Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня ходили в клинику по итинг дизордерс. Малому давали разную еду разной консистенции. Он конечно ничего не ел, но наверное они там какие-то психологи и наблюдают что да как. Сказали у него нет никаких психологических исшу. На данный момент ''лечение'': предлагать 3 раза в день еду. Если отказался-все, убратЬ до след. раза. Если просит, говоритЬ будем есть через столько то часов и не даватЬ в данный момент. Сказали не беспокотЬся если несколько дней не будет есть вообще, не паниковать и не сдаваться. Дали сроку месяц :dum

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
он сам пожарников распросил как можно заказать пожарную машину

про ХД взяла на заметку, мы пока ходим в Lowes делать всякие поделки, моему нравится, но только руководить :c_laugh А какой размер донейшена разумно пожарникам пожертвовать и вообще об этом они говорят или надо самому предлагать ?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о, ужас!
но надеюсь это сработает и вы вернетесь в норму! Таня, держись!!!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Сегодня сын застукал одноклассницу, которая пыталась стащить его crayons...
Спрашиваю: у нее что нету crayons? Есть, говорит, но она хочет мои. Она думает, что мои - волшебные, а ее нет.
(у меня просто сын любит разукрашивать и делает это с большим азартом, дети посовещались и решили, что у него волшебные crayons) :lol: :lol:

:c_laugh
Precious, вашему сыну надо рисованием заняться. Вам как раз бы одна из ближайших к моему дому элементари скул- магнет ин артс подошла бы. Только мы в разных городах живем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Gull писал(а):
он сам пожарников распросил как можно заказать пожарную машину

про ХД взяла на заметку, мы пока ходим в Lowes делать всякие поделки, моему нравится, но только руководить :c_laugh А какой размер донейшена разумно пожарникам пожертвовать и вообще об этом они говорят или надо самому предлагать ?

Посмотрите на сайте вашего города как можно заказать пожарную машину. Муж звонил по телефону. Мужу сказали что надо как минимум за 1 месяц заранее заказать, но гарантии нет что машина приедет, если будет много вызовов. К нам машина на полчаса позже запланированного времени приехала и не с нашего района, хоть наша пожарная часть в 5 минутах от нас находится. Донейшен необязательно делать и нет фиксированной суммы, сколько хотите и можете, столько давайте, но не самим пожарникам из приехавшей машины. Пожарников можно пригласить к столу.
Мы и в ХД, и в Лоус за поделками ходим. В ХД сразу вместе делаем проект, в Лоус забираем с собой и дома делаем, так как я на грязном полу с детьми не собираюсь сидеть и пытаться что-то гвоздями забить.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Сказали не беспокотЬся если несколько дней не будет есть вообще, не паниковать и не сдаваться. Дали сроку месяц :dum

удачи! Я думаю всё настроится

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого дети носят джинсы? Я впервые купила своей джинсы в GAP, ещё с дуру аж три пары. Померяла, всё село. А вчера после похолодания, надела и тут только дошло, что она сама не сможет из расстегнуть-застегнуть. Там такой трудный зипер и кнопка. Кнопку я сама с трудом застёгиваю-растёгиваю. Ну и в результате она вчера описалась в саду, так как не смогла сама расстегнуть джинсы, а, видимо, хотела сильно и не успела попросить помощи. :k_crying Как ваши растёгивают-застёгивают? Или может есть какие-то бренды джинс где это легко делается?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Марин, а я на Гаповские джинцы не нарадуюсь прям. Они единственные что по возрасту ей подходят размер в размер. Т.е. и длинные и в талии нормально. У нас две пары скини, они полностью на резенки - такие удобные. И 2 пары обычные на заклепках. Но там же кнопки, моя дергает и они сами расстегиваются... если только с застегнуть проблемы, но наверное в саду воспитательница помогает, по крайней мере с расстегнутыми штанами еще не разу не приходила.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может я такие купила? :dum Очень сложно даже зипер расстегнуть. я сама пробовала, представляю как ей сложно. Ей в школе и саду не помогают уже, так как ей уже 4 года.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, у кого дети носят джинсы? Я впервые купила своей джинсы в GAP, ещё с дуру аж три пары. Померяла, всё село. А вчера после похолодания, надела и тут только дошло, что она сама не сможет из расстегнуть-застегнуть. Там такой трудный зипер и кнопка. Кнопку я сама с трудом застёгиваю-растёгиваю. Ну и в результате она вчера описалась в саду, так как не смогла сама расстегнуть джинсы, а, видимо, хотела сильно и не успела попросить помощи. :k_crying Как ваши растёгивают-застёгивают? Или может есть какие-то бренды джинс где это легко делается?

Я беру на крючке,или в Гепе или в Crazy 8. Когда был маленький покупала джинсы только на резинке, без всяких зиперов и кнопок.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, чё делать-то? Такие $$$ потратила, у них джинсы такие дорогие. Буду сдавать значит.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Марина, на джинсах есть резинка на пуговичке внутри? Может ее попустить? Мой школьник приловчился стягивать джинсы, тоже мучается с кнопками, а ему даже не 4 года.. Может поможет

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже проблема с джинсами. Кнопочки и пуговицы трудно застегивать-растегивать ребенку, а джинсы просто на резинке постоянно спадают. :dum

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Посмотрите на сайте вашего города как можно заказать пожарную машину. Муж звонил по телефону. Мужу сказали что надо как минимум за 1 месяц заранее заказать, но гарантии нет что машина приедет, если будет много вызовов. К нам машина на полчаса позже запланированного времени приехала и не с нашего района, хоть наша пожарная часть в 5 минутах от нас находится. Донейшен необязательно делать и нет фиксированной суммы, сколько хотите и можете, столько давайте, но не самим пожарникам из приехавшей машины. Пожарников можно пригласить к столу.
Мы и в ХД, и в Лоус за поделками ходим. В ХД сразу вместе делаем проект, в Лоус забираем с собой и дома делаем, так как я на грязном полу с детьми не собираюсь сидеть и пытаться что-то гвоздями забить.

Гуля, спасибо за идею, я даже не знала что можно пожарную машину заказать. У сына три "больших любови", и fire trucks одна из них :c_laugh С темой ДР еще не определились окончательно, но если выберем пожарную то обязательно закажем машину. Правда, мой уже два раза это счастье имел)) Один раз когда в ХД на kids workshop были, тоже пожарные приезжали, ребенок облазил ее всю - такой восторг был! А еше недавно у нас на гимнастике был месяц пожарника, и тоже машина специально для детей приезжала - им там все показывали, рассказывали, даже пожарник был в настоящей форме (в той в которой они на пожарах работают - с противогазом и всеми делами). В конце выдали стикеры, раскраски и даже детские каски :c_cool

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница