|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Beloved писал(а): Лорена писал(а): Beloved писал(а): Девы, а какие противопоказания и побочки могут быть? А как долго они держаться? А скока такое счастие стоит? противопоказания для тех у кого коньюктивит, побочных вроде нет.Держатся при правильном наращивании не попадания крема на ресницы от 2-3 недель потом коррекция. По цене закупиться чуть больше 100$ но оно того стоит поскольку корректировать сможете когда захотите и сколько захотите по густоте и хватит на долго около полугода. Лорена, спасибо! Значит не не подходитЬ... у меня часть конъюнктивит и аллергия бываетЬ. Жаль...  жалко  при аллергии тем более не подходит.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Precious, Лорена, я депилятором постоянно пользуюсь...не воском... Один раз попробовала, так потом не могла его от ног отчистить..  а депилятором как правильно против роста волос или по росту? Хз
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): Precious, Лорена, я депилятором постоянно пользуюсь...не воском... Один раз попробовала, так потом не могла его от ног отчистить..  а депилятором как правильно против роста волос или по росту? Хз да да все против роста волос как воском так и электро эпилятором ,но проводить аппарат прям впритык к корням волос, попробуйте пользоваться лосьоном специальным или маслом успокаивающим после процедуры.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 22:35 |
|
|
Лорена писал(а): Alen-ka писал(а): Precious, Лорена, я депилятором постоянно пользуюсь...не воском... Один раз попробовала, так потом не могла его от ног отчистить..  а депилятором как правильно против роста волос или по росту? Хз да да все против роста волос как воском так и электро эпилятором ,но проводить аппарат прям впритык к корням волос, попробуйте пользоваться лосьоном специальным или маслом успокаивающим после процедуры. Спасибо, детский крем пойдет? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 23:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Лорена писал(а): Alen-ka писал(а): Precious, Лорена, я депилятором постоянно пользуюсь...не воском... Один раз попробовала, так потом не могла его от ног отчистить..  а депилятором как правильно против роста волос или по росту? Хз да да все против роста волос как воском так и электро эпилятором ,но проводить аппарат прям впритык к корням волос, попробуйте пользоваться лосьоном специальным или маслом успокаивающим после процедуры. Спасибо, детский крем пойдет?  нет посоветую вам вот это. http://www.amazon.com/GiGi-After-Wax-Co ... =after+wax
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 23:09 |
|
|
Спасибо, Лорена
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 13 ноя 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
советую тем, у кого болевой порог сносит крышу, а бритва дает ужасное разражение: http://www.walmart.com/ip/Magic-Regular ... z/10849168
продается в отделе для бритья (смотрите для черных мужчин), брать нужно только тот что запостила (сининький), другими "подругу" сжечь можно, из + никакого раздражения, вросших волос, до недели "чистота", из - смесь воняет, включайте фен и после процедуры мазать можно любым кремом только без алкоголя!
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 13 ноя 2012, 11:35 |
|
|
meg писал(а): советую тем, у кого болевой порог сносит крышу, а бритва дает ужасное разражение: http://www.walmart.com/ip/Magic-Regular ... z/10849168
продается в отделе для бритья (смотрите для черных мужчин), брать нужно только тот что запостила (сининький), другими "подругу" сжечь можно, из + никакого раздражения, вросших волос, до недели "чистота", из - смесь воняет, включайте фен и после процедуры мазать можно любым кремом только без алкоголя! То есть, разводишь эту пудру с водой, наносишь на необходимые места... 5-7 минут и смываешь водой? Типа крема?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 13 ноя 2012, 16:08 |
|
|
Надеюсь я "в кассу" со своим "лазером", но девы-это кайф  я уже "лысик" подмышками и бикини. Кое какие волоски растут, там где не "фоткнула" видимо, но там где уже два раза светила-там ничего нет. Довольна как незнаю кто. Уже трясло от вросших волосков  поэтому и купила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 13 ноя 2012, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Стрекозка писал(а): Надеюсь я "в кассу" со своим "лазером", но девы-это кайф  я уже "лысик" подмышками и бикини. Кое какие волоски растут, там где не "фоткнула" видимо, но там где уже два раза светила-там ничего нет. Довольна как незнаю кто. Уже трясло от вросших волосков  поэтому и купила. Ну так, Стрекозка, ссылку в студию... не томи!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 13 ноя 2012, 16:32 |
|
|
Beloved писал(а): Стрекозка писал(а): Надеюсь я "в кассу" со своим "лазером", но девы-это кайф  я уже "лысик" подмышками и бикини. Кое какие волоски растут, там где не "фоткнула" видимо, но там где уже два раза светила-там ничего нет. Довольна как незнаю кто. Уже трясло от вросших волосков  поэтому и купила. Ну так, Стрекозка, ссылку в студию... не томи!!!  Биловд, тут я где то тему открывала" laser hair на дому" бла бла, глянь в поиске, а? Неудобняк мне искать-в аэропорту я :). Девы техасачки хеллоу вам снова:))
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 13 ноя 2012, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нашла! Для страждущих viewtopic.php?f=51&t=83868 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 14 ноя 2012, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): neznakomka111 писал(а): Девочки, не тратьте на эти домашние штуки деньги. У многих от профессиональных лазеров через полгода все в полном объеме возвращается, а от домашнего девайса, который в несколько раз слабее, и подавно эффекта не будет. +1 Только вот неделю назад один из таких приборов отнесла обратно в костко. Точно так же как Стрекоза говорила сначала "залысины" поясвились, через пару месяцев все вернулось назад. От лазера в салоне если 10% ушло, то хорошо, помоему все как и было до этого 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 14 ноя 2012, 13:55 |
|
|
кому как. Мне все работает. "чуда" я не жду. Мне хватает того результата,что у меня есть. Писчу просто. 
|
|
 |
|
 |
|