Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 24 июл 2012, 22:30 |
|
|
Девы, что-то я туплю или они запрятали эту инфу глубоко-глубоко. Вот нашла такую инфу у них на сайте
How do I use Pay with Miles? Log in at delta.com with your SkyMiles account number and PIN. Search for flights. Select flights marked as Pay with Miles eligible. Choose from the list of Pay with Miles options in the "Trip Summary" page, you can select miles, money or the combination of both. After you make your selection, simply continue with booking your ticket.
Бросила в поиск свой город, куда хочу лететь, появилась страница с ценами, но я не вижу ни одного перелет который marked as Pay with Miles eligible. Как вы находите? Киньте ссылкой!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 25 июл 2012, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
идите на delta.com - самая первая страница которая открывается. впечатывайте свои города и даты а потом смотрите пониже - квадратное окошечко маленькое надо отметить напротив надписи Book SkyMiles Award Ticket. Эта строчка находится прямо под количеством пассажиров. Отмечаете этот квадратик и далее все результаты будут показаны не в $ а в милях+$таксы и сборы. Я не знаю летите ли вы доместик или на родину. Если на родину - позвольте дать вам совет: я лечу на милях до НьюЁрка, а оттуда на Трансаэро в Москву. Лечу в Августе - цены на Делте что в деньгах что в милях безумные! А на Трансаэро я купила билет за 770$ - и это за 2 недели до вылета в Августе! Посмотрите цены вот на этом сайте: http://www.exploretrip.com/faces/restri ... ults.faces
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 25 июл 2012, 09:29 |
|
|
Цитата: идите на delta.com - самая первая страница которая открывается. впечатывайте свои города и даты а потом смотрите пониже - квадратное окошечко маленькое надо отметить напротив надписи Book SkyMiles Award Ticket. Эта строчка находится прямо под количеством пассажиров. Отмечаете этот квадратик и далее все результаты будут показаны не в $ а в милях+$таксы и сборы. Я не знаю летите ли вы доместик или на родину. Если на родину - позвольте дать вам совет: я лечу на милях до НьюЁрка, а оттуда на Трансаэро в Москву. Лечу в Августе - цены на Делте что в деньгах что в милях безумные! А на Трансаэро я купила билет за 770$ - и это за 2 недели до вылета в Августе! Посмотрите цены вот на этом сайте: http://www.exploretrip.com/faces/restri ... ults.faces OlechkaS, SPASIBO!!! Ой, что безумные, то безумные!!!  Середина-конец августа - 1500 бакинских из Атланты в Киев. Я не уверена, что моих 63 тыщи миль хватит на этот билет. Хотела проверить, а вдруг  Получится типа бесплатно 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 25 июл 2012, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
значит так, с Киевеом дело сложнее. Идите на вот этот сайт - он сканирует все даты, цены и билеты, на как каяк, а намного лучше все, просто вводите города и даты - вам даже могут показать весь месяц и как цены день ото дня меняются. когда увидите что-то подходящее, то кликните и вас перебросит на тот сайт где эти билеты продаются. Я именно так нашла свои билеты. Вот сайт: http://www.skyscanner.com/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 25 июл 2012, 22:31 |
|
|
OlechkaS, спасибо. Сходила я на этот сайтик. Самые дешевые билеты там через Нью-Йорк и Москву 1200 долларов. Т.е. если дешево -значит несколько посадок. Буду еще искать.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 07 ноя 2012, 16:12 |
|
|
Девочки, что-то я тоже туплю. Завела счет SkyMiles в Дельте, но потом летала Аэрофлотом. Как добавить аэрофлотовские мили к Дельте?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 10 ноя 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Как добавить аэрофлотовские мили к Дельте? никак.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 10 ноя 2012, 15:00 |
|
|
Laara писал(а): Цитата: Как добавить аэрофлотовские мили к Дельте? никак. То есть Альянс SkyTeam не работает??? Или мне нужно открыть счет в Аэрофлоте?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 11 ноя 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Как добавить аэрофлотовские мили к Дельте? Дак там же все четко написано - For Delta and Delta Connection you can request mileage credit online. For our airline partners, send a copy of your airline ticket/ticket receipt and boarding pass(es) to:Delta Air Lines, Inc., SkyMiles Account Support Dept. 654 P.O. Box 20532 Atlanta, GA 30320-2532 or fax: 404-773-1945 Я факсом отправляла билеты Аэрофлота - мне все зачислили без проблем.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 11 ноя 2012, 17:28 |
|
|
AB, у меня что-то сайт Дельты глючит, поэтому не получается найти нужную инфу. Я-то думала, нужно отправлять посадочные талоны (причем, оригиналы!!!) в Россию, в Аэрофлот. А оригиналы талонов мне еще нужны. А в течение какого периода времени нужно отправить билеты? AB, у меня к Вам вопрос. Я Дельтой практически не летаю. Чаще - Аэрофлотом. Есть ли смысл как-то закрыть мое членство в Дельте и открыть в Аэрофлоте? Если я правильно понимаю, я не могу быть членом сразу 2-х аэрокомпаний?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 12 ноя 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Я-то думала, нужно отправлять посадочные талоны (причем, оригиналы!!!) в Россию, в Аэрофлот. А оригиналы талонов мне еще нужны. Да, нужно отправить оригиналы посадочных, тока не в Россию, а в Атланту. А ежели вам оригиналы зачем-то нужны - пошлите ФАКСом - и получите мили. Я ж говорю - я так постоянно делаю. Цитата: А в течение какого периода времени нужно отправить билеты? 30 дней с момента совершенного полета. Цитата: AB, у меня к Вам вопрос. Я Дельтой практически не летаю. Чаще - Аэрофлотом. Есть ли смысл как-то закрыть мое членство в Дельте и открыть в Аэрофлоте? Если я правильно понимаю, я не могу быть членом сразу 2-х аэрокомпаний? Не...непраильно. Вы можете быть одновременно членом хоть всех компаний вместе взятых))) Я вот мембер компаний 15-ти...точно уже и не помню))) Но Аэрофлота и Дельты точно))) Но одна маленькая деталь - ТОЛЬКО у ДЕЛЬТЫ мили не сгорают никогда, даже если не летать ей. Аэрофлот, к сожалению, скурвился окончательно и требует хотя бы один полет за 24 месяца, причем не партнерами, а именно им. Если нет - мили сгорают. Но если вы летаете им часто - то почему бы и не заиметь членство. Причем если вы вступите сейчас, а летали последние 30 дней еще НЕ ИМЕЯ их членства мили вам все равно зачтут (но на всяк случай уточните, а то можа вчера че-нить поменялось). Ну а Дельта пусть будет открыта...если есть там мили - хлеба не просят...вдруг когда пригодятся.
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 14 ноя 2012, 16:52 |
|
|
AB, спасибо большое за ответ. 
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 17 ноя 2012, 03:23 |
|
|
Зарегистрировалась в Аэрофлоте. Отправила № билетов на сайте on-line, получила на свой счет около 4000 миль. Оригиналы и копии билетов никуда не отправляла. Факс не использовала. AB, я всё правильно сделала или ещё что-то требуется? 
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 04 фев 2013, 12:16 |
|
|
Позвольте мне написать насчет миль Дельты.Можно иметь только дельтовскую карточку и проверять свой кабинет.Если мили другого альянса не зачислили просто звонить в Дельту и они на твой счет зачисляют от других компаний.У меня был Аэрофлот и КЛМ.Но надо им обязательно сделать звонок и напомнить.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Как использовать мили Дельты? Добавлено: 07 фев 2013, 21:41 |
|
|
saphire писал(а): Позвольте мне написать насчет миль Дельты.Можно иметь только дельтовскую карточку и проверять свой кабинет.Если мили другого альянса не зачислили просто звонить в Дельту и они на твой счет зачисляют от других компаний.У меня был Аэрофлот и КЛМ.Но надо им обязательно сделать звонок и напомнить. Как вы это сделали? Я позвонила а мне отказали, но у меня Люфтхганза. КЛМ партнёр делты может в этом причина?
|
|
 |
|
 |
|