точно статус поменялся Card/ Document Production 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Чет я опять в тупике. Вот придет карта по почте, а что дальше? Надо файлить на постоянную или забыть про все это на полтора года? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Чет я опять в тупике. Вот придет карта по почте, а что дальше? Надо файлить на постоянную или забыть про все это на полтора года?  Забыть на 1 год и 9 месяцев, но не совсем. Все это время документы, которые потом будут подтверждать ваше совместное проживание складывать в отдельную папочку.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 12:42 |
|
|
vision писал(а): fortunaxx писал(а): Чет я опять в тупике. Вот придет карта по почте, а что дальше? Надо файлить на постоянную или забыть про все это на полтора года?  Забыть на 1 год и 9 месяцев, но не совсем. Все это время документы, которые потом будут подтверждать ваше совместное проживание складывать в отдельную папочку. Спасибо! Как приятно забыть/забить на эту бумажную волокиту 
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 13:10 |
|
|
fortunaxx писал(а): Вот теперь у нас уже точно статус поменялся Card/ Document Production  Поздравляю, fortunaxx, еще один этап пройден, теперь можно вздохнуть свободно и да забыть, но все же быть готовым к подаче на следующую гринку, через почти 2 года 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 13:42 |
|
|
Ledenaya, спасибо  Эти полгода пролетели как-то быстро, совсем не так как когда мы ждали визу. Мне, после приезда сюда, еще примерно месяц снились кошмары что в визе отказали, в аэропорту не выпустили и все такое ))
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:39 |
|
|
fortunaxx писал(а): Вот теперь у нас уже точно статус поменялся Card/ Document Production   Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 13 ноя 2012, 19:29 |
|
|
Девочки, спасибо! Мне тоже на пермит надо, все вроде уже знаю, а идти туда боюсь. Так и езжу 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 ноя 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 ноя 2012, 06:19 |
|
|
fortunaxx писал(а): Девочки, спасибо! Мне тоже на пермит надо, все вроде уже знаю, а идти туда боюсь. Так и езжу  По онлайн тесту готовилась? Всё, иди! Обязательно сдашь! Они там такие добрые, нам на родине и не снилось  Я сдавала еще когда машину водила еле-еле. Сдала вождение с первого раза без единой отметки об ошибках! Почитай в теме "Правила дорожного движения".
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 ноя 2012, 08:25 |
|
|
PolinaAme писал(а): fortunaxx и я поздравляю!!! А мы ноашки получили :) теперь пойду попробую на пермит водительский сдать  Полина, отпишись, пожалуйста - получилось ли у тебя с ноашками сдать? я вся в нерешительности - разрешат или нет. Если да, то я тоже пойду))
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:55 |
|
|
wimerinka писал(а): PolinaAme писал(а): fortunaxx и я поздравляю!!! А мы ноашки получили :) теперь пойду попробую на пермит водительский сдать  Полина, отпишись, пожалуйста - получилось ли у тебя с ноашками сдать? я вся в нерешительности - разрешат или нет. Если да, то я тоже пойду)) wimerinka в каждом штате по-разному, я без проблем с ноашками сдала, главное чтобы везде фамилии совпадали, если будете брать фамилию мужа.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 ноя 2012, 12:06 |
|
|
Ledenaya писал(а): wimerinka писал(а): PolinaAme писал(а): fortunaxx и я поздравляю!!! А мы ноашки получили :) теперь пойду попробую на пермит водительский сдать  Полина, отпишись, пожалуйста - получилось ли у тебя с ноашками сдать? я вся в нерешительности - разрешат или нет. Если да, то я тоже пойду)) wimerinka в каждом штате по-разному, я без проблем с ноашками сдала, главное чтобы везде фамилии совпадали, если будете брать фамилию мужа. Спасибо, но, видимо, не получится - у меня ноашки на новую фамилию, а ссн на старую еще...
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44 Добавлено: 14 ноя 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Так-с, девушки, не мусорим в теме; с вождением - в раздел Дороги.
|
|
 |
|
 |
|