Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 09:21 |
|
|
Эт американцы так сказать freaking out после переизбрания, щас поуспокоятся и все вернется в норму.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 09:23 |
|
|
Glebz писал(а): Tatusik писал(а): У нас на Украине тоже было такое, после переизбрания Ющенко восток Украины хотел отделится и присоединиться к России и что все кто в этом участвовал в тюрьму попали. Я думаю это какая то уловка. Как бы потом этим петиционерам не поплохело. Хотя если подумать развал Америки много кому в мире был бы интнресен, так же как когда то СССР, была могучая страна... Не надо сравнивать. Это право закреплено Конституцией. Другое дело, что никто не даст, да и не наберется большинства голосов, но чего-ж не позвиздеть-то об этом? В Техасе эти настроения идут с момента его присоединения (1845). И что, кого-то посадили? Пусть позвиздят 
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 11:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Lenta писал(а): ну не знаю ..В последний раз несколько штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна. Вслед за этим началась Гражданская война.  Лента, Вы когда чужие мысли выдаете за свои - цитируете ( в данном случае российские СМИ), ставьте кавычки. Я тоже эту статью читала  молодец! садись 5!! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 11:18 |
|
|
Lenta писал(а): chuchundra писал(а): Lenta писал(а): ну не знаю ..В последний раз несколько штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна. Вслед за этим началась Гражданская война.  Лента, Вы когда чужие мысли выдаете за свои - цитируете ( в данном случае российские СМИ), ставьте кавычки. Я тоже эту статью читала  молодец! садись 5!!  А можно пирожок? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 11:38 |
|
|
Glebz писал(а): Техас об этом думает постоянно, и что? и ничево 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 11:50 |
|
|
Helenni писал(а): Да ничего не собирается разваливаться... надо же как-то репам фрастрейшн выразить по поводу выборов и товарищу президенту нервы попортить немножко, чтобы сильно не радовался. Не переживайте, никого никуда не отпустят, и они это прекрасно знают.  Да ушш, нет бы достойно принять поражение, нет нада instead развести детсадоффские сопли из серии "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"..... Как дети, ей Боху..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 13:33 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Техас об этом думает постоянно, и что? и ничево  Это хорошо  А то мы с мужем хотим в Сан Антонио переехать годка через два  Надеюсь Техас не отделится и войны не будет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatusik писал(а): Blake писал(а): Glebz писал(а): Техас об этом думает постоянно, и что? и ничево Это хорошо  А то мы с мужем хотим в Сан Антонио переехать годка через два Надеюсь Техас не отделится и войны не будет  Даже, если отделится, шанс чего совершенно мизерный, войны не будет.  Техас это отдельная история, у них это любимая фишка про отделение, независимо от перзидента.  Только вот не отделятся никак, но хоть поговорить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 16:41 |
|
|
Artemida писал(а): Даже, если отделится, шанс чего совершенно мизерный, войны не будет.  Техас это отдельная история, у них это любимая фишка про отделение, независимо от перзидента.  Только вот не отделятся никак, но хоть поговорить.  Мечтать как говорится невредно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatusik писал(а): Artemida писал(а): Даже, если отделится, шанс чего совершенно мизерный, войны не будет.  Техас это отдельная история, у них это любимая фишка про отделение, независимо от перзидента.  Только вот не отделятся никак, но хоть поговорить.  Мечтать как говорится невредно  Да-да, вредно не мечтать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 20:08 |
|
|
[/quote] Даже, если отделится, шанс чего совершенно мизерный, войны не будет.  Техас это отдельная история, у них это любимая фишка про отделение, независимо от перзидента.  Только вот не отделятся никак, но хоть поговорить.  [/quote] http://www.trud.ru/article/13-11-2012/1 ... _ssha.html
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 21:59 |
|
|
Люди, че от жизни отстаем? Техас уже подписи собирает. Насчет гражданской войны: уже столько межрасовых конфликтов, что достаточно для ее начала. Офишали
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 23:04 |
|
|
Ну а пока готовится гражданская война и собираются подписи  , происходят бытовые страсти. жена переехала мужа машиной, за то, что он не пошел голосовать!  (Мама дарахая, я тоже не ходила!  ) Сколько все-таки психов на свете. http://news.yahoo.com/arizona-woman-run ... 26220.html
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Artemida писал(а): Ну а пока готовится гражданская война и собираются подписи  , происходят бытовые страсти. жена переехала мужа машиной, за то, что он не пошел голосовать!  (Мама дарахая, я тоже не ходила!  ) Сколько все-таки психов на свете. http://news.yahoo.com/arizona-woman-run ... 26220.html Ага, муж пол часа назад тоже прочитал. Да, с нервишками здесь...каждый ..-й не "дружит". 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Развал Америки.....? Добавлено: 13 ноя 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вот кто хочет поддержать петицию по присоединению Украины к Америке? Налетай! https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... 0/NzvcGM6d
|
|
 |
|
 |
|