Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Всем привет, в связи с дефицитом хороших мастеров многие предпочитают все делать себе сами. Маникюр, педикюр и даже наращивать ногти стали сами себе, если можно сделать самой красоту почему нет я всегда только восхищаюсь теми кто сам себе делает.Хотела спросить кто делает сам себе ваксинг , какой предпочитаете и где покупаете препараты.? Спасибо, буду рада ответам. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Я сама себе такую красоту навожу, депилирую ножки дома. Ещё с собой привезла, разогреватель (воскоплав), картриджи с воском и полоски для депиляции. В Украине сама приловчилась и тут делаю, очень довольна, и на долго хватает.  Здесь тоже видела наборы на амазоне и по отдельности если чё надо http://www.amazon.com/Depilatory-Warmer ... _sim_hpc_4 Правда картриджи и полоски здесь стоят дороже на 3-4 доллара.
Вложения: |

728758.JPG [ 31.63 КБ | Просмотров: 1845 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А я брауновским электроэпилятором. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 08:10 |
|
|
Beloved писал(а): А я брауновским электроэпилятором.  я тоже на электрическом 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 08:14 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Я сама себе такую красоту навожу, депилирую ножки дома. Ещё с собой привезла, разогреватель (воскоплав), картриджи с воском и полоски для депиляции. В Украине сама приловчилась и тут делаю, очень довольна, и на долго хватает.  Здесь тоже видела наборы на амазоне и по отдельности если чё надо http://www.amazon.com/Depilatory-Warmer ... _sim_hpc_4 Правда картриджи и полоски здесь стоят дороже на 3-4 доллара. вот меня тоже интересует разогреватель, не везде он бывает и картриджи по размерам разные бывают . вот так купишь и не подойдет))) кстати еще эти картриджи можно и в микроволновке разогревать .Вы посмотрите еще на buynail.com там вроде нормальные цены.Спасибо за ссылку сейчас сравню цены.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раньше пользовалась профессиональным. Машинка и катриджи к нему покупала, все осталось в России, побоялась везти, из-за напряжения. Сейчас беру вот этот в волмарте 15 секунд в микроволновку и все, у меня убирает все чисто и раздражения не бывает и даже больше нравится чем профессиональный http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 08:36 |
|
|
Cas_per писал(а): Раньше пользовалась профессиональным. Машинка и катриджи к нему покупала, все осталось в России, побоялась везти, из-за напряжения. Сейчас беру вот этот в волмарте 15 секунд в микроволновку и все, у меня убирает все чисто и раздражения не бывает и даже больше нравится чем профессиональный http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc  а полоски какие предпочитаете? я даже не знаю сколько они в России стоят . здесь 100шт за 6$ думаю нормальная цена
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 08:41 |
|
|
посмотрела на российские цены вообще в шоке http://www.infocream.ru/shop/CID_359.html Ksu то что вы купили вообще копейки по сравнению с Рашей)))))))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): Cas_per писал(а): Раньше пользовалась профессиональным. Машинка и катриджи к нему покупала, все осталось в России, побоялась везти, из-за напряжения. Сейчас беру вот этот в волмарте 15 секунд в микроволновку и все, у меня убирает все чисто и раздражения не бывает и даже больше нравится чем профессиональный http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc  а полоски какие предпочитаете? я даже не знаю сколько они в России стоят . здесь 100шт за 6$ думаю нормальная цена Лорен там в комплекте есть  конечно профессиональные полоски получше, но эти меня тоже устраивают... Попробуй  он и пахнет хорошо и на основе сахара, но мой волос рвет отлично а у меня они толстые и частые. Два месяца искала что возьмет мой волос, этот купила так, думаю фигня а довольная осталась
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 09:36 |
|
|
девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а  Ой неее, я брею там, не из-за боли а из-за врастания волос...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 10:20 |
|
|
Тычинка писал(а): девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а  нуу если учесть что я сама себе ресницы проффесионально наращиваю по мимо ногтей, то область бикини плевое дело будет))))))  вот только боль не терплю 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 10:22 |
|
|
Cas_per писал(а): Тычинка писал(а): девчонки ноги это ладно но в зоне бикини чтоб Полностью во всех местах волосы выдрать у меня не хватает терпения я хоть и боль хорошо переношу и зубы без анастезии лечу но не могу я даже местной мазью с лидокаином намазать Как вы это делаете а  Ой неее, я брею там, не из-за боли а из-за врастания волос... я тоже боль не терплю . а кстати если правильно депилировать то волоски не врастают. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 11:01 |
|
|
Девы, подскажите вот ети ролон чем потом воск с кожи отмываете? Я пользуюсь мумом, он водой смывается, липнет хорохсо, но мазать конечно не так удобно как с роликом. http://www.amazon.com/Moom-Organic-Remo ... words=moom
Лорена, будь человеком, порведи пожалуйста ликбез по ресницам, тоже мечтаю дома делать .Подскажи где и что надо заказать и как примерно клеить? И есче, если с них тушь смывать водой под краном они не отваливаются от этого? Спасибо!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Депиляция на дому. Добавлено: 12 ноя 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|