Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[*]Посмотрела я только что фотки из бала Колоска-вот вам и 6 страниц  ...обычное мероприятие ,ничего особенного я там не увидела... была на куче подобных у нас, только у нас ни разу не видела, чтобы у нас шляпки носили, а шарфы с перьями только на Марdи грас...кстати, эти шляпки с перьями и придали "дешевизну" мероприятию...Колосок там ,конечно ,лучше всех, только там где в меховой жилетке и лучше бы она шляпку не надевала...и еще по сравнению с другими дамами у нее выгодно отличались ноги-ноги красивые.  ..А платья на всех как платья -много блестящих, но на них мода возвратилась... у некоторых платья совсем не последних сезонов- для меня ничего особенного...Колосок клатч забыла ,но и на фотках я никаких сумочек ни на ком не заметила, но я сплю за компом, да и fashion редактор америк. Vogue вообще сумочки не носит  ... Единственно, чему завидую Kолоску ,что ее есть кому фоткать...у меня это проблема, моего попросить меня сфоткать-это все-равно что марафон пробежать Насчет остальных-напишу завтра...поздно
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Nevajno, а мне первое платье больше понравилось. Оригинальное 
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:29 |
|
|
Nevajno, понравились туфли и первое платье! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:34 |
|
|
Колосок, платье отпадное, понравился макияж ... шляпку не поняла! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 01:06 |
|
|
неважно, мне все понравилось  первое платье понравилось больше наверное. Довольно необычное. Но и второе тоже хорошо. Фигура у тебя хорошая  и ножки красивые 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 01:41 |
|
|
Неважно, я бы второе платье вернула - цвет никакой, верх делает еще площе, чем там есть  Фигура у вас хорошая и ее трудно чем-то испортить,но второе платье, по моему мнению, никак вас не красит. Посмотрела КОлоска - на всех фотках она мне больше всех понравилась. И шляпка на ней еще более-менее органично смотрится, на той "розовой" тете вообще ни к селу, ни к городу. Думаю туда одевались, не чтобы нарядами и вкусом всех поразить, а просто повеселиться.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 01:57 |
|
|
Колосок красотка как всегда. Еще понравилась блондинка слева от колоска ,у которой туфли все в камнях.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Неважно, мне первое платье в "египетском стиле понравилось" второе обычное с ремешком больше нравится 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 07:09 |
|
|
Неважно, мне тоже первое платье больше понравилось. А второе платье никакое, и вид какой то больничный, бледно-поганистый. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook, Cas_per, Iren70, Alen-ka, Magda,спасибо вам за отзвывы насчет мего платья ! Cas_per,наряд в мoл был здлровский, особенно юбка клевая! Magda , твои ножки в джинсах Paige великолепны ! Precious , ваши волосы просто моя мечта...очень красивые! Nevajno, очень понравилось белое платье с узором! Стрекозка писал(а): вот такая шапочка на всех девочках была
фотку обрезала,там нас вся куча была. Сейчас быстро найду где полностью костюм видно Увы, фоток не застала ,но по отзывам я много чего пропустила! ))))).....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что игрушки детям необходимо собирать именно в полуголых платьях. В рыболовную сеточку и шапочках из Party City? Если молоденькие девченки как Колосок смотрятся еще более менее среднего пошиба кекси утренник в отеле, то бабушки постарше- ой:( ужас. Какая Аня Калиендо там? Как и Валентино они там будут выглядеть не в кассу! Там $ наряда на душу донора 15$:( Вообще странное зрелище:( Сорри Имхо
Бачелоретт парти Стрекощы с фаллосами приличные выглядел чем благотворительный вечер доя детей:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Неважно, для канкуна первое понра. Туфли тоже понра. Второе мне не очень
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:43 |
|
|
Openbook писал(а): Бачелоретт парти Стрекощы с фаллосами приличные выглядел чем благотворительный вечер доя детей:(  Лучше бы обосрашки надели? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:53 |
|
|
Всем спасибо. Моему второе тоже не понравилось сказал выгляжу по б-ски. Ну значит верну. У меня уже ну очень много платьев только носить их некуда.  Вот один раз в год буду выгуливать
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
|