|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Просто каша какая-то- я сначала подумала что она беременная сбежала, потом смотрю он там с ребёнком в обнимку. Ни одной фотки с синяками не показала.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:24 |
|
|
Женя писал(а): Просто каша какая-то- я сначала подумала что она беременная сбежала, потом смотрю он там с ребёнком в обнимку. Ни одной фотки с синяками не показала. Она сбежала беременной, потом он поехал за ней, просил прощения у мамы и дева вернулась. Потом эта отморозь по приезду забрал у девы доки и положил их в сейф, дева сбежала с ребенком, когда он ее в очередной раз избил
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
А разве на вывоз ребёнка не нужно разрешение отца?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 11:17 |
|
|
Denise_ писал(а): Женя писал(а): Просто каша какая-то- я сначала подумала что она беременная сбежала, потом смотрю он там с ребёнком в обнимку. Ни одной фотки с синяками не показала. Она сбежала беременной, потом он поехал за ней, просил прощения у мамы и дева вернулась. Потом эта отморозь по приезду забрал у девы доки и положил их в сейф, дева сбежала с ребенком, когда он ее в очередной раз избил Почему отморозь? Мне как раз порядочным показался. А дева мутная. У нее на одно его слово десять ее. Не перекричать и не переспорить ее. На мужика студия набросилась, сидит бедный в шоке в дикой рашке, совет уйти с чемоданчиком вообще порадовал, с какого перепугу он должен все что нажил до девы с распутными фотками, отдать ей? Потому что женился? 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Лапина в "Пусть говорят" опять. Добавлено: 13 ноя 2012, 12:00 |
|
|
Вот что объединяет русского и американца: они могут уйти лишь "с одним чемоданчиком".  В Европе это же номер не пройдёт. 
|
|
 |
|
 |
|