|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 06 ноя 2012, 09:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вложение: 2010-mazda-3-photo-247458-s-429x262.jpg Я очень довольна своей новенькой Мазда 3 - небольшой седан, скай эктив технология, средний расход топлива 30 миль на галлон, на хайвеях, когда она разгоняется, то индикатор расхода топлива показывает при нажатой педали газа и постоянной скорости олокло 70мч - аж за 50 миль на галлон. Она не очень мощная, правда, но разгоняется когда надо без проблем быстро - газануть, конечно, приходится, но различие с нашей старой мощной Камри только то, что Камри берет быстрый разгон без малейшего напряга, Мазда же поднатуживается. Но тем не менее берет. Мы хотели большой семейный автомобиль и при этом экономичный, и столько разных пересмотрели, но влюбились в новые Мазды - 6ю и 3ю. Я прежде всего из-за дизайна - очень они симпатичные, "фигуристые". Мазда 6 выйдет в 2014 тоже со скай эктив технологией, вот ее мы и возьмем третьей машиной. А сейчас пока взяли небольшую троечку - для меня. только хотела про цвет спросить, симпатичная 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 06 ноя 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американцы сейчас, кстате, очень подтянулись по качеству машин обсуждаемого класса. Импала, например, говорят очень не плоха.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 06 ноя 2012, 18:39 |
|
|
Glebz писал(а): Американцы сейчас, кстате, очень подтянулись по качеству машин обсуждаемого класса. Импала, например, говорят очень не плоха. А какой красавец маленький Sonic! Прелесть. И Круз Эко очень симпатичный. Только боязно. Купишь - потом фиг продашь. Репутацию так быстро не отмоешь.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 06 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Glebz писал(а): Американцы сейчас, кстате, очень подтянулись по качеству машин обсуждаемого класса. Импала, например, говорят очень не плоха. А какой красавец маленький Sonic! Прелесть. И Круз Эко очень симпатичный. Только боязно. Купишь - потом фиг продашь. Репутацию так быстро не отмоешь. Buick хорошая, у меня была первая, хотя подержанная, очень нравилась
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 06 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Doria писал(а): Buick хорошая, у меня была первая, хотя подержанная, очень нравилась Ага, наверное, еще больше по размеру, чем Ваш теперешний Аккорд. Зачем мине, 155 см роста тетеньке, большая машина? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 09 ноя 2012, 21:38 |
|
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 09 ноя 2012, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вложение: 2010-mazda-3-photo-247458-s-429x262.jpg Я очень довольна своей новенькой Мазда 3 - небольшой седан, скай эктив технология, средний расход топлива 30 миль на галлон, на хайвеях, когда она разгоняется, то индикатор расхода топлива показывает при нажатой педали газа и постоянной скорости олокло 70мч - аж за 50 миль на галлон. Она не очень мощная, правда, но разгоняется когда надо без проблем быстро - газануть, конечно, приходится, но различие с нашей старой мощной Камри только то, что Камри берет быстрый разгон без малейшего напряга, Мазда же поднатуживается. Но тем не менее берет. Мы хотели большой семейный автомобиль и при этом экономичный, и столько разных пересмотрели, но влюбились в новые Мазды - 6ю и 3ю. Я прежде всего из-за дизайна - очень они симпатичные, "фигуристые". Мазда 6 выйдет в 2014 тоже со скай эктив технологией, вот ее мы и возьмем третьей машиной. А сейчас пока взяли небольшую троечку - для меня. а что это за технология? и сама машина большой седан? загрузите фотку в реале. не рекламную
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 10 ноя 2012, 00:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): Buick хорошая, у меня была первая, хотя подержанная, очень нравилась Ага, наверное, еще больше по размеру, чем Ваш теперешний Аккорд. Зачем мине, 155 см роста тетеньке, большая машина?  BUICK готовит новую модель ENCORE, где-то в феврале выйдет на рынок. Среднего размера SUV. Мне очень понравилась. Sonic брала напрокат в Сан Франциско - супер: маленький, юркий, с парковками без проблем, но довольно мощный на хайвеях. Внутри довольно просторный и удобный 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 13 ноя 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Anika писал(а): Колосок, ну у тебя прям конфетка!! Очень красивая машинка!! Девочки, а что вы знаете про Ниссан Инфинити FX45? Мне очень нра внешне - форма, размеры. Но я не знаю, как она внутрях и по езде. Да и примерно цену. Хочу такую машину. Как вы думаете, стОит покупать или что-нибудь другое?подскажите, плз  У меня Infiniti fx 35 2011. Очень нра.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 13 ноя 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
svetok писал(а): а что это за технология? и сама машина большой седан? загрузите фотку в реале. не рекламную Нет, небольшой седан, как королла. Фоток у меня нет таких, на которых ее хорошо видно. про технологию тоже подробностей не знаю. Я лишь поделилась практической частью, тсзать, которую не нагуглишь. А по всему остальному - гугл вам в помощь  Ну, или, хотя, вот, нашла одну
Вложения: |

2012-09-27 18.17.28.jpg [ 382.22 КБ | Просмотров: 931 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 13 ноя 2012, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv, вы писали, что купили Камри Гибрид.
Это правда, что кнопки на руле во время движения не работают (на тел. звонок не ответить) и многие другие функции блокируются? (в видеоревью об этом сказали).
Она ещё тише, чем обычная?
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 14 ноя 2012, 12:05 |
|
|
Девы, а вы немцем совсем не рассматриваете? Я тоже хотела хонду аккорд новую купить и хотела тольку черную, уж очень они в таком цвете секси смотрелись. Поехала за хондой , а вернулась на БМВ! Черт меня дернул в нее сесть. Смотрю стоит такая хорошенькая, ну думаю просто сяду посмотреть удобно ли? А диллер таким сладеньким голоском спрашивает: А прокатиться не хотите? Хочу говорю. НУ вот уже 6 месяцев на ней и катаюсь безвылазно. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 14 ноя 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне немцы нравятся, особенно Ауди, но их для покупки даже не рассматриваю. Слишком дороги в обслуживании. Да, многие машины теперь идут с гарантией и гарантийным обслуживанием, но дилеры и автомеханики все равно найдут способ деньги содрать. А так немцы, конечно, хороши
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 17 ноя 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки а какой цвет вы предпочитаете, что выбрать, хочу дочке купить кароллу, это она хочет, а в цвете не можем сойтись с ней
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины Добавлено: 17 ноя 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kamea писал(а): девушки а какой цвет вы предпочитаете, что выбрать, хочу дочке купить кароллу, это она хочет, а в цвете не можем сойтись с ней Нууу, это ж абсолютно дело вкуса! Неужто, есди я вам скажу, что люблю красный, вы пойдете и купите красную? Мне нравятся яркие холодные цвета - синий, ярко-голубой, малиновый, лиловый. Не нравятся серебристые, чёрные и природных цветов - корицы, зеленый, бежевый, серый.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|