|
Автор |
Сообщение |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 12:23 |
|
|
я все пишу, пишу, но что то никак в список ваш не войду девочки, что сделать чтоб оповещения приходили, уже год сижу тут как дура и никаких ответов, почту что ли сменить или прям весь аккаунт, мне тут у вас нравится, но без оповещений за темами следить практически не возможно. теперь вопрос по существу, сейчас собираюсь покупать матрас в детскую кроватку, у кого нибудь есть какой совет, дело в том что в россии я жутко пролетела с матрасом, купила дорогой и типа весь такой хороший из кокосового волокна, а он оказался жутко вонючим и после ночи на нем остались вмятины от головы и тела ребенка и они не проходили, так что через неделю матрас пришлось сменить, так как он был весь в буграх. купила там обычный пружинный, хоть мне кажется он и жестковат был для малыша, приходилось одеяла подкладывать, корче опыт у меня в этом деле печальный, если кто что может посоветовать, буду рада. а второй вопрос не по теме, но может вы меня перенаправите на нужную тему, дело в том, что я хочу сейчас старшему сыну сменить фамилию на свою новую мужнину, у меня есть разрешение от его отца биологического на такое действие, но мне хочется сделать все самой, без привлечение адвокатов, чтоб лишних денег не тратить, кто с таким сталкивался??? очень нужна консультация... и я думаю, может под шумок то можно сыну и среднее имя приписать, чтоб так сказать уже по полной его тут адаптировать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 14:36 |
|
|
ну вообще пол можно определить и раньше 13 недели через blood test, если на то пошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 15:45 |
|
|
 or amniotic fluid
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
liza_hawk, солнышко, извини меня ради бога!!!! Что-то я пропустила. Напиши или в личку или тут due date - я сегодня кровь из носу тебя нарисую..
По твоим вопросам - не могу ничего сказать( Я криб не покупала еще.. поэтому и про матрацы не думала. Насчет фамилий - как в России делать знаю, а вот здесь - тоже опыт нет.
У меня приходят мои покупки на амазоне и подарки от родственников/друзей из других стран тоже из беби режистри на амазоне - я довольная как слон. Пока все именно то, что задумывалось и именного такого качества и цвета, как я предполагала))))
В общем, я уже почти done. Только хочу еще обычные тапочки купить))))
Следующий этап - привести внешность меня, собаки и дочери в идеальный вид - чтобы хватило на месяц-полтора). Типа, всех постричь, маникюры-педикюры, эпиляции и т.д.)))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
katerina73 писал(а): Я переселюясь в эту темку. Всем привет Есть ли тут кто-то только забеременевший? Я еще пока даже на первый прием не ходила. Сама себе насчитала due date 26 июля. Катерина, ура!!!! Внесла тебя в список и будем ждать новостей))) Береги себя.. У тебя сейчас самый сложный период..
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:17 |
|
|
[quote="Innyshka"]liza_hawk, солнышко, извини меня ради бога!!!! Что-то я пропустила. Напиши или в личку или тут due date - я сегодня кровь из носу тебя нарисую..quote]  предположительно 18 января, но у меня это второй, все говорят должна на пару неделек раньше мне на бэйбе шауре надарили подгузников luve, что то я такие первый раз увидела. а еще сегодня ходила по магазинам, все хочу на кроватку балдахин такой сеточный, мух конечно сейчас нет, но мне просто чисто внешне нравится, так нигде таких не продают  . кто нибудь видел??? где можно посмотреть...??? а насчет матрасов, сгодня пригляделась, все пружинные. разница только в том какое покрытие. есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:25 |
|
|
liza_hawk писал(а): есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет так ты же на голый матрас не будешь их класть.  У нас был с непромокаемым покрытием, вроде ничего не скользило.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:35 |
|
|
marina писал(а): liza_hawk писал(а): есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет так ты же на голый матрас не будешь их класть.  У нас был с непромокаемым покрытием, вроде ничего не скользило. не ну это понятно что не на голый, но вот легкая простыня мне кажется будет съезжать. и еще я в россии покупала махровое постельное белье их натурального хлопка, такая прелесть, а здесь что то ничего наити не могу, видела из флиса, но уже не большую кровать, а вот малышам даже близко такого нет
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:55 |
|
|
Лиз, на эти клеенчатые матрасы продаются waterproof mattress pads мягкие. и уж потоооооооооом сверху одеваешь простынку на резинке. если на клеенчатый матрас сверху простынку одеть, не холодно ли будет от клеенки зимой? кажется что еще как!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:02 |
|
|
moma писал(а): Лиз, на эти клеенчатые матрасы продаются waterproof mattress pads мягкие. и уж потоооооооооом сверху одеваешь простынку на резинке. если на клеенчатый матрас сверху простынку одеть, не холодно ли будет от клеенки зимой? кажется что еще как! аааааа :) ну круто тогда
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
liza_hawk писал(а): не ну это понятно что не на голый, но вот легкая простыня мне кажется будет съезжать. и еще я в россии покупала махровое постельное белье их натурального хлопка, такая прелесть, а здесь что то ничего наити не могу, видела из флиса, но уже не большую кровать, а вот малышам даже близко такого нет
Ну как же нет? Что же я купила тогда Есть и велюровые и джерсовые и флисовые, и муслиновые не говоря уж о хлопковых и органик. У меня тоже матрас который вотер пруф. Дочка выросла в южной флориде и спала на тоненьких хлопковых простынях - они же на резинках все, ничего не съезжало. Я сложенную пеленку подкладывала еще под голову, ну это что бы простынь не пачкалась быстро. А щас увидила есть специальные sheets saver Типа таких http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3613458 Я правда не покупала, решила пеленками обойдусь - т.к. у меня их куча.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
liza_hawk писал(а): marina писал(а): liza_hawk писал(а): есть непромокаемое, хотя мне кажется это неудобно для малыша, скользить на нем будет так ты же на голый матрас не будешь их класть.  У нас был с непромокаемым покрытием, вроде ничего не скользило. не ну это понятно что не на голый, но вот легкая простыня мне кажется будет съезжать. и еще я в россии покупала махровое постельное белье их натурального хлопка, такая прелесть, а здесь что то ничего наити не могу, видела из флиса, но уже не большую кровать, а вот малышам даже близко такого нет liza_hawk, мы на выходных как раз краб собрали, я на матрас одела ветер пруд пэд и на верх простынку джерси. Матрас вот такой нам подарили Carters Все по качеству мне понравилось Девочки, marina, katerina73, Angelina Поздравляю вас с беременностью! Очень рада за вас.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 08:45 |
|
|
Katerinka, Поздравляю! Мы с тобой будем рядышком. У меня Дью примерно 18 Июля.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:07 |
|
|
ой, девочки, спасибо, начну искать, пока еще время есть. а тут уже кто-нибудь рожал??? у меня муж медик, заявил что извиняюсь за интимную подробность, клизмы у них тут не делают, и брить там ничего не будут... я прям даже и не знаю, что делать, с одной стороны, хорошо конечно, что лезть никто к тебе не будет, а с другой стороны, я рожать буду в больнице мужа, что то мне не хочется опозориться, учитывая тот факт, что там будет полно его друзей коллег, плюс я уже отказалась от всех медикаментов, типа эпидруалки и обезболевающих, так что планирую все делать естественным путем и по своему опыту могу сказать, что в россии я была очень рада, что мне клизму сделали, с такими то потугами!!! нафиг, нафиг... а тут даже кружку эту нигде не купишь для клизмы, че теперь делать???
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 14 ноя 2012, 09:20 |
|
|
Можно попросить чтобы сделали. А чего позориться?  Тут это считается нормой. Мне например говорили не бриться, так как меня они сами где нужно и как им нужно побрили (у меня кесарево было).
|
|
 |
|
 |
|