Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Посмотрела трейлер этого фильма - прыжки акробатические 3 раза через голову, внизу - мотоцикл три раза перевернулся, и благополучно на крышу поезда приземлился... херня какая... для 13-летних подростков... 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 19:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Посмотрела трейлер этого фильма - прыжки акробатические 3 раза через голову, внизу - мотоцикл три раза перевернулся, и благополучно на крышу поезда приземлился... херня какая... для 13-летних подростков...  Эта херня называется художественный фильм)))
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 19:24 |
|
|
Брусничка писал(а): Lesja1 писал(а): Посмотрела трейлер этого фильма - прыжки акробатические 3 раза через голову, внизу - мотоцикл три раза перевернулся, и благополучно на крышу поезда приземлился... херня какая... для 13-летних подростков...  Эта херня называется художественный фильм))) для всех по разному называется  . Вот сегодня мой сын идет с друзьями смотреть его. Напишу потом реакцию тина 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 19:37 |
|
|
Наталочка, меня просто иногда люди умиляют, но не нравится тебе фильм, пиши-мне фильм не нравится, конструктивно обоснуй, а нарисовать смайлик рядом со словом херня, ну, извини, для меня это уже показатель культуры человека.
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 19:55 |
|
|
Lesja1 писал(а): Посмотрела трейлер этого фильма - прыжки акробатические 3 раза через голову, внизу - мотоцикл три раза перевернулся, и благополучно на крышу поезда приземлился... херня какая... для 13-летних подростков...  Вы никогда action movies не смотрели? Странно. Но если вы поклонница высоко художественных философских, нудных картин, то вам конечно как бы нечего делать на Skyfall. Представляю Джеймс Бонд кино, где самый большой трюк, на который он способен это дойти до машины. Было бы очень захватывающее кино, если бы создатели фильма следовали вашему вкусу  Сборы были бы минус Zero 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 20:06 |
|
|
Не, ну трюки-то правдоподобными быть должны, а то ведь и смотреть неинтересно - как сказку смотришь. Если упал с поезда - так обязательно в воду (чтобы не разбился, а выжил  ), если прыгает с высоты на мотоцикле - то как циркач заправский с кувырканием многократным и благополучным приземлением. Ну правда не понимаю - как взрослому может быть интересно такую сказку смотреть? И все предсказуемо так... Ну мальчишек - подростков я еще могу понять, но взрослых - нет, никак не понимаю. Мне уже в течение этих 3-х минут просмотра трейлера скучно стало... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 20:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): Не, ну трюки-то правдоподобными быть должны, а то ведь и смотреть неинтересно - как сказку смотришь. Если упал с поезда - так обязательно в воду (чтобы не разбился, а выжил  ), если прыгает с высоты на мотоцикле - то как циркач заправский с кувырканием многократным и благополучным приземлением. Ну правда не понимаю - как взрослому может быть интересно такую сказку смотреть? И все предсказуемо так... Ну мальчишек - подростков я еще могу понять, но взрослых - нет, никак не понимаю. Мне уже в течение этих 3-х минут просмотра трейлера скучно стало...  а вы Аватар, Солярис, Земля Санникова, Хоббита Алису и пиратов карибского моря, а заодно мелодрамы смотрите? я не любитель экшн, ну так я от них и не жду иного, они и не предлагают и не предполагают правдоподобности
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это все понятно.. А любовь то будет в этом сериале когда- нибудь, или мне потом прибегать? В солярисе то любовь была , однако.. Любовь.. На ней все и основано.. А тут чего? Стрелялки? Ну по перестреляли из всех, а любовь то, я не поняла, где:))?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 20:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): Не, ну трюки-то правдоподобными быть должны, а то ведь и смотреть неинтересно - как сказку смотришь. Если упал с поезда - так обязательно в воду (чтобы не разбился, а выжил  ), если прыгает с высоты на мотоцикле - то как циркач заправский с кувырканием многократным и благополучным приземлением. Ну правда не понимаю - как взрослому может быть интересно такую сказку смотреть? И все предсказуемо так... Ну мальчишек - подростков я еще могу понять, но взрослых - нет, никак не понимаю. Мне уже в течение этих 3-х минут просмотра трейлера скучно стало...  Ну какие правдоподобные? Вот на какой правдоподобный трюк способен средне статистический мужчина 44 лет? Запрыгнуть на диван? А если что-то круче, так потом с радикулитом будет лежать  Ну кто такую правдоподобность пойдет смотреть? Вы прям шутите 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Возможно кино просто не " женское"  Кино пока не посмотрела. Песня в исполнении Адель нравится, что не удивительно) Обожаю экшн и нравилась очень старая бондиана с Шоном Коннери и Роджером Муром. Новые (снятые 5-10 лет назад) даже не смотрела, как-то после серий с Коннери не зацепило 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 22:08 |
|
|
Нена для тебя days of our lives и санта барбара по телеку включил и смотри скока хошь любофффь моркофффь любит не любит, бросит поцелует ах ох Бонд любит только трахнуть и дальше на задание Причем в душе было очень даже заманчиво Думаю подросткам понравится Наталочка 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 22:10 |
|
|
k@tenok писал(а): Mash1 писал(а): Возможно кино просто не " женское"  Кино пока не посмотрела. Песня в исполнении Адель нравится, что не удивительно) Обожаю экшн и нравилась очень старая бондиана с Шоном Коннери и Роджером Муром. Новые (снятые 5-10 лет назад) даже не смотрела, как-то после серий с Коннери не зацепило  Нынешний Бонд более мущщинистый и о нем самом там много, где вырос, какие слабости. И М мне нравилась до чертиков железная леди
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 12 ноя 2012, 23:09 |
|
|
И мы все собираемся сходить, завтра наверное пойдем....а то я все заснуть боюсь в кинотеатре.. А экшн люблю! Вчера на эир шоу сходили, что они там вытворяют! Очень впечатлило!...не удивлюсь теперь даже всем этим трюкам в фильмах 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 13 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Смешно когда " критики" бондиаду хотят " чтоб правдоподобно" было. Зачем тогда вообще идти на этот фильм, там всегда были стреляющие ручки и плавающие машины у бонда. Правдоподобно это суперсайз ми где мужик жрал жрал и растолстел, эка невидаль 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Skyfall Добавлено: 13 ноя 2012, 08:43 |
|
|
В общем сходил мой 17-летний сынулька. Вернулся довольный, сказал фильм класс  . Я говорю- а че классного то? Он-ну как же, этож Бонд  . Его стреляют, убивают, а он все равно герой, всех побеждает. Сказка такая, мам Короче мнения разошлись даже в семье. Что уж про форум говорить 
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
|