Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 16:08 |
|
|
MiaMia писал(а): у меня есть приятельница- свдебн фотограф. она говрит что 80 процентов невест просят урезать фигуры до праметров барби... пару раз ей предявляли фи..если талии и жиры на руках спине не убирала..так что те кто 170 и толще очень просят быть 120 .... вешают потом на фпуке..и слушают "комплименты" кк они прекрасны.....а вес тот же) Сирые и убогие посмели захотеть нравиться себе хотя бы на свадебных фото. Мия ну так у вас тоже отфотошопленных на контакте висит целая стена 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 12 ноя 2012, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
Mash1 писал(а): MiaMia писал(а): у меня есть приятельница- свдебн фотограф. она говрит что 80 процентов невест просят урезать фигуры до праметров барби... пару раз ей предявляли фи..если талии и жиры на руках спине не убирала..так что те кто 170 и толще очень просят быть 120 .... вешают потом на фпуке..и слушают "комплименты" кк они прекрасны.....а вес тот же) Сирые и убогие посмели захотеть нравиться себе хотя бы на свадебных фото. Мия ну так у вас тоже отфотошопленных на контакте висит целая стена  вконтакт у меня нет ни одной фотки где чтото переделан ,на паре фоток hdr
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 08:00 |
|
|
для фигуры да - ликвифай а вообще без этогор инструмента никак. то глаз один больше ругой меньше, то ухо огромное, то подбородок не так выпер. нос укоротить уменьшить сделать тоньше - все ликвифаем 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
В academic superstore можно купить Photoshop Extended за $170 с копейками, если студент.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
babbit писал(а): В academic superstore можно купить Photoshop Extended за $170 с копейками, если студент. И...? А вообще для студента это дорого! У нас, Adobe® Creative Suite® 6 Design & Web Premium software Состоящий из Adobe Photoshop Extended Illustrator® InDesign® Adobe Acrobat® Pro Adobe Dreamweaver® Adobe Flash® Professional Adobe Fireworks® Adobe Bridge Adobe Media Encoder стоит $370... но! Это только для студентов и учителей, Student and Teacher Licensing
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 16:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): babbit писал(а): В academic superstore можно купить Photoshop Extended за $170 с копейками, если студент. И...? А вообще для студента это дорого! Бэз истерики, пор фавор. Это FYI, если кому-нибудь (who happens to be a student) фотошоп нужен.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Девы, а я "боюсь " типа фотошопом себя редактировать. Мне кажется -это фсеее-старость пришла  я лучше себя в реале буду "фотошопить" пока могу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 17:38 |
|
|
babbit писал(а): Beloved писал(а): babbit писал(а): В academic superstore можно купить Photoshop Extended за $170 с копейками, если студент. И...? А вообще для студента это дорого! Бэз истерики, пор фавор. Это FYI, если кому-нибудь (who happens to be a student) фотошоп нужен. Акситесь! А где Вы истЭрику то заметили! Здесь так много студентов кому этот дил подходи?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Акситесь! А где Вы истЭрику то заметили! Здесь так много студентов кому этот дил подходи? Ну не покупайте, раз не надо или не подходит. Мне подошел этот deal и я поделилась. Вы прям как nazi trooper в этой теме: то не пиши, это не говори, на студентов на раз-два расчитайся.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 13 ноя 2012, 23:42 |
|
|
babbit писал(а): Beloved писал(а): Акситесь! А где Вы истЭрику то заметили! Здесь так много студентов кому этот дил подходи? Ну не покупайте, раз не надо или не подходит. Мне подошел этот deal и я поделилась. Вы прям как **** trooper в этой теме: то не пиши, это не говори, на студентов на раз-два расчитайся. babbit, тихо... тихо.... без Эстерик. Большое спасибо 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 14 ноя 2012, 00:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): babbit, тихо... тихо.... без Эстерик. Большое спасибо  Их и не было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 14 ноя 2012, 07:50 |
|
|
babbit писал(а): Beloved писал(а): babbit, тихо... тихо.... без Эстерик. Большое спасибо  Их и не было. А где Вы их у меня увидели? babbit писал(а): Бэз истерики, пор фавор. Это FYI, если кому-нибудь (who happens to be a student) фотошоп нужен.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 14 ноя 2012, 10:37 |
|
|
А если в семье студент ( ребенок к примеру) купить и все будут пользоваться Включая бабушек и теть 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 14 ноя 2012, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уж мы тут о фотошопе... Девочки, а его его взять по доступной цене? Я не студентка, так что по супер предложению мне не обломится. Официальная версия CS6 ну уж очень дорого. Элементс... Девочки, у кого элементс, скажите, а маски в нем есть? Мне для обработки фотографий маски нужны. Думала уже "нехорошую" версию скачать, но где?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: фотошоп и все все все Добавлено: 14 ноя 2012, 12:13 |
|
|
Tatjana писал(а): Раз уж мы тут о фотошопе... Девочки, а его его взять по доступной цене? Я не студентка, так что по супер предложению мне не обломится. Официальная версия CS6 ну уж очень дорого. Элементс... Девочки, у кого элементс, скажите, а маски в нем есть? Мне для обработки фотографий маски нужны. Думала уже "нехорошую" версию скачать, но где? я cs6 в инете скачала забесплатно, потом друг из торента скачал патч для него, и все забаботало
|
|
 |
|
 |
|