|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, помните я вам советовала сдавать свитера в химчистку, а вы мне рассказали, что я просто стирать не умею? Так вот, почесав репу  постирала недавно купленный РЛорейновский свитер, который недавно показывала , как и положено в холодной воде (все по инструкции). Ну и... выкинуть теперь, плять. Он устирался на 2 рамера, т.к. с добавлением хлопка. Теперь рукава 3\4 и длиной до пупа. Сэнс, девы. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 10:56 |
|
|
Рз жалко свитер. Я с хлопком сразу на размер больше покупаю потому что знаю что до химчистки не дойду
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 12:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот здесь джуси костюмы по 67 за штуку Я два костюма взяла Еще 3% они сами скинули дали купон на чек аут А если 3 айтемз то бесплатный шипинг
http://www.juicycoutureoutletstoreonline.com/ Маш, а ты уверена, что это не подделки? Сайт какой-то подозрительный 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 12:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, помните я вам советовала сдавать свитера в химчистку, а вы мне рассказали, что я просто стирать не умею? Так вот, почесав репу  постирала недавно купленный РЛорейновский свитер, который недавно показывала , как и положено в холодной воде (все по инструкции). Ну и... выкинуть теперь, плять. Он устирался на 2 рамера, т.к. с добавлением хлопка. Теперь рукава 3\4 и длиной до пупа. Сэнс, девы.  У меня где-то сохранено, как вернуть вещь в оригинальное состояние после того как она села. Щас поищу...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 14:21 |
|
|
Yanka II писал(а): Mash1 писал(а): Вот здесь джуси костюмы по 67 за штуку Я два костюма взяла Еще 3% они сами скинули дали купон на чек аут А если 3 айтемз то бесплатный шипинг
http://www.juicycoutureoutletstoreonline.com/ Маш, а ты уверена, что это не подделки? Сайт какой-то подозрительный  Ну придет увидим. Да мне не принципиально, в парк и дома ходить. Я не думаю что прям уж подозрительно если по 35 отдельно в нордстром раке висит все то же самое отдельно штаны и куртка. То на то и выходит
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 16:26 |
|
|
Я свой первый Джюси купила на китайском рынке в России - еще и не знала, что это за фирма, просто костюм для дома нужен был :))) Сносила до дыр - ничего с ним не сделалось. Так что даже если сайт, что Маш дала, и подделка, то думаю все равно нормально будет. Блин, я себе уже два купила - больше вроде как незачем :)) а цена соблазнительная :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 17:19 |
|
|
Я этот сайт нашла недели 3-4 назад и жалею что тогда не купила там были черные с овнрсайзд капюшоном и серебром и вообще больше выбор. Сейчас остались классик в основном
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Прешес, свитер малинвого цвета, а у меня все мальчики.  Та меня чихвостили тут месяц за сдатые взад детские джинсы и сочувствовали нашей "бедности"  , а то еще свитер отнести, так начнут собирать кто сколько сможет, что бы подсобить мне на новую Луи Вит... эээ... свитер. Precious писал(а): Precious писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Он устирался на 2 рамера, т.к. с добавлением хлопка. Теперь рукава 3\4 и длиной до пупа. Сэнс, девы.  о! дитю обновка!  .... я тут подумала... если Вы все по инструкции сделали и он сел, наверное должны обратно принять... ???
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 18:15 |
|
|
РЗ сходи в тему про бабку с близнецами
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 18:20 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 19:12 |
|
|
Ухты! Яна, спасибо, даже не подозревала, что такое возможно. Yanka II писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, помните я вам советовала сдавать свитера в химчистку, а вы мне рассказали, что я просто стирать не умею? Так вот, почесав репу  постирала недавно купленный РЛорейновский свитер, который недавно показывала , как и положено в холодной воде (все по инструкции). Ну и... выкинуть теперь, плять. Он устирался на 2 рамера, т.к. с добавлением хлопка. Теперь рукава 3\4 и длиной до пупа. Сэнс, девы.  У меня где-то сохранено, как вернуть вещь в оригинальное состояние после того как она села. Щас поищу...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 19:34 |
|
|
а вы уверены что http://www.juicycouture outlet store online.com/ это настоящий jucy couture? мож левый какой?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:07 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ухты! Яна, спасибо, даже не подозревала, что такое возможно. Yanka II писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, помните я вам советовала сдавать свитера в химчистку, а вы мне рассказали, что я просто стирать не умею? Так вот, почесав репу  постирала недавно купленный РЛорейновский свитер, который недавно показывала , как и положено в холодной воде (все по инструкции). Ну и... выкинуть теперь, плять. Он устирался на 2 рамера, т.к. с добавлением хлопка. Теперь рукава 3\4 и длиной до пупа. Сэнс, девы.  У меня где-то сохранено, как вернуть вещь в оригинальное состояние после того как она села. Щас поищу... Слава Pinterest  , нашла! How to unshrink a sweater: If your favorite sweater accidentally found it’s way into the dryer and looks more like it would fit your 7 year old daughter, you can use hair conditioner to fix the problem. Just soak the sweater in a sinkful of water with a few dollops of hair conditioner, then gently squeeze out the excess water. Lay the sweater flat on a towel and gently pull to stretch and reshape it. Let it completely dry. Here’s why it works. Ingredients in hair conditioner loosen the sweater fibers so they can be expanded, and letting it fully dry sets the fibers into the new shape.
|
|
 |
|
 |
|