Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Гурманы, это те кто очень пики, мало но вкусно и дорого.

лишь бы встрять :c_laugh
гурман — означает любителя обильно и вкусно поесть.
Гурман-это человек,для которого еда не просто источник энергии и способ просто избавиться от голода,а источник удовольствия и наслаждения, еще один способ принести в жизнь радость.википедия

Я в словари не заглядывала, но тоже всегда считала, что гурман - это те, кто любят поесть что-то эдакое, немного и посмаковать, а не просто много и вкусно пожрать :) какой же это гурман :))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, с днем рождения сынули!

Как хорошо что у вас Чаки Чиз не переполненный, у нас днем Чаки чизы битком забиты прям как на вокзале. Eсли к открытию подьехать, то еще ничего. Нам в эту субботу на день рождения туда надо идти в 12 дня, народу уже много будет, шум-гам будет стоять. Не знай заранее таблетки от головной боли принять, в сумку точно положу. :dum
Мои дети любят Памп Ит Ап и его аналоги, им не скучно. Это родителям уже надоело однобразие. Mладший рвется на все эти слайды залезть и с ветерком вниз сьехать. Мне приходится следом за младшим лезть, чтобы детки постарше случайно малыша с лестниц не столкнули.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулл, мы справляли в четверг вечером и когда к 6 подъехали, то народу вообще почти не было, потом немного подтянулись, но все равно очень свободно было, а Д.Р. вообще только мы отмечали. Мы до этого были 2 раза и все на Д.Р. - постоянно по столов 4-5 было занято Д.Р., плюс еще публика - куча людей, постоянно за ребенком ходишь, чтобы чего не случилось. А в этот раз мы за детьми даже не ходили - их и так видно было. В общем, нам и детям понравилось :) я хоть нарядилась, а то вечно, как чума гостей встречала не отходя от плиты :))

А пожарную машину настоящую вызывать - это круто! Мой бы до сих пор вспоминал :) хорошо, что он не знает, что можно еще и так Д.Р. справить :))))

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Я в словари не заглядывала

у меня профессия такая,в словари заглядывать,так что привыкла :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков :dum

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

садись,пять! :lol:
дальше копируй с вики-
Цитата:
Несмотря на то, что слово французского происхождения, во Франции созвучное слову в русском языке — гурман — означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть,

мне впринципе без разницы,не знаю чего прицепились

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, я тебе с той же Вики, что и ты мне выше привела :c_laugh . Я конечно не знаю, может на Украине понятие Гурман это тот кто ест все подряд, но и в Беларуси и тут это человек оченЬ пики и ценителЬ вкусной еды.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа, в Русском языке это любитель поестЬ, а во французском это ценителЬ. Я как тебе сказала, это слово употребляю со франц. значением.
Цитата:
Несмотря на то, что слово французского происхождения, во Франции созвучное слову в русском языке — гурман — означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть, а фр. gourmet — это знаток, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи[2].

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки сына с днем рождения!!
вот и я так же как белка в колесе- то дите отвезти привезти, то учеба, то то, то се
читат читаю, а вот писат уже сложнее
да надеюс у Фантика дочка поспокойнее сына - я помню сынуля у нее был в начала активный

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Гулл, мы справляли в четверг вечером и когда к 6 подъехали, то народу вообще почти не было, потом немного подтянулись, но все равно очень свободно было, а Д.Р. вообще только мы отмечали. Мы до этого были 2 раза и все на Д.Р. - постоянно по столов 4-5 было занято Д.Р., плюс еще публика - куча людей, постоянно за ребенком ходишь, чтобы чего не случилось. А в этот раз мы за детьми даже не ходили - их и так видно было. В общем, нам и детям понравилось :) я хоть нарядилась, а то вечно, как чума гостей встречала не отходя от плиты :))

А пожарную машину настоящую вызывать - это круто! Мой бы до сих пор вспоминал :) хорошо, что он не знает, что можно еще и так Д.Р. справить :))))

Да, в четверг поменьше народу в Чаки чизе бывает, в пятницу-воскресенье уже толпа.
Мы вначале планировали день рождения в пожарном музее проводить, но посмотрев внутри как и что, оказалось что этот музей такая скукота, даже полной пожарной машины там нет, только половина кабины. Настоящая пожарная машина, да только что приехавшая с пожара, вызвала восторг у мальчишек. Мой сын даже сам завел машину, пожарники перепугались, не ожидали такого от 4-летки. Знали бы они что я ключи от машины уже 2,5 года прячу, уже в полтора года сын пытался завести мою машину. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
вот и я так же как белка в колесе- то дите отвезти привезти, то учеба, то то, то се

Я с ужасом жду, когда детей надо будет развозить по разным школам и разным кружкам, и когда младший сын будет разьезжать по дням рождениям. Только персональным водителем своих детей придется работать. :dum Сейчас дети в одну школу ходят и старшего возим дважды в неделю на плавание, хорошо что гимнастика в прискул дополнительно идет. Если старший попадет в ту школу, в какую мы хотим его отдать, так там хоть много разных кружков в продленке, поменьше по вечерам по кружкам придется ездить.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
lucky bride писал(а):

Да, в четверг поменьше народу в Чаки чизе бывает, в пятницу-воскресенье уже толпа.
Мы вначале планировали день рождения в пожарном музее проводить, но посмотрев внутри как и что, оказалось что этот музей такая скукота, даже полной пожарной машины там нет, только половина кабины. Настоящая пожарная машина, да только что приехавшая с пожара, вызвала восторг у мальчишек. Мой сын даже сам завел машину, пожарники перепугались, не ожидали такого от 4-летки. Знали бы они что я ключи от машины уже 2,5 года прячу, уже в полтора года сын пытался завести мою машину. :c_laugh

Наверное, после того как серинак идею дала, насчет пожарной машины (у них вроде заказанные люди не смогли тогда приехать и всем форумом искали идеи) спрос на такие вызовы увеличится :c_laugh
еще можно полицейских, вызвать, думала меня ничем уже за 6 лет в США не удивишь. А тут ездили на футбольную игру, когда возвращались к машине по парковке на встречу едет полицейская машина. Старший стал ей махать рукой, она остановилась, девушка полицейская включила специально мигалки и сирену для нас, потом еще дала наклейки со значком, младший шериф :bigeyes я думала только в магазинах для детей наклейки есть.
У нас на дне рождения старшего был байкер настоящий на Харлее юбилейном (нашли случайно на соседней улице) так ему так понравилась идея, он потом к нам за фотками приходил. Теперь общаемся, пригласили его и на день рождения младшего (уже в качестве простого гостя).
Первый день рождения младшего будет Little Man Mustache тема. У любимого дедушки усы уже есть, папа отращивает, у остальных фейк будут.

Вложения:
LMM.png
LMM.png [ 176.3 КБ | Просмотров: 710 ]

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
nutik30 писал(а):

Я с ужасом жду, когда детей надо будет развозить по разным школам и разным кружкам, и когда младший сын будет разьезжать по дням рождениям. Только персональным водителем своих детей придется работать. :dum Сейчас дети в одну школу ходят и старшего возим дважды в неделю на плавание, хорошо что гимнастика в прискул дополнительно идет. Если старший попадет в ту школу, в какую мы хотим его отдать, так там хоть много разных кружков в продленке, поменьше по вечерам по кружкам придется ездить.

это одна из причин почему хочу их обоих в монтессори, чтобы в одной возрастной группе были (если конечно будут хотеть вместе), кружки может не все разные будут, смотрю младший уже баскетбольными мячами тоже играет, глядя на старшего. Друзья может тоже часть общая, тк чуть больше года разница, детки обычно дружат +- 1.5 года. Посмотрим)))

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта была не Сирены идея, а Жени. :)
Но я мужу ничего не рассказывала, а он сам пожарников распросил как можно заказать пожарную машину, когда Хоум Дипо пригласил пожарников на один из kids workshops. Про полицейскую машину он кстати тоже думал, но не получилось во время заказать. Так что это целиком его идея. :b_wink
Полицейские с охоткой показывают машины изнутри детям. В прошлом году, когда мой муж ездил со старшим сыном в полицейский участок составлять репорт на hit and run аварию, то один полицейский специально провел тур и показал ребенку машину, включая мигалки (полицейский взял брейк и в свое время показывал).

У старшего брата и мамы тоже усы будут? Прикольная идея. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница