Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:27 |
|
|
Openbook писал(а): Vot Епперный театр, у нас бомжи в красивших ходят 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Купила такой сумец в Антро http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 666430.jsp
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
INXS писал(а): Купила такой сумец в Антро http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 666430.jsp о! я на него тоже засматривалась но пока не решилась, жду черной пятницы  INXS удобная сумка? я вот такую штуку купила неделю назад, моя любимая мягкая коФточка))
Вложения: |

photosmall-1.jpg [ 90.08 КБ | Просмотров: 948 ]
|
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:11 |
|
|
Симпатичная коХтачка, я тоже такие люблю :)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:23 |
|
|
SayHi писал(а): о! я на него тоже засматривалась но пока не решилась, жду черной пятницы  INXS удобная сумка? я вот такую штуку купила неделю назад, моя любимая мягкая коФточка)) SayHi, мне тоже кофточка нравится. Сумка вроде удобная. Я ее крискросс ношу за покупками грошерис туда ключи, кошель и очки входят нормально  Давно хотела себе синюю сумку. Я про пятницу тоже подумала, но она бы не дотянула, у нас тут все помешаны на Антро, сметают все на раз, даже фул прайс, не то что сейл 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:31 |
|
|
INXS писал(а): SayHi писал(а): о! я на него тоже засматривалась но пока не решилась, жду черной пятницы  INXS удобная сумка? я вот такую штуку купила неделю назад, моя любимая мягкая коФточка)) SayHi, мне тоже кофточка нравится. Сумка вроде удобная. Я ее крискросс ношу за покупками грошерис туда ключи, кошель и очки входят нормально  Давно хотела себе синюю сумку. Я про пятницу тоже подумала, но она бы не дотянула, у нас тут все помешаны на Антро, сметают все на раз, даже фул прайс, не то что сейл  не у нас народ терпеливый ,как я  я охочусь долго и методично  кстати , на заметку - если вы что-то купили на рапродаже, а через неделю они цену еще резали - можно у них adjust price попросить ))) пойду завтра сумку еще раз защупаю ))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:38 |
|
|
SayHi писал(а): INXS писал(а): SayHi писал(а): о! я на него тоже засматривалась но пока не решилась, жду черной пятницы h INXS удобная сумка?
я вот такую штуку купила неделю назад, моя любимая мягкая коФточка)) SayHi, мне тоже кофточка нравится. Сумка вроде удобная. Я ее крискросс ношу за покупками грошерис туда ключи, кошель и очки входят нормально  Давно хотела себе синюю сумку. Я про пятницу тоже подумала, но она бы не дотянула, у нас тут все помешаны на Антро, сметают все на раз, даже фул прайс, не то что сейл  не у нас народ терпеливый ,как я ...я охочусь долго и методично кстати , на заметку - если вы что-то купили на рапродаже, а через неделю они цену еще резали - можно у них adjust price попросить ))) пойду завтра сумку еще раз защупаю )))) А еще Антро принимает вещи годичной давности, если с этикеткой и всю деньгу возвращают на карточку... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:52 |
|
|
SayHi писал(а): не у нас народ терпеливый ,как я  я охочусь долго и методично  кстати , на заметку - если вы что-то купили на рапродаже, а через неделю они цену еще резали - можно у них adjust price попросить ))) пойду завтра сумку еще раз защупаю )))) Да у них мне нравится политика рефандов и прайс аджастменты я тоже делала. Но у них только в течении 2нед. это действует (так на ресите указано)? Аленка говорит, что можно в течении года  Или это от магазина зависит?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:56 |
|
|
INXS писал(а): SayHi писал(а): не у нас народ терпеливый ,как я  я охочусь долго и методично  кстати , на заметку - если вы что-то купили на рапродаже, а через неделю они цену еще резали - можно у них adjust price попросить ))) пойду завтра сумку еще раз защупаю )))) Да у них мне нравится политика рефандов и прайс аджастменты я тоже делала. Но у них только в течении 2нед. это действует (так на ресите указано)? Аленка говорит, что можно в течении года  Или это от магазина зависит? не, цену можно аджаст в течение двух недель даже на сейл items, а вернуть их можно долго, я как-то вернула неношеные совсем туйли через год почти, как Аленка сказала )
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:00 |
|
|
SayHi писал(а): не, цену можно аджаст в течение двух недель даже на сейл items, а вернуть их можно долго, я как-то вернула неношеные совсем туйли через год почти, как Аленка сказала ) Оо пасибки, буду знать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 12 ноя 2012, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 12 ноя 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:59 |
|
|
Сапоги супер! Где можно такие найти? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Сапоги супер! Где можно такие найти?  Ой девы, сапоги из России  и юбка тоже, кто то спрашивал не помню  Сколько сапог тут не перемеряла, пока не нашла то что надо мне (хочу либо такие, либо на подобие) наверное не найду, мне то широки, то длинны, то еще ченить, придется в России покупать за огромные деньги
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 11 ноя 2012, 23:17 |
|
|
Каспер мне почему то красное платье каким то квадратным показалось но может это потому что сама себя фотографируешь сверху вниз?
|
|
 |
|
 |
|