|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки, спасибо за отзывы. Буду теперь иметь ввиду, что не все "что блестит-золото". Думала, если такие деньжиш стоят,то хоть за что-то, а то получается НИЗАЧТО, только имя. Я тоже так думала. У меня лабутенов не было никогда. Но обувь по цене выше средней (не за 800 дол конечно), как правило, удобнее средней. Думала насчет Лабутенов, просто, типа "должно быть" но теперь что-то передумала. Хорошая тема, экономная 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 13:17 |
|
|
Я читала интервью с Лабутином. Он сам сказал, что создает обувь - фетиш. То есть приспособленную не для ходьбы, а для совершенно других целей.  А самая дорогая пара, которую он создал, стоит несколько сотен тысяч долларов и покрыта драгоценными камнями. На заказ для жены шейха какого-то. Ну, явное дело, в них передвигаются перебежками. Если вообще.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 14:22 |
|
|
Ну это как лифчик из брульянтоа у Вики. Очень практично 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Alina75 писал(а): Maggie писал(а): Девочки, спасибо за отзывы. Буду теперь иметь ввиду, что не все "что блестит-золото". Думала, если такие деньжиш стоят,то хоть за что-то, а то получается НИЗАЧТО, только имя. Я тоже так думала. У меня лабутенов не было никогда. Но обувь по цене выше средней (не за 800 дол конечно), как правило, удобнее средней. Думала насчет Лабутенов, просто, типа "должно быть" но теперь что-то передумала. Хорошая тема, экономная  Я придерживаюсь такого мнения не только с обувью, дороже =лучше качество. Мне надо туфли на "выход". Вроде есть, но оказались такие неудобные,что ужас. Слышала что здесь обсуждали лабутены, что такие классные. Вот и заинтересовалась.Т.к. свои (Прада и Гучи) не одену больше, надо удобные ... и красивые. Опять цена= качество, оказывается не всегда. Лет 12 назад купила в Украине итальянские сапоги за 200$, ето такое качество,не передать, кожа мягкая , не трется, блестит, красивая, колодка удобная, бегала в них и по Ньюрку и по Киеву(каблук 3.5 инч). Здесь покупала сапоги уже давно снесла в гудвил, кожа становится ужасной, блеклой, потертой. Единственно классные сапоги купила -бурбери, но первоначальная цена больше 1 тыс$, купила за 450$.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash1 писал(а): Ну это как лифчик из брульянтоа у Вики. Очень практично  Бюстики от Вики-тоже г-о. Поддалась ажиотажу тут на форуме, поначалу нахватала, теперь лежат целый мешок, по разу одеванные. Нашла бренды намного лучше Вики.Единственное от Вики нравятся шелковые пижамы и штаны с начесом  (на сейле по хорошей цене купить).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Я придерживаюсь такого мнения не только с обувью, дороже =лучше качество. Мне надо туфли на "выход". Вроде есть, но оказались такие неудобные,что ужас. Слышала что здесь обсуждали лабутены, что такие классные. Вот и заинтересовалась.Т.к. свои (Прада и Гучи) не одену больше, надо удобные ... и красивые.
Опять цена= качество, оказывается не всегда. Лет 12 назад купила в Украине итальянские сапоги за 200$, ето такое качество,не передать, кожа мягкая , не трется, блестит, красивая, колодка удобная, бегала в них и по Ньюрку и по Киеву(каблук 3.5 инч). Здесь покупала сапоги уже давно снесла в гудвил, кожа становится ужасной, блеклой, потертой. Единственно классные сапоги купила -бурбери, но первоначальная цена больше 1 тыс$, купила за 450$.
Я тоже так всегда считала. Я эти дорогие туфли все удобными считала. Ну - кому-то более удобными, кому-то менее. Сейчас вижу, что народ так не считает. Все равно, полагаю, надо мерять и ходить, смотреть.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 14:56 |
|
|
Яможет чего то не понимаю уменя еще ни одна пара обуви здесь не сносилась. Кроме кроссовок для бега 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 14:57 |
|
|
Alina75 писал(а): Maggie писал(а): Я придерживаюсь такого мнения не только с обувью, дороже =лучше качество. Мне надо туфли на "выход". Вроде есть, но оказались такие неудобные,что ужас. Слышала что здесь обсуждали лабутены, что такие классные. Вот и заинтересовалась.Т.к. свои (Прада и Гучи) не одену больше, надо удобные ... и красивые.
Опять цена= качество, оказывается не всегда. Лет 12 назад купила в Украине итальянские сапоги за 200$, ето такое качество,не передать, кожа мягкая , не трется, блестит, красивая, колодка удобная, бегала в них и по Ньюрку и по Киеву(каблук 3.5 инч). Здесь покупала сапоги уже давно снесла в гудвил, кожа становится ужасной, блеклой, потертой. Единственно классные сапоги купила -бурбери, но первоначальная цена больше 1 тыс$, купила за 450$.
Я тоже так всегда считала. Я эти дорогие туфли все удобными считала. Ну - кому-то более удобными, кому-то менее. Сейчас вижу, что народ так не считает. Все равно, полагаю, надо мерять и ходить, смотреть. Выбери день и сходи померяй все самые крутые бренды. Убедишься что в отношении удобности все понты по большей части
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Mash1 писал(а): Яможет чего то не понимаю уменя еще ни одна пара обуви здесь не сносилась. Кроме кроссовок для бега  
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Выбери день и сходи померяй все самые крутые бренды. Убедишься что в отношении удобности все понты по большей части
Да это можно сделать. Ещё бы решить, куда потом те туфли носить. Я в Москве покупала самые дорогие за 300 долл, ну так очень удобные. Не знаю, что за фирма, итальянские. Дороже рука не поднялась.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 15:10 |
|
|
Могу отдолжить свою собаку на пару дней. Она в кратчайшие сроки проведет ревизию вашего обувного гардероба и снова даст вам повод идти покупать туфли. Недорого.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 16:02 |
|
|
Magda писал(а): А вообсче Магги, вы не знали, что слово Лабутин у нас на форуме запресченное. Сейчас придут и нас будут чехвостить.  Наоборот! Наконец то тему для них открыли  для таких штучек именно отдельная тема и хороша 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Девочки, привет! Таких туфель у меня нет, тоже как-то денег жалковато, а вот дочь моя любит такую обувь... Я сама иногда удивляюсь, как она может и машину в них водить и танцевать по пол-ночи.. Лабутины, Yves Saint Laurent, Sergio Rossi. Не жалуется, но это молодость, наверное.... 
Последний раз редактировалось Olka 13 ноя 2012, 17:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 16:37 |
|
|
Ой, а прикреплается только одна фото...
Последний раз редактировалось Olka 24 ноя 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 16:42 |
|
|
Еще одна.
Последний раз редактировалось Olka 24 ноя 2019, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|