|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olka писал(а): Девочки, привет! Таких туфель у меня нет, тоже как-то денег жалковато, а вот дочь моя постоянно в такой обуви ходит... Я сама иногда удивляюсь, как она может и машину в них водить и танцевать по пол-ночи.. Лабутены Yves Saint Laurent Sergio Rossi Не жалуется, но это молодость, наверное....  конечно молодость. Я в молодость что только не носила. А сейчас, прежде, чем на каблуки влезть, сто раз подумаю, надо мне или нет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 17:23 |
|
|
Да молодость. Красивая у вас доча. Хотя я тоже вспоминаю что в России туфли непонятных фирм но сделаные в Италии носились очень легко, разница огромная.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 17:26 |
|
|
Маха, давай радоваться что у нас пацаны! Ольга , доча красотка 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Mash1 писал(а): Да молодость. Красивая у вас доча. Хотя я тоже вспоминаю что в России туфли непонятных фирм но сделаные в Италии носились очень легко, разница огромная. Да нет, Маш, дочь здесь, с детства привезенная живет, так что привыкает к настоящей неудобной обуви Спасибо, девочки, за комплименты дочери. Смотрю на нее, себя вспоминаю такую же 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Стрекозка писал(а): Маха, давай радоваться что у нас пацаны! Ольга , доча красотка  Спасибо, Стрекозка! Да, девочки, с пацанами куда легче. А у меня еще 6-ти летка присутствует, то ли еще будет... весь путь опять... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 18:16 |
|
|
Ольга да я про то, что с пацанами себя не будешь, на них глядя, себя молодую вспоминать  Это я себя так "утешаю", потому что у меня девочки нету:) Слава богу детки здоровые и умненькие растут! А то что у нее лабутены в таком возрасте-еще больше слава богу! Где там в раше лабутены ! Самая простая Италия бешеные цены
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 18:30 |
|
|
Стрекозка писал(а): Маха, давай радоваться что у нас пацаны! Ольга , доча красотка  На туфлях для них точно не разоримся 
|
|
 |
|
 |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 18:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Дочка красавица! Приятно посмотреть на русских девочек здесь, молодцы.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
nastka1 писал(а): У меня есть несколько пар лабутeн. Купила как кто то уже здесь писал, чтобы удовлетворить самолюбие  . Очень неудобные. Ношу их только на вечеринки, где знаю, что буду сидеть за столом. Не соглашусь с девочками которые говорят, что любые каблуки неудобны. Я каблуки, причём высокие, ношу каждый день, и на работе провожу на ногах наверное 90% рабочего дня. Tак что всё зависит от каблуков и фасона  . Nastka, поделитесь опытом плиз. Что удобно и где его искать? У меня всего одна более менее носибельная пара - лодочки d&g. Все остальное складируется для коллекции с последующей перепродажей за копейки через ebay... 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 15 ноя 2012, 00:38 |
|
|
ElenaVolgograd писал(а): Очень неудобные. И с размерами у них беда, то жмут, то спадают. Если только потешать тщеславие, а так далеко вы в в них не уйдете, я если еду на ужин в NYC никогда их не одену, так как машину надо парковать, а потом до ресторана пешком, а это просто невозможно, носок жмет, а пятка спадает. Одни купила и успокоилась, больше не хочу. Купите специальные подкладки-липучки, которые кладутся вовнутрь туфлей - жизнь изменится и спадать перестанут ;)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 15 ноя 2012, 08:27 |
|
|
Olka, какие шикарные ножки у вашей дочери 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 15 ноя 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой! А я на Олину дочку посмотрела и мне так захотелось еще туфель!! Красота! Помню по приезду только на каблуках и ходила и думала что никогда с них не слезу:( а теперь только если очень надо выглядеть прилично:) иначе говнодавы какие - нибудь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 18 ноя 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jIjOsLG удобные классические Лабутены. Все 58 ревьюз утверждают, что удобны.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 18 ноя 2012, 14:50 |
|
|
Magda писал(а): Лабутины не самые удобные туфли на мой взгляд. Хотя Мне удобно тока в Уггах.
Мэгги извините что я в Вашей теме флуд развожу, но можно я тут у Магды спрошу за Уги? Магдочка (и девочки кто знает), подскажите поджалуйста, Вы какие уги носите, те что как тапки или на каблуке? Я позавчера купила себе высокие уги, до колена, на каблуке и платформе, смотрятся очень стильно но с размером никак не пойму что делать. Я вообще беру все 8,5, но Уги половинчатые размеры не делают. Я померяла 9 они мне просто огромные, нога туда сюда ходит, в итоге взяла 8-ку, пришла домой мне левый немного давит пятку при хотьбе. Сапоги очень нравятся, но если я их носить не смогу, то лучше вернуть пока на улицу не одевала. Вы не в курсе, они вообще разгашиваются, или лучше вернуть? Я надеюсь что мех уляжется там, и сами они разносятся, что думаете? Есть еще вариант пойти поменять на размер больше, где нога хлюпает, в общем посоветуйте ктонить что делать, я уже два дня в них дома паркет топчу и мужу мосК выношу 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 18 ноя 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
разнашиваются...через пару дне нОски. у меня 9, так уги беру 8...и через пару дней, их уже с носком приходится одевать Я так поняля, у вас только голинище и стелька меховые, а боковины просто замша....должны разносится...но если давит пятка в одном сапоге, то скорее, там шов "не ваш"...так шта потопчите еще пару дней паркет, одев уги с носочками...а потом решите, как ваша пятка себя чувствует 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|