Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Данееет, у меня due date на 4 июня. Мне 28 мая ставят на кесарево, так как кесарят на неделю раньше. И потом, я ходила к врачу 18 октября и мне тогда сказали 7 недель. Вот сейчас смотрю на бумажку от врача. Написано 7 недель. Значит сейчас должно быть 10 недель? Татиана_1 писал(а): Убери 3 мес и прибавь 7 дней с первого дня последнего периода, так считают инишиал ДД. у меня спрашивали последний день месячных. Вообще у меня не было месячных. Вернее у меня был выкидыш и было кровотечение и я им сказала день когда оно закончилось. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:16 |
|
|
moma писал(а): пропускаю конечно же. рожать я передумала. и не такое переваривали;) (с)  чем ближе срок тем страшнее по крайней мере мне, момыч держись мы с тобой) Иннусь, повезло с кошельком, брата в след раз сразу нужно звать с высоты птичьего полета все лучше видно Марин, а тебе если узи делали то по узи же вроде тоже определяют недельки нам на 8 недель так врач и поставила срок на 3 января по узи. А по вычеслениям другого доктора выходит 1 января, он мне менять не стал сказал по узи это точнее Девы, у кого ребенок не первый развейте страхи мои, вчера придумала такое страшно спать теперь, вдруг во время родов голову смогу родить а потом испугаюсь на середине или сама что то не то сделаю, не смогу я задушить свою кроху?? я боюсь на родах что то не так сделать, муж говорит все прходят через это такого не бывает  а мне страшно поджилки трясутся
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:17 |
|
|
Мариш, будут анализы на даун синдром на 11-13 нед или на 16-21й, на узи ребенка померяют и due date скажут точнее. И скажут будут ли сдвигать с той даты, которую тебе поставили в начале или так оставят. Не волнуйся.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ириш, я такого никогда не слышала)))). Даже в страшилках в роддомах в России))) Мне кажется, это просто физически невозможно))))
p.s. Ржу над тобой. ( НО ПО ДОБРОМУ))))))
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:41 |
|
|
Innyshka писал(а): Ириш, я такого никогда не слышала)))). Даже в страшилках в роддомах в России))) Мне кажется, это просто физически невозможно))))
p.s. Ржу над тобой. ( НО ПО ДОБРОМУ)))))) СПАСИБО))) А я вчера сама придумала,сама напугалась и не спала пол ночи поняла я ж рожать то не умею вот я как раз физически представляла испугалась что возможно))) Инн, я сразу к тебе буду со своими страшилками наастроение поднимать 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:55 |
|
|
вот думала что еще, человек родится а у него обуви нетууу, довязала пинетки первую в жизни пару мом, стащила подпись твою)))очень в душу запала 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:57 |
|
|
я думаю это доктор проконтролирует. тем более когда голова выходит почти полностью, доктор полностью засовывает туда палец(или пальцы) к шее и перепроверяет нет ли обвитой пуповины вокруг шеи. потом ребенок или сам или с помощью доктора чуток разворачивается плечиком вверх и выходит полностью. я думаю все будет нормально, Ир, так или иначе. не волнуйся.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 13:59 |
|
|
lana, как ты там?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:03 |
|
|
Irinna писал(а): вот думала что еще, человек родится а у него обуви нетууу, довязала пинетки первую в жизни пару мом, стащила подпись твою)))очень в душу запала  Ой, как красиво! Я думала это фотка из нета! ОбалдетЬ!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:14 |
|
|
moma писал(а): я думаю это доктор проконтролирует. тем более когда голова выходит почти полностью, доктор полностью засовывает туда палец(или пальцы) к шее и перепроверяет нет ли обвитой пуповины вокруг шеи. потом ребенок или сам или с помощью доктора чуток разворачивается плечиком вверх и выходит полностью. я думаю все будет нормально, Ир, так или иначе. не волнуйся. Спасибо мом, ты как всегда все по полочкам разложила!  яя Таня, за комплимент благодарю, вот выложила в интернет теперь получилась фотка с нета 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:17 |
|
|
слушай, круто! ты умелица! у меня тоже две пары пинеток кьют есть. тоже, крохотные. правда стиля другого. я на беби потом как-нибудь покажу, фотку сделаю.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Я от врача. Хорошие новости - угрозу выкидыша сняли, всё хорошо вроде. Я его там сразу спросила по поводу моего срока. У меня так и есть 10 недель и 6 дней (как по УЗИ, так и по датам после месячных, всё сходится) и due date так и остаётся 4 июня если буду вагинально. Врач получил результаты моего blood test. Всё в идеале, минералы-витамины (поскольку я мясо и молочку не ем и исключаю рыбу по максимуму) в норме, анемии нет. 20 ноября будет first trimester тест и тогда скажут пол ребёнка. Мне сказали что 90% accuracy в определии пола будет не смотря на то что так рано. Мне даже сегдоня пытались сказать, но толком не видно ничего было, ребёнок много двигался. Анюте сказали сегодня. Она мне заявила: "ну вот видишь, я же знала что у тебя ляля в животике". И действительно, она мне уже давно говорила, что она знает, что у меня ляля там. Сказала фото УЗИ понесёт на show and tell в пятницу в школу. Я посмотрела, в нашем госпитале делают toddler tour по больнице где мама будет лежать с лялей и классы подготовки к baby для детей от 3 до 5 лет. Думаю её сводить. Irinna, классные пинетки! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:48 |
|
|
Супер, Марин! Поздравляю с такими замечательными новостями.. Так прикольно, я за вами ровно 6 дней... У меня 26 ноября аппоинтмент с гинекологом. Я даже не знала, что уже пол могут определить так рано. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:55 |
|
|
Thanks я тоже. Ещё раз спросила его, он говорит, нет, могут. Сейчас апаратура какая-то новая и опытный УЗИст может сказать с 90% accuracy..
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 12 ноя 2012, 14:56 |
|
|
Цитата: 20 ноября будет first trimester тест и тогда скажут пол ребёнка. Мне сказали что 90% accuracy в определии пола будет не смотря на то что так рано. Мне даже сегдоня пытались сказать, но толком не видно ничего было, ребёнок много двигался. я своему первому врачу такое заявила так она на меня всех собак спустила)) что за ее практику она в жизни не обещала никому сказать пол на 12 неделе, хотя муж и я прекрасно помним как она нам пообещала сказать лично! Марина поздравлямс, здорово все как  как говорится истина устами ребенка, ляля в животике  ))) Мома, Марина спасибо за комплименты)) мом у вас всяко пинетки девчячьего стиля))я эти раз 80 перевязывала мужу все они не мужественными были  ну и я плюс две одинаковые связать не могла вечно одна больше на полтора размера вопрос дня кто какие ванночки приобрел уже для нью борн, и где? мне в бебизаразе как то не пришлись по душе, джакузи их мужу не нравятся, а те что с тканью горкой внутри как то неприятно к коже кажется, я где то видела прорезиненную ванночку тоесть там спинка такая мягкая с ребрышками резиновыми везде где малой прикасается телом к ванночке там все такое cozy, не могу вспомнить где видела. кто на что ориентируется при выборе???
Последний раз редактировалось Irinna 12 ноя 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|