|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Как узнать SWIFT банка, если банк дал только ABA? Добавлено: 10 ноя 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для перевода денег из России в США. Кредит Юнион мой местный дал реквизиты, там только ABA В России отправитель должен заполнить форму, там есть графа для ABA, но также нужен SWIFT (Я так понимаю, это важный для них реквизит). Где его брать? или дать в таком виде, сказав что ABA достаточно?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать SWIFT банка, если банк дал только ABA? Добавлено: 10 ноя 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой, у меня такая ситуация была, Альтея. кредит Юнионы не имеют банка посредника и поэтому нет Свифт кода. То есть Сбербанк переслать не сможет из России(( Это можно сделать только через крупный банк - БОА, Веллз Фарго, Чейз.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать SWIFT банка, если банк дал только ABA? Добавлено: 10 ноя 2012, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы пересылали уже много раз именно по этой схеме - доходило. только не помню, что указывали вместо СВИФТа
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать SWIFT банка, если банк дал только ABA? Добавлено: 12 ноя 2012, 08:11 |
|
|
у нас был swift написал на самом банковском сайте в интернете. Попробуй погуглить swift и названия банка
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать SWIFT банка, если банк дал только ABA? Добавлено: 02 дек 2012, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
goroshek писал(а): Ой, у меня такая ситуация была, Альтея. кредит Юнионы не имеют банка посредника и поэтому нет Свифт кода. То есть Сбербанк переслать не сможет из России(( Это можно сделать только через крупный банк - БОА, Веллз Фарго, Чейз. Почему не сможет? Там же на форме даже указано, что SWIFT указывается - если имеется. Если не имеется, то указывается клиринговый код (ABA...) и адрес банка-получателя.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как узнать SWIFT банка, если банк дал только ABA? Добавлено: 27 дек 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже в кредит юнионе делали круглые глаза насчет SWIFT, потом, все-таки все выяснили. Звонок туда, звоник сюда... выяснилось что все одно через то ли BoA, то ли BoNY шло. Это лет 10 назад было.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]