Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:09 
Богиня
Богиня

Я переселюясь в эту темку. Всем привет :a_hello
Есть ли тут кто-то только забеременевший?
Я еще пока даже на первый прием не ходила. Сама себе насчитала due date 26 июля.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

вот думала что еще, человек родится а у него обуви нетууу, довязала пинетки первую в жизни пару :a_plain

Ирина, какая красотища, молодец!!! У меня руки не из того места растут)), я вязать и шить не умею, поэтому вдвойне восхищаюсь теми, кто что-то своими руками делает :s_thumbup А где ты такие хорошенькие якоречки взяла? У нас скорее всего nursery тоже будет в морском стиле, так как малыш был зачат на берегу океана :angel (ну и плюс папа у нас 20 лет в нейви служил)), сейчас усиленно собираю идеи.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я от врача. Хорошие новости - угрозу выкидыша сняли, всё хорошо вроде.
Я его там сразу спросила по поводу моего срока. У меня так и есть 10 недель и 6 дней (как по УЗИ, так и по датам после месячных, всё сходится) и due date так и остаётся 4 июня если буду вагинально.

Я посмотрела, в нашем госпитале делают toddler tour по больнице где мама будет лежать с лялей и классы подготовки к baby для детей от 3 до 5 лет. Думаю её сводить.

Марина, как хорошо что все хорошо, поздравляю!!! У моей подруги тоже ДД 4 июня, в пятницу была у врача, сроки такие же как у тебя ставят.

Я тоже своего хочу на тоддлер тур в больницу сводить, только надо по возрасту уточнить - ему сейчас 2.5 только, не знаю можно или нет...
Такой прикол - ребенок два дня уже нам рассказывает, что у него в животике живет baby bird, он ее растит и кормит (ест с удвоенной силой чтоб она тоже ела)) и сообщает нам, что его "baby bird is growing big just like baby brother in mommy's tummy" :c_laugh Мы с мужем ржем, так он забавно все рассказывает и изображает))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB, ааа..понят. Мне сказали сейчас какой-то новый тест делают. Называется Counsyl. Он делается обоим родителям. Кровь берут и узнают predisposition к генетическим заболеваниям, покрывается страховкой. Нам в принципе уже поздно, уже беременны, но я думаю сделать для Анюты, так как если сейчас покажет что мы носители какого-либо генетического заболевания, то она в будущем уже будет знать когда захочет своих детей завести. Я asian по крови, так что у меня шансы к плохой генетике чуть выше чем у eastern-european.

moma , ещё чуть-чуть осталось потерпеть!

Bacca , удачи! Как у вас сложно...

katerina73 , мои поздравления!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Guess писал(а):
Сейчас я на 10 неделе и гораздо лучше.

Слушай, у меня тоже 10 неделя, а почему у нас тогда due dates такие разные? :dum У меня due date на vaginal birth ставят на 4 июня.

Марина, я знала почти точно дату зачатия. Так как монитором пользовалась и в первые почти три недели месяца мы предохранялись, тк оба болели и лекарства принимали. Мне посчитали со дня зачатия - 22 сентября. По последнему дню месячных мне неправильно рассчитывать тк у меня всегда цикл очень долгий около 36 дней.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):

вот думала что еще, человек родится а у него обуви нетууу, довязала пинетки первую в жизни пару :a_plain

мом, стащила подпись твою)))очень в душу запала :a_plain

Ирина, где такие пинетки взять? У меня муж занимается гонками на парусниках, так что у нас много в доме морской тематики. Было бы классно такие шузы для беби прикупить!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Супер, Марин! Поздравляю с такими замечательными новостями.. Так прикольно, я за вами ровно 6 дней...
У меня 26 ноября аппоинтмент с гинекологом. Я даже не знала, что уже пол могут определить так рано. :bigeyes

А у меня на 27 аппоинтмент:). Будет 11.5 weeks . Думаете рано еще пол пробовать определять? Думаю мужа вести с собой или нет? А еще 29 у меня генетический тест. Там говорят у них узи гораздо точнее. Может там скажут?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:00 
Богиня
Богиня

Момочка, очень сочувствую по поводу отеков. У меня 3 дня назад тоже ступни сильно отекли - прямо косточек не видно. Хоть и отекшие, но пока чувствую себя лучше, чем с отеками в первую беремменность. Тогда я даже руку в кулак согнуть не могла. Кстати у меня после кесрева тогда отеки сошли моментально, даже до выписки из больницы.
Что советовать, даже не знаю, т.к. сама с такой проблемой. Жидкость ограничивать я не могу. Меня аж трясет, так пить хочется панически. Я хочу попробовать есть все абсолютно без соли и как можно меньше консервантов - т.е. все овощи/фрукты, все свеженькое. У меня мамочка в пятницу прилетает, поетому, я надеюсь, что она поможет готовить домашнюю пищу. Я последние недели три почти ничего не готовлю. Все питаемся в ресторанах и из магазина. Правда мы овощей, фруктов много едим и мало гадости, но все равно нужно супчика диетического в нашем положении.

Мне облегчало боль в ногах - ежевечерний массаж ног с ментоловым кремом. Он охлаждает + массаж муж делал по направлению - от кончиков пальцев вверх. Хорошо такой массаж перед сном, потом ноги на подушку и спать. К утру отеки меньше.

Еще грешу, что может я отекла, что плавать перестала. Похолодало, так не хотелось в бассеин холодный еще залазить, да еще усиленно к бебичке, маминому приезду, Крисмасу готовились. Я все время на ногах. Плюс поздний срок - все вместе = отеки.

Поздравляю новеньких в етой теме!!! Удачной беременности!!!

Марина, слава Богу угрозу сняли. Тьфу-тьфу, чтоб дальше все гладко шло.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Марина, я знала почти точно дату зачатия. Мне посчитали со дня зачатия - 22 сентября. .

я тоже день зачатия знаю. У меня 12 сентября.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

А у меня на 27 аппоинтмент:). Будет 11.5 weeks . Думаете рано еще пол пробовать определять? Думаю мужа вести с собой или нет? А еще 29 у меня генетический тест. Там говорят у них узи гораздо точнее. Может там скажут?

Нет, раньше 12 недель вряд ли определят, или если и попытаются то с большой вероятностью ошибки. Насколько я знаю, половые органы у мальчиков формируются в 11 недель, а у девочек в 13, т.е. чисто теоретически определить мальчика можно раньше)) Но у нас даже в перинатальных центрах с очень современной аппаратурой не берутся говорить пол раньше 14-15 недель.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, у меня была ултрасаунд технишен с несколькими десятками лет опыта. она сказала что раньше 13,5 нед - ничего точно не определят.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да у них в этом возрасте у всех "мальчиковые" органы на вид
Говорят разницу по углу наклона как-то можно, но это очень сложно
Ни кто не делает

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 03:24 
Богиня
Богиня

мы сегодня с детворой елку достали, я достала конечно, и немного украшений, вот малышам было занятие на день, еще пока спали пособирала двойняшкам своим трехколесники, еще пару игрушек собрать скрутить надо, так хочется уже нового года, открытия подарков, застолья, эх :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 08:12 
Богиня
Богиня

Мом реально тока если соль исключит, в прохладную водичку ноги опускать и сидеть закинув повыше. я в россию ездила пришлось там обувь на размер больше покупать ходила как по толстым пирожкам :c_laugh в каблуки не влажу хожу всю беременность в шлепках хоть и не заметно ничего но приятного мало, в бассейне плавала помогало щас холодно пузик мочить))))

Bacca наверное с каждой беременностью свои неожиданности,держитесь у вас там двойное счастье :angel :angel

katerina73 мои поздравления!

Sweetheart75 спасибки, идей у нас куча морских (если что конкретно могу поделиться), папа у нас должен был с жабрами родиться такое количество времени находится под водой :c_laugh ps якоря стащила со своей одежды, что было под рукой :c_laugh так в майкалс много должно быть украшений не больших даже серебряных, я никак не доеду

Guess связать вот по такому рецепту http://kru4ok.ru/vyazanie-pinetok-maste ... #more-3399 только верх я переделала, а так все что я пробовала это самый легкий вариант. простынка из бебизаразы на которой сфоткала))))

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, очень хороший дизайнерские способности :s_thumbup композиция (ну и сама работа конечно же) 5 баллов!

Irinna писал(а):
вопрос дня кто какие ванночки приобрел уже для нью борн, и где? мне в бебизаразе как то не пришлись по душе, джакузи их мужу не нравятся, а те что с тканью горкой внутри как то неприятно к коже кажется, я где то видела прорезиненную ванночку тоесть там спинка такая мягкая с ребрышками резиновыми везде где малой прикасается телом к ванночке там все такое cozy, не могу вспомнить где видела. кто на что ориентируется при выборе???

я с обоими вот этой пользовалась. Очень удобно, спокойно можно одному ребенка мыть с самого начала.
http://www.amazon.com/Primo-340W-EuroBa ... =euro+bath

Я стараюсь все на амазоне покупать (чтобы продавец сам амазон был), тк у них отличная политика возврата. После того как я сдала достаточно дорогой монитор с двумя камерами и двойную коляску (600 долл) после полгода пользования и они мне сделали 100% рефанд без вопросов, крупные вещи только у них.

Последний раз редактировалось Незабудка 13 ноя 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница