|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Suerte писал(а): Девчонки, давно хотела сказать всем, со мной на ты можно.
Барракуда, о! У нас такая же ванночка, вырастает из infant section. Девочки у подруги во-первых муж дома будет, если что (мой друг, кстати, через него я с ней и познакомилась), детей он скорее всего будет к врачу возить, подруга не ездит. К тому же у него мать из Бразилии Прилетает помогать. вот какая, кстати, семья интересная: он бразилец, она украинка. Думаю усиленно короче. Он звонил вот только, сказал она уже согласилась. Вопрос как деньги обсуждать. Посоветуйте, а? И сколько разумно предлагать? Ума не приложу. Завтра буду звонить обсуждать.
Laluna, у меня работа flexible очень, с 9 до 5, но я свое расписание сама строю и когда надо дома буду с малышом. К педиатру своего малыша возить буду только я или муж Я работала бейби ситером, не у подруги, но у приятельницы. О цене говори с подругой, сколько она хочет и сколько ты готова платить и вообще сколько у вас это стоит? Моя приятельница сразу сказала, что частную няню позволить себе не может. Но мне нужно была подработка и мы нашли с ней много компромиссов которые нас обоих устраивали. Т.е. мне ребенка привозили и отвозили (на бензин не надо было тратится) и я могла брать его с собой когда возила дочку на всякие кружки, т.е. я не была привязана к дому, что меня очень устраивало. В итоге мы просто взяли цену среднюю как в дей кейр. Платили мне не по часам, а фиксированно за неделю. Не важно было если они пропустят несколько дней по какой то причине, все равно платили как за неделю.. Приятельница сама училка, поэтому я работала только когда школы работали.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 10 ноя 2012, 21:02 |
|
|
Запостила свой вопрос насчет того сколько платить в своей группе рождения, там мне сказали 100 за 2 дня очень круто. Там делились те кто сами работал или работает сейчас, типа 35 максимум в день.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): Оленыш, Меламори, Барракуда, Пампкинстюша, Рыженькая, как дела у вас и у детей? меламори в коматозе: ночью младшая спать не дает, каждые 2 часа кормежки, днем - старшая. у меня вопрос. что делать, чтобы ребенок ел и не захлебывался? у меня молоко очень легко идет, она глотать не успевает. вчера за одну кормежку 4 раза захлебнулась. в роддоме сказали класть ее сверху и кормить. типа, молоко вверх само не течет. толку - ноль. что сверху, что сбоку.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:26 |
|
|
Девочки, кому нужна просто ванночка, без всяких прибамбасов- посмотрите на амазоне надувные ванны детские, типа такой http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... %2Caps%2C0 они глубокие достаточно, устойчивые, и их с собой можно в поездки брать. Ну и стоят дешево.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 19:37 |
|
|
Suerte писал(а): MirabelТеперь думаю гепатит В не обязательно было делать Сюрте, вопрос спорный. Вашу всю семЬю проверяли на Геп Б и носителЬство? У меня у мамы чисто случайно обнаружили (до этого заразили) носительство, поэтому у нас это была маст прививка. ВедЬ поцелуйчики от бабушек постоянны.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:02 |
|
|
melam0ry писал(а): moma писал(а): Оленыш, Меламори, Барракуда, Пампкинстюша, Рыженькая, как дела у вас и у детей? меламори в коматозе: ночью младшая спать не дает, каждые 2 часа кормежки, днем - старшая. у меня вопрос. что делать, чтобы ребенок ел и не захлебывался? у меня молоко очень легко идет, она глотать не успевает. вчера за одну кормежку 4 раза захлебнулась. в роддоме сказали класть ее сверху и кормить. типа, молоко вверх само не течет. толку - ноль. что сверху, что сбоку. не знаю сама молочная примолочная была и ребенок не умел глотать из моих открытых краников молоко..лежа кормить только теоретически подойдет. а на практике..я стала сцеживаться мега количествами в тот момент.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 11 ноя 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, нужен совет. У моей куколки хрип какой то появился, не знаю может формула застряла где то внутри. Кормлю формулой, температуры нет у неё. Может кто сталкивался с такой проблемой. Прям какой то хлюп-хрип у неё, носик дышит..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 00:02 |
|
|
Инга, а ты ее бёрпаешь после кормлений? (burping) второе: а не могла ли ляля заразиться простудой? у меня даже 4х летка, первым симптомом простуды выдает хрип/храп, потом воспаляется горло, потом runny nose... и третье, она у тебя родилась через кесарево или обычным способом? если через кесарево, то возможны хрипы сколько угодно..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Moma, Бёрпаю её обязательно, поске каждого кормления,родила я её вагинально, так что это тоже отпадает. Буду наблюдать её сегодня , если будет продолжать, отвезу её в эмердженси кер, пусть послушают её.. В любом случае, спасибо мома за участие  .
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Давненько не проверяла темку, мы тут со своим переездом совсем замотались. 9 часов полета пережили, хоть и первый час был просто ужасный.. Перелет был ночной и когда мы его наконец уложили спать, дальше просто просыпался на кормления, как обычно. Позавчера нам исполнилось 6 месяцев  Сон у нас все такой же, каждые 1,5 - 2 часа просыпаемся  А тут еще и из-за разницы во времени теперь вообще может проснуться в 12 ночи и обратно не уложить уже. Такой вопрос теперь назрел, сегодня встала, горло жутко болит (результат переезда из жаркого климата в холодный). Не знаю инфекция или простуда. Можно ли продолжать кормить грудью? Очень боюсь заразить дитё. А у нас еще сейчас и страховки пока нет в связи с переменой работы. Кто-то кормил, будучи простуженным и больным? )
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 10:34 |
|
|
___
Последний раз редактировалось Mirabel 12 ноя 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 10:36 |
|
|
Алисия, Это вы совсем перебрались с Гаваев? а куда, если не секрет? Знаешь, я каждый раз как прилетаю в Россию, у меня поднимается температура, горло болит и тп, но это не инфекция, просто аклиматизация, стресс, усталость. Да и даже если это ОРЗ, все равно грудью можно продолжать кормить (только марлевую повязку рекомендуют надевать). Ну и с лекарствами осторожно. Если рано простуду "поймать", то можно обойтись чаем с шиповником, полосканием водой с солью и капелькой йода, молоком с медом и т.п. И поздравляю с полугодием! Инга, а малышка именно хрипит или как бы хрюкает? у нас бывает молоко заливается в носоглодку, особенно ночью так бывает, т.к. кормлю лежа и столбиком не ношу потом, и получаются вот такие хрюки-хлюпы.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 10:57 |
|
|
Мирабель, спасибочки за поздравления! Я все раньше думала, что в полгода детки уже таакие большие. А сейчас пока что так не кажется )) Он конечно уже почти сам сидит, но хочется чтобы уже бегал сам  ну хотя бы ползал )) Да, мы с Гавай переехали. Пока что живем в Вирджинии у родителей мужа, может быть так и останемся здесь, или в близлежайший штат переедем, зависит от работы. Тут конечно не так уж холодно, днем на солнце можно вообще без куртки пройтись, но вот вечером холодно. По-крайней мере для меня 50 градусов это оочень холодно после той жары круглый год Надеюсь что это акклиматизация. Я только горло фурацилином полоскаю, он мне обычно хорошо помогает. Вряд ли он передастся в молоко после полоскания горла.. Я им и в беременности тоже полоскала. Ну а если ОРЗ, то буду в тряпочку дышать при кормлении на всякий случай тогда ))) Спасибо за совет )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:01 |
|
|
A Моя только в бобби пилоу, а самостоятелЬно нет! Я уже как бы волноваться начинаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 12 ноя 2012, 11:39 |
|
|
Татиан, ну нашего тоже еще слегка подпирать приходится, когда сидит. Сам без опоры завалится на бок быстро ) Не переживай!
|
|
 |
|
 |
|