Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: home ispection failure
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

пс не сильно поможет, но можете много интересного узнать из Clue report - стоит 15-20 баксов, это репорт, где будут показаны все клеймы от страховых компаний на дом. Я поясню, напрмер Сенди был, вымыло пол дома, страховая компания покрыла ремонт, продавец, лет через 10 продает и говорит, мол ничего с домом плохого не было - покупайте, хороший дом, нечего бояться. А вы заказали этот репорт и там будет сказано, что в 2012 году, размыло полдома и было выплачено столько-то столько. Вам подсказка - дом находится в опасной зоне, из-за воду в доме там может быть плесень, в результате вымывания полдома, могут быть проблемы со структорой дома - вызывать всех специалистов. Хоть какая то проверка ин аддишен.

http://oci.wi.gov/pub_list/pi-207.htm

Дениз, етот вебсайт для всех штатов или для Висконсин?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 13:12 
Eto dlya WI ya prosto pervui popavshiisya vzyala. Progooglite svoi shtat etot report dlya vseh shtatov odinakovui

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ББ, я тоже вас поздравляю с покупкой дома! Свой угол, место это так классно!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 00:19 
BusyBee, джиэфай ставится в основном там, где есть вода, например в ванной,а в комнатах они не нужны.
в страых домах иногда провода установлены в металлических трубках, если это ваш кейс то можно решить проблему дешевле. пусть хэндимен проверит, откроет розетку и посмотрит, есть ли мет.трубка там,если нет то работа усложнится, если есть то может быть можно использовать, нужно уточнить каковы правила вашего штата. полы какие ? есть кролспэйс?

BusyBee писал(а):
Деви, я купила дом. Маленькии 1100 ск ф, только для себя. Средства били ограниченни и все же искала дом в более менее приличном состоянии. Сделала инспекцию. Вияснили что на первом етаже у меня розетки не граундед. Инспектор сказал что, надо поставить ДжиЕфАи, ето маинор електрикал ворк. Криша била новои, окна все -новие виниловие, фурнас, правда старии, но продавец сказал что оплатит ворранти иншуру и я сделала оффер. Дан Дил. Когда пригласила хендименов (не лицензированние електики, у них лаисенс хитинг-кулинг) , думала вед маинор електрик ворк. Оказалос что установит ДФАи они не могут- не достаточно проводов. Електрическая панел -новая, но провода не проведени, фурнас мои не заземнлен. Виглядит так что люди зная сделали шорт кат!

Кто-нибуд знает лаябл ли инспектор ? (но он сказал что не граундед, хотя причину не сказал). Проводка стоит несколько тисяч долларов. Маиджр факт ап, на мои взгляд. Кто нибуд что нибуд посоветует?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы