Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солнышко, думаю, что вирус. Ходит такая гадость с высокой температурой. Принцеска, у моих был такой стул весь визит домой на полтора месяца. Особенно у меньшей. Это не есть хорошо, конечно, но пройдет. Главное, чтобы обезвоживания не было и чтобы дита активное было. Молочку нельзя. Дай пробиотики. Запах в стуле? Если да, может быть на бактериоз. Ищи причину запаха на сипикап.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:08 
Богиня
Богиня

Lyris писал(а):
А еще мы звездно на пляж сьездили, она какую-то ракушку в рот засунула, или пальцы в чем-то извазюкала -облизала, но уже больше недели ( извините за детали ) понос . Мы и к врачу ходили, и в лабораторию анализы на паразитов сдавали ( вроде нет ничего по первым результатам, более детально скоро сообщат ). Первые 4 дня был кошмар, врач запретила почти все из еды , да моя и сама ничего не ела кроме каких-то органических колечков типа чириос штук 20 в день максимум ну и пара баранок . И пить всякие эти жидкости из аптеки от обезвоживания не хотела ни в какую.И все, и целыми днями плакала, лежала с одеялом в обнимку. У меня ребенок ест всегда, и много, так что было очень непривычно . Ребра были видны и живота не было вообще -)Вроде сейчас уже кушает последние дня 2, по чуть -чуть, и в туалет ходит раза 3 в день, а не 8 . Кажется, потихоньку поправляемся . Врач говорит, что это вирус, но они так всегда говорят, когда не знают, что с ребенком-)))

Princeska :a_hello
2 nedeli
analiz na parazitov ne podtverdilsja , do sih por ne znaem, chto eto bylo
temperatury tozhe ne bylo 1.5 nedeli, potom temperatura ochen' vysokaja podskochila noch'ju
I posle temperatury kakie-to zhutkie pryshhi vyskochili na pope , krasnye, bol'shie, okolo 10 shtuk
cherez den' ponos prekratilsja
pryshhi proshli cherez nedelju
pochti nichego ne ela
pedialyte ne ponravilsja
ela tolko baranki i lezhala plastom
pit' tozhe ne hotela
uzhas, konechno, ja bol'she takih 2 nedelej ne hochu
derzhites', ono projdet

P.S. izvinite , ja eshhe ne ponjala, kak na mac polzovatsja translitom

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Солнышко, думаю, что вирус. Ходит такая гадость с высокой температурой. Принцеска, у моих был такой стул весь визит домой на полтора месяца. Особенно у меньшей. Это не есть хорошо, конечно, но пройдет. Главное, чтобы обезвоживания не было и чтобы дита активное было. Молочку нельзя. Дай пробиотики. Запах в стуле? Если да, может быть на бактериоз. Ищи причину запаха на сипикап.

Спасибо! Что-то про пробиотики совсем забыла! А здесь как-то лечат дизбактериоз? Мне врач сказал, что ААР не рекомендует давать лекарства детям, но может в случае пока не выяснили что именно. И чем вы кормили все эти полтора месяца? Соблюдали диету? в диете разнообразия почти нет, так мне трудно представить, как кормить, чтобы ребенок долго выдержал есть одно и тоже. Я молочку сейчас всю исключила. вода, лед, и странный у меня ребенок обожает pedialyte, даю постоянно.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
Princeska :a_hello
2 nedeli
analiz na parazitov ne podtverdilsja , do sih por ne znaem, chto eto bylo
temperatury tozhe ne bylo 1.5 nedeli, potom temperatura ochen' vysokaja podskochila noch'ju
I posle temperatury kakie-to zhutkie pryshhi vyskochili na pope , krasnye, bol'shie, okolo 10 shtuk
cherez den' ponos prekratilsja
pryshhi proshli cherez nedelju
pochti nichego ne ela
pedialyte ne ponravilsja
ela tolko baranki i lezhala plastom
pit' tozhe ne hotela
uzhas, konechno, ja bol'she takih 2 nedelej ne hochu
derzhites', ono projdet

P.S. izvinite , ja eshhe ne ponjala, kak na mac polzovatsja translitom

Ну вот, мы хоть не одни такие! :d_thanx у меня она, слава богу, пьет, наверное поэтому и бегает вполне нормальная.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, кормила как всегда. В том числе, и молоко давала (без этого истерики у нас). От дизбактериоза бифидум нужно. Давать нежидкую пищу. Запросто на зубы может. На зубы вообще что угодно может. Если резвая, не волнуйся, пройдет.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бифидум-это не лекарство, а живые бактерии, присутствующие в организме. Они и иммунитет поднимают, кстати, если они в норме. А лекарство без назначения, конечно, не надо

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у нас прогресс, только 2 раза с утра, посмотрим как ночью и с утра будет.
Я без врача ничего кроме пробиотиков не даю. Просто было интересно тут вообще лечат дизбактериоз или нет. у нас пока и диагноза-то нет. недельку подержу ее все же на диете, надеюсь пройдет, а то скоро лететь к дедушке с бабушкой на туркин день.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 23:55 
звезда
звезда

Kisa-79 :d_thanx будем ждать что дальше будет, вроде сегодня во второй половине дн я немного лучше.
Принцесска-выздоравливайте скорее!!! :angel

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Принцеска, у нас было похожее когда сыну всего 5 месяцев было. Понос был около 10 дней, сначала тоже раз по 8 в день, потом реже. Причем ребенка это никак не беспокоило, вел себя как обычно, ел нормально (но он конечно еще только на ГВ+формула был), температуры не было. Подцепили мы это когда в России были, буквально за день до отъезда началось. Реакцией на что-то новое вряд ли могло быть, так как мы к тому времени уже больше месяца там были. Когда вернулись домой, сдавали всевозможные анализы на разных паразитов, ничего не подтвердилось. В конечном итоге сказали что это просто stomach bug такой. Помню я тут на форуме спрашивала, у нескольких девочек у детишек тоже такое было, у всех проходило без последсттвий в течение 2 недель.
Поправляйтесь скорее!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

solnuashko, Princeska надеюсь вашим девочкам уже получше! Выздоравливайте!

Princeska, мне мама говорила, что у брата понос сильный был на зубы, особенно коренные.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки! Теперь только жду, когда закончится, видимо, просто такой стомак баг. Ест уже вообще хорошо, так хоть вес еще терять не будет.
Зубы корненные пока только 2 вылезло с одной стороны, а остальные молчком сидят.

Солнышко, надеюсь, вы уже отболели!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 14:53 
звезда
звезда

Девочки,подскажите плиз!
У моего малого,сбоку на десенке вылезла какая то кругленькая беленькая пимпочка,как зернышко,и десна на том месте воспалилась.Я не знаю,мучает ли его это т к ест он нормально,когда трогаю,тоже вроде нормально.Я сначала думала это зубик внизу сбоку лезет,а потрогала оно мягенькое!Думала стоматит,поехала к врачу,а она сказала,что это так зубик лезет и перед ним вот эта штучка,сказала,что может еще и кровоточить,сказала,что инфекции там нет.но я сегодня еще посмотрела,и по мойму еще больше десну раздуло(Может у кого было такое?что делать?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
Девочки,подскажите плиз!
У моего малого,сбоку на десенке вылезла какая то кругленькая беленькая пимпочка,как зернышко,и десна на том месте воспалилась.Я не знаю,мучает ли его это т к ест он нормально,когда трогаю,тоже вроде нормально.Я сначала думала это зубик внизу сбоку лезет,а потрогала оно мягенькое!Думала стоматит,поехала к врачу,а она сказала,что это так зубик лезет и перед ним вот эта штучка,сказала,что может еще и кровоточить,сказала,что инфекции там нет.но я сегодня еще посмотрела,и по мойму еще больше десну раздуло(Может у кого было такое?что делать?

У моего такое было на несколько зубов. Ничего не делать, руками не лезть, не трогать. Если для зубов прорезыватели даете ребенку погрызть - мойте почаще и все. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Было так перед первым зубом. Только у нее десна несильно воспалялась. Потом еще эта точечка в полосочку превратилась, но быстро исчезла. Я тогда еще подумала, что как-то криво у нас зубы собираются расти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое двухлетнее вредноцце пропало сегодня. Пошла на собрания к старшим в школу, она вышла из класса и пропала! Всей школой искали блин, а эта звезда сидела в мальчиковском туалете берет полоскала. Недавно высыпала сухие сливки на новый ковер, стены рисует без конца и наклейки маленькие на волосы и руки клеит. Обожаю ее! :c_laugh Девы, че ваши вытворяют?

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница