Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Maggie писал(а): А как ДЗими Чу? Нравятся еще ети.
http://www.neimanmarcus.com/p/Jimmy-Cho ... at35050745 Даже выглядят неудобными в носке места очень мало
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Маноло у меня на 4 инчас. Супер удобная колодка. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Я брала себе Лабутины на целый размер больше. Они жесткие, как тут правилно сказали и маломерки.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Примерьте Via Spiga... Я брала 4,5 дюйма , модель очень похожа на Вашу вторую картинку (с открытым носиком) ...очень удобные...По крайней мере я за целый день не уставала в них.. А вообще многое зависит от подъема Вашей ноги, насколько он соответствует подъему той обуви, которую выбираете
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 17:01 |
|
|
Maggie писал(а): Tiger писал(а): Красивые туфли бывают удобными ,,, у меня есть парочка на шпиляках 12 сантиметровых, , Поделитесь, какие туфли( бренд и форма). Хорошая мысль про Нордстром,но там по-моему нет брендов о кот. мы говорим. форма: классические лодочки на шпильках bruno magli им уже лет 8 сносу нет и удобные и еше из пролетарскиx мне vince camuto очень идет,, Лабутены и маноло мне жаба не позволяет покупать А лабутены в нордстроме имеются только не во всех магазинах и не онлине,, я так подозреваю, что там, где есть спрос на них а манолос я в реке видела но меня даже за пол цены жаба задавила 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 18:31 |
|
|
Очень хорошая колодка у Celine. На каждый день Кол Хаан (если найти небабский фасон), Джоан и Дейвид, Келвин Кляйн. А насчет итальянской обуви - она сделана на итальянские ножки, где 8 размер уже считай гигантский. По крайней мере, ступня должна быть узкая.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Наверное не вся италия на узкую ногу...У меня не узкая нога, но в джованни фабиани ноги спят. К сожалению я здесь не встречала эту обувь.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Maggie писал(а): Девочки, у кого есть Лабутены туфли. Поделитесь как они в носке, удобные ли??? У меня есть Гучи и Прада, НО.... я все ноги изувечила ими, приехала с вечеринок, ни потанцевать, ничего, как мумия стояла или сидела. Хочу попробовать Лабутены, но мне главное чтобы были удобны и рилайбл.
h а у меня вот Гуччей - неет! мой хузя все удивляется: как это у тебя мол нет Гуччей? как же ты докатилась до такого? а вот не пришлось. но ща во нра те нюд, мягкие. Куплю. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки, у кого есть Лабутены туфли. Поделитесь как они в носке, удобные ли??? У меня есть Гучи и Прада, НО.... я все ноги изувечила ими, приехала с вечеринок, ни потанцевать, ничего, как мумия стояла или сидела.  у меня гуччи и прада ну очень удобные просто как тапочки. но у меня классика и на невысоком каблуке. но на высоком каблуке тоже бывает удобная обувь, просто нужно что бы колодка вам подходила. Зачем себя пытать неудобной обувью и еще за свои же деньги.
|
|
 |
|
 |
ElenaVolgograd
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 22:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Очень неудобные. И с размерами у них беда, то жмут, то спадают. Если только потешать тщеславие, а так далеко вы в в них не уйдете, я если еду на ужин в NYC никогда их не одену, так как машину надо парковать, а потом до ресторана пешком, а это просто невозможно, носок жмет, а пятка спадает. Одни купила и успокоилась, больше не хочу.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот мои красавцы

image.jpg [ 112.85 КБ | Просмотров: 1420 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 22:14 |
|
|
Я живанши в dsw мерила они на очень узкую ногу, мне понравились, колодка удобная. Но мне дорого, облезналась и дальше пошла
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 12 ноя 2012, 22:35 |
|
|
ElenaVolgograd писал(а): Очень неудобные. И с размерами у них беда, то жмут, то спадают. Если только потешать тщеславие, а так далеко вы в в них не уйдете, я если еду на ужин в NYC никогда их не одену, так как машину надо парковать, а потом до ресторана пешком, а это просто невозможно, носок жмет, а пятка спадает. Одни купила и успокоилась, больше не хочу. Помоему я точно такие меряла. На ковре еще ничегонокак вышла на твердею поверхность так и поняла что за это издевательство деньги не отдам. И ноги у меня беспроблемные, узкие достаточно, без косточек и никогда не болят даже после полумарафона. Левая может выскальзывать из моего размера единственное, но эти колодки даже не сгибаются вообще
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 08:10 |
|
|
лично мне мои лабутены неудобные. ходить в них нереально. джимми чуу тоже. 4 инча можно повеситься. лораны трибьюты удобные  но у меня все низкие. по 3 инча. я в них даже хожу. то что по 4.5 даже не смотрю.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, спасибо за отзывы. Буду теперь иметь ввиду, что не все "что блестит-золото". Думала, если такие деньжиш стоят,то хоть за что-то, а то получается НИЗАЧТО, только имя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 13 ноя 2012, 11:02 |
|
|
|
 |
|
 |
|