Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 11:20 |
|
|
Лорена писал(а): Тычинка писал(а): девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а  нуу если учесть что я сама себе ресницы проффесионально наращиваю по мимо ногтей, то область бикини плевое дело будет))))))  вот только боль не терплю  так как вы делаете если вы боль не терпите?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 11:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Тычинка писал(а): девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а  Ой неее, я брею там, не из-за боли а из-за врастания волос... Саsper а чем ты бреешь? чтоб не колось вообще вообще.. у меня быстро отрастает то есть брить во время душа за 5 минут до получается а иначе уже колется)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Лорена писал(а): посмотрела на российские цены вообще в шоке http://www.infocream.ru/shop/CID_359.html Ksu то что вы купили вообще копейки по сравнению с Рашей))))))) Так этот набор что на фотке, я ещё в Украине покупала, и да по сравнению с амазаном купила дороже. А вот здесь дешевле набором покупать. В зоне бикини тоже бритвой обхожусь.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Тычинка писал(а): Лорена писал(а): Тычинка писал(а): девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а  нуу если учесть что я сама себе ресницы проффесионально наращиваю по мимо ногтей, то область бикини плевое дело будет))))))  вот только боль не терплю  так как вы делаете если вы боль не терпите? я не делаю глубокое бикини это боль невыносимая. .Просто область бикини электро эпилятором и как ни странно перестало расти не с первого раза конечно но сейчас вообще не растут в нужных местах)))  .Кое- где приходится обработать.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Precious писал(а): Beloved писал(а): А я брауновским электроэпилятором.  после стольких лет ваксинга и шугаринга - электроэпилятор Кстати, спасибо, Beloved, что подбила его купить! пользуюся уже давно тоже брауновский электро, но с расширенными сосудами на ногам - очень не рекомендуют пользоватся электро, поэтому буду переходить на воск. бикини - эклектроэпилятором  , по началу было больно, после пару лет - нет проблем. но я не делаю очень глубокое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 15:08 |
|
|
Прешс ты наверное а астрал улетаешь с наушниками и громкой музыкой но я реально не могу в некоторых местах хотя я мазохистка еще та.. просто визжать от боли хочется но я вместо этого ойкаю и матерюсь  но в последнее время вообще не хочется делать кто делает не глубокое то как тогда? картинки вычерчиваете?
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Тычинка, еще советуют для уменьшения болевых ощущений делать в первую неделю после месячных (уж не очень уверена как связано, но точно боли меньше) Картнки не рисую, как-то само получается 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 15:42 |
|
|
вы подчистую или только в тех местах откуда ноги растут?)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 16:02 |
|
|
Тычинка писал(а): вы подчистую или только в тех местах откуда ноги растут?) а откуда ноги растут?! эх, какая деликатная темы... я не подчистую. полосочку оставляю помню подруженция лет 8 назад бабочку в салоне сделала, там ей что-то даже подкрасили для эффекту. жаль я такая стеснительная была не попросила посмотреть, а сейчас бы с удовольствие позырила на дизайн 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 16:20 |
|
|
а вы попробуйте без вот это  нечто
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:18 |
|
|
Anchuta писал(а): Precious писал(а): Beloved писал(а): А я брауновским электроэпилятором.  после стольких лет ваксинга и шугаринга - электроэпилятор Кстати, спасибо, Beloved, что подбила его купить! пользуюся уже давно тоже брауновский электро, но с расширенными сосудами на ногам - очень не рекомендуют пользоватся электро, поэтому буду переходить на воск. бикини - эклектроэпилятором  , по началу было больно, после пару лет - нет проблем. но я не делаю очень глубокое с электро эпил.. главное не делать перерывов делать регулярно тогда болевые ощущения совсем маленькие.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:47 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, подскажите вот ети ролон чем потом воск с кожи отмываете? Я пользуюсь мумом, он водой смывается, липнет хорохсо, но мазать конечно не так удобно как с роликом. http://www.amazon.com/Moom-Organic-Remo ... words=moom
Лорена, будь человеком, порведи пожалуйста ликбез по ресницам, тоже мечтаю дома делать .Подскажи где и что надо заказать и как примерно клеить? И есче, если с них тушь смывать водой под краном они не отваливаются от этого? Спасибо! Сейчас столько много причиндалов и масла и лосьоны от раздражения и удаления воска тоже можете на амазоне посмотреть клинсеры. по поводу ресниц:сами мастера проффы единицы кто сам себе наращивает.т.к клей имеет испарение а именно жжет глаз, там нужно приноровиться .Я купила себе лампу лупу с подсветкой + нужно дополнительно хорошее хорошее освещение.Попробовала я клей free fumes хоть он и дороже гораздо но такая фигня реснички медленно просыхают и склеиваются с остальными. А если с испарением клей то ресничка сохнет в 1-2 сек и не склеиваются когда с другими рядом работаешь.могу кинуть ссылки как реснички наращивать но себе это совсем по другому ,открываю глаз широко, разделяю реснички и сажаю искуственную ,но так чтоб не было никаких капель клея излишек на ресничке затем быстро закрывайте глаз чтоб не жгло продувайте либо феном холодным осторожненько либо веером перед этим зафиксируйте направление реснички.вообщем там привыкнуть нужно. 1.умыться с мылом(никакого крема это ведет к отслойке ресничек) 2.обезжиривателем(либо праймером) пройтись по ресничкам микробрашами. 3.просушить хорошенько реснички. 4.медицинским пластырем или подушечками силиконовыми(они иногда дают при чувств коже аллерг реакцию)поэтому мед пластырь самое то .Нижние реснички мы заклеиваем пластырем.если вели опущенные то тем же пластырем цепляем к веко и тянем ко лбу приклеиваем,тем самым приподнимаем веко. 5.ну и начинаем наращивать. надеюсь понятно объяснила? если что спрашивайте. вот на фото хороший клей .и описание. Eyelash Extension Black Max Bond Adhesive Glue - B13 Fumes: Medium Setting Time: 1 to 2 seconds Viscosity: Thin Durability: 6 to 8 weeks Color: Black Shelf Life: Use within 4 to 5 months after opening To be used with our: Single Strand Lashes (Individual & Trays) Size: 10ml Recommended Remover: Glad Lash Gel Remover Characteristics: One of the strongest glues on the market. Not for sensitive customers. 35.99$ этого клея хватит месяцев на 6 пользуясь по капельке.
Вложения: |

____1567021_orig.jpg [ 84.78 КБ | Просмотров: 734 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 19:49 |
|
|
у меня Braun дергает даже самые маленькие волоски.
|
|
 |
|
 |
|